Третья группа судов это как?)Привет. Представляюсь вторым механиком. Диплом до сих где то лежит, как мне помнится, второго механика третьей группы судов.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Третья группа судов это как?)Привет. Представляюсь вторым механиком. Диплом до сих где то лежит, как мне помнится, второго механика третьей группы судов.
Например, вот так -- который белый с синим.Третья группа судов это как?)
это по размерам градация, или все сложнее?)Например, вот так -- который белый с синим.
Посмотреть вложение 974581
Всё гораздо проще -- по мощности главных гребных двигателей. На фото проект 305 мощностью 800 лошадиных сил.это по размерам градация, или все сложнее?)
прикольно) спасибо за разъяснение)Всё гораздо проще -- по мощности главных гребных двигателей. На фото проект 305 мощностью 800 лошадиных сил.
Пожалуйста.прикольно) спасибо за разъяснение)

Юра, привет !
Сто лет не заглядывала, как ты ?
?Юра нас бросил![]()
вы просто не умеете его призывать
Я тоже переживаю, он с 26 сентября не отчитывался в беговой, не похоже на негоМеханик, ты де? отзовись, мы ж бизбагоимся![]()
Связь с Юрием у меня в ютубе.Ребята, кто общается в реале с Юрием? Давно не был на форуме, я что-то переживаю. Всё ли у него в порядке.
Сейчас напишу ему там. )))Написала. ?Связь с Юрием у меня в ютубе.Сейчас напишу ему там. )))
Маша спасибо дорогая!Написала. ?