Мастерская Ст.Механика

И у нас жарень выдалась в июне, редко июнь бывает таким жарким. Со следующей недели вроде попуск +26 . Тяжеловато, на море бы, было б гуд

У нас +32. закрылась в комнате с кондиционером. И пью пиво со льдом:D
У нас +30 две недели держалось, а сегодня +19 , я на радостях побежал на речку и набегал там 15 км.:D

И у нас жарень выдалась в июне, редко июнь бывает таким жарким. Со следующей недели вроде попуск +26 . Тяжеловато, на море бы, было б гуд
Привет, Алена! Рад тебя видеть :inlove:
А то мне сказали, что у тебя какие-то проблемы и ты покинула форум. Хорошо, что вернулась! Жизнь наладится))
Надеюсь, у тебя сейчас все нормально.

Привет, Алена! Рад тебя видеть :inlove:
А то мне сказали, что у тебя какие-то проблемы и ты покинула форум. Хорошо, что вернулась! Жизнь наладится))
Надеюсь, у тебя сейчас все нормально.
Юра, привет. Было дело, были проблемы, и сейчас есть, но а у кого их нет. Я поменяла отношение, так что все было не зря :) .
Как твой бег, бегаешь?

Юра, привет. Было дело, были проблемы, и сейчас есть, но а у кого их нет. Я поменяла отношение, так что все было не зря :) .
Как твой бег, бегаешь?
Ну и умничка! Все верно, как же без проблем-то?))
Не бегал больше недели из-за разных погодных явлений. Сначала было все в дыму из-за лесных пожаров, а потом начались дожди) Так, понемногу хожу.
Стараюсь через день.
А ты как?

Ну и умничка! Все верно, как же без проблем-то?))
Не бегал больше недели из-за разных погодных явлений. Сначала было все в дыму из-за лесных пожаров, а потом начались дожди) Так, понемногу хожу.
Стараюсь через день.
А ты как?
ничего себе, у вас сухо и жарко было, что пожары пошли? У нас весь июнь жарища стояла, зато июль прохладный. Ну для меня :) , сегодня +23 всего. И синоптики предсказывают еще две недели такого, а я только на море собралась. Что заStickers-Nichosi7
Бегать тоже начала, из-за травмы месяц не бегала, и сейчас нога до конца не прошла, я бегаю медленно и осторожно, смотрю под ноги и только по дорогам. Думаю, даже увеличить километраж, как то маловато 2 км, хочется больше

@Ст.Механик Юра) *прижалась* Давай обнимашки)
24004571.jpg

@Ст.Механик Юра) *прижалась* Давай обнимашки)
24004571.jpg
Привет, Настя! Stickers-Spotty22
Сегодня, думаю, надо бы по друзьям пройти, да в свой дневник зайти))
А тут меня "теплые" обнимашки ждут :inlove:
Рад тебя видеть! (обнимает)
Так уж получается, что форум потихоньку отпускает нас)) Реальная жизнь гораздо важнее. Вот только людей хорошие на форуме есть, и хочется хоть иногда пообщаться с ними.
Я по прежнему хожу-бегаю, уже 2-ю подряд стодневку. Намного лучше стал себя чувствовать, бодрее, свежее. Осенью пойду работать, уже потихоньку ищу что-то такое, чтобы не уставать :D

Привет, Настя! Stickers-Spotty22
Сегодня, думаю, надо бы по друзьям пройти, да в свой дневник зайти))
А тут меня "теплые" обнимашки ждут :inlove:
Рад тебя видеть! (обнимает)
Так уж получается, что форум потихоньку отпускает нас)) Реальная жизнь гораздо важнее. Вот только людей хорошие на форуме есть, и хочется хоть иногда пообщаться с ними.
Я по прежнему хожу-бегаю, уже 2-ю подряд стодневку. Намного лучше стал себя чувствовать, бодрее, свежее. Осенью пойду работать, уже потихоньку ищу что-то такое, чтобы не уставать :D
и что дают у вас на рынке труда, Юр?)
Я надеюсь форум тебя не отпустит отсюда навсегда) не хотелось бы тебя терять)

Привет. Представляюсь вторым механиком. Диплом до сих где то лежит, как мне помнится, второго механика третьей группы судов.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу