Evermay
Пророк
- Реакции
- 10.076
- Не курю с
- 19.02.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Да, они а основном черные, и вечно этот вопрос ребром?Правый с левым носком не перепутать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, они а основном черные, и вечно этот вопрос ребром?Правый с левым носком не перепутать?
Не, у меня не до такой степени) Просто мозг просчитывает возможные ситуации наперёд. Поэтому у меня всегда с собой большой чемодан, например, в путешествиях и огромная аптечка. Или выписаны в блокнот все стыковки рейсов со временем перемещения из разных точек. И то, бывает, лажаю.У меня по причине этой тревожности ни одного шпингалета дома нетдаже задвижки на входной. Чтоб всё можно было открыть снаружи. Это уже параноидальные мысли, конечно.
Ой, да пофик!)Ну ты прям как Петя Васин)

А я себе еще и прокладки теперь черные покупаю. Ежедневки. Стильные очень.Да, они а основном черные, и вечно этот вопрос ребром?

А надо, Наташа!!! За что-то если, то это уже сделка! Сделка это бизнес! Бизнес и Любовь это нонсенс!Так, Маша, не бывает)
Я их ваще на черных трусах не найду ?А я себе еще и прокладки теперь черные покупаю. Ежедневки. Стильные очень.
Привет, @Evermay
Как делишки? С весны не "виделись".
Оооо... у меня же теперь личный Тренер-массажист! Бодибилдер-чемпион!как твой стадион, радует?
Классно такое читать. ?дела по сравнению с весной существенно лучше))

Не тип личности, а взгляд на жизнь.Ну просто у тебя совсем уж не в тему. Типа я говорю: "У меня невротический тип личности", а ты в ответ:" Знаешь, тебе нужно поменять свой тип личности". Ага. Понял-принял. Ну и, ко всему прочему, в такой предусмотрительности есть куча плюсов. И я не знаю, готова ли бы я была променять это на похуизм и распиздяйство.
Блин, какой именно заразы?)) если ковид, так его тут днем с огнем искать, тем более он сдал же тест по прилету и результат наверно даже получил, так что не боись)Оооо... у меня же теперь личный Тренер-массажист! Бодибилдер-чемпион!
В Турцию только летал на днях, отдыхать, и я боюсь к нему идти теперь.
Из-за заразы этой.
Дык тип личности и формирует взгляд на жизнь.Не тип личности, а взгляд на жизнь.
Ну если ты это воспринимаешь как похиуз и распиздяйство то ещё недоросла. Речь не о том что на все забить. А в том чтобы делать все что можешь, но не планировать результат. Планировать только свои действия то что от тебя зависит
Слышала наверное пословицу. Хочешь рассмешить Бога расскажи ему о своих планах.
А контроль несёт напряжение внутренне. В итоге неврозы и лезут. Особенно если и контроль и результата нет...
Ну было бы совсем чем то нездоровым)Если бы он сам такую заботу проявил, я б сбёгла.
Ужас какой))Я уже как-то рассказывала тут, что мне аж дважды в жизни попались квартиры, в которых в шкафах полки были подписаны. Типа "футболки зимние", "рубашки", "трусы" и пр. И если в одной из квартир жил, возможно, старый дед-маразматик, то в другой-молодой мужчина. Так что шарфик повязать-это ещё цветочки.
Ну да... Он зовет, а я тихо сижу. Еще и стрессую. Он сказал "никаких диет!", а сам усвистал. А без спорта и без диет. ???если ковид
Большое-большое СПАСИБО!!!так что не боись)

Да никто не рождается с типом личности это приобретённое, а значит поддается коррекции.Дык тип личности и формирует взгляд на жизнь.
Ты не вкуриваешь от слова "совсем" о чем я говорю. А объяснять долго и лень.Не тип личности, а взгляд на жизнь.
Ну если ты это воспринимаешь как похиуз и распиздяйство то ещё недоросла. Речь не о том что на все забить. А в том чтобы делать все что можешь, но не планировать результат. Планировать только свои действия то что от тебя зависит
Слышала наверное пословицу. Хочешь рассмешить Бога расскажи ему о своих планах.
А контроль несёт напряжение внутренне. В итоге неврозы и лезут. Особенно если и контроль и результата нет...