Хмм... Может лучше не рисковать?) ... ?Лучше всего просыпаться без будильника, вот завтра так и сделаю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хмм... Может лучше не рисковать?) ... ?Лучше всего просыпаться без будильника, вот завтра так и сделаю
Хотя!) Завтра же суббота.Хмм... Может лучше не рисковать?) ... ?

Вспоминаю время, когда работал с содроганиемНу тык мне ж на работу надо с утра торопиться, поэтому я ставлю будильник. А чтобы он прозвонил, и я нормально проснулась, я по программе ставлю его. Лучше всего просыпаться без будильника, вот завтра так и сделаю
По утрам (иногда) это был ужас ужасный. Ложился как попало, зачастую очень поздно, а вставал в 5.45.
Хотя!) Завтра же суббота.![]()
а хз. Под мерное смотрево сериала неплохо засыпаю, но если выключить, сна как не бывало![]()

А утром? И вечером перед сном, наверно не так жарко?Небось... но дома много не подвигаешься, а выходить, тем более летом - ужоснах![]()

картинка открывается по-эстонски(Вот такой сегодня был день в лесу)) Красота! Все цветет, море разных ароматов, птицы не умолкают, на каждом шагу тебя сопровождают бабочки. Даже стрекозы появились)
Идешь по дорожке или тропинке, дышишь этим замечательным лесным воздухом, слушаешь пение птиц, и на душе покой и умиротворение ...Посмотреть вложение 924137