Мастерская Ст.Механика

Слава Богу, милый... :kiss: :kiss::kiss: Все хорошо. ?
Я рад, что у тебя все хорошо :kiss:
Надеюсь, что и дальше будет так!
Мы так устроены, если начинаем думать о негативе в своей жизни, то его находится немало, и становится все больше и больше) И чем чаще мы обращаемся к таким размышлениям, тем острее и тяжелее становятся ощущения. Надо больше посвящать времени позитивным моментам, пусть незначительным, маленьким на первый взгляд, событиям. Но ведь из этого состоит наша жизнь ...
Жаль только, что она такая короткая)

и что дают у вас на рынке труда, Юр?)
Я надеюсь форум тебя не отпустит отсюда навсегда) не хотелось бы тебя терять)
Рынок труда нуждается в молодых, полных энергии и сил, людях. А кому нужны сейчас такие, которым уже далеко за 60?
Да и нет у меня желания посвящать и отдавать всего себя работе, надоело. Это моральная усталость ...
Поэтому предлагал свои услуги в качестве сторожа, вахтера, обходчика, смотрителя, и прочих "бездельниках")) Как только поступило предложение от хозяйки магазина, согласился сразу. Хотя зарплата, конечно невелика ...
Покидать форум совсем не хочу. Да и как я могу оставить тебя, и еще многих замечательных людей, с кем подружился, к кому испытываю самые теплые чувства?
Но так часто, как раньше, бывать не получится) Много других занятий, а времени мало ... И есть ощущение, что дни становятся все короче
Юра нас бросил :breach-of-faith:
Привет, Настя! :kiss:
Тут я :giggle:

Ну че ты, Алиса?))) Нормальная температура для Сибири. Надо просто тепло одеваться и пятачок прятать в шарфик))
Не для Сибири, а для Якутии :p
Нет, я в курсе ваших температур зимой, но думала, что не в ноябре)

Рынок труда нуждается в молодых, полных энергии и сил, людях. А кому нужны сейчас такие, которым уже далеко за 60?
Да и нет у меня желания посвящать и отдавать всего себя работе, надоело. Это моральная усталость ...
Поэтому предлагал свои услуги в качестве сторожа, вахтера, обходчика, смотрителя, и прочих "бездельниках")) Как только поступило предложение от хозяйки магазина, согласился сразу. Хотя зарплата, конечно невелика ...
Покидать форум совсем не хочу. Да и как я могу оставить тебя, и еще многих замечательных людей, с кем подружился, к кому испытываю самые теплые чувства?
Но так часто, как раньше, бывать не получится) Много других занятий, а времени мало ... И есть ощущение, что дни становятся все короче

Привет, Настя! :kiss:
Тут я :giggle:
Привет, Юра)
Хорошо, что у тебя все хорошо)
поздравляю с работой, несмотря на то, что все у нас в стране все странно с трудоустройством людей от 40-ка (ты не ослышался, постоянно вижу как воротят носы от соискателей старше 40ка лет руководители), кто ищет тот всегда найдет.
Надеюсь, хозяйка магазина адекватная ?)

20200107_181817.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу