Сила воли Мечта сбудется!!!

12.08.17 @Наталия~ Наталия,
235210-8.png
добавил

Добрый день Друзья!!! :wavespin: Сегодня подала заявку на первую стодневку!!! Стартуем 04.09!!! Полна надежд! Знаю, легко не будет, но я все смогу!!!:)

Добрый день Друзья!!! :wavespin: Сегодня подала заявку на первую стодневку!!! Стартуем 04.09!!! Полна надежд! Знаю, легко не будет, но я все смогу!!!:)
Будем преодолевать её вместе... Я тоже сегодня записался... И тоже первая она у меня... ;)

Доброй ночи всем!!! Спасибо , что Вы есть в моей жизни! Тепло на душе от этого чувства!!! Сегодня был прекрасный день и уверенна, что такой поддержкой всё получится !!!:)

Какая мордочка то несчастная.....))))
Действительно, че-т счастья небогато.
И ведь главное - другие коты прям балдеют от купания, а тут такое дело, полные глазоньки неземной грусти.. :unsure:
Может к дождю?

Добрый день!!!:)
Давно ничего не писала в дневнике.... О грусном писать не хотела, а сегодня могу сказать ,,Я в строю и снова в бой!''
Был срыв, и одна сига от которой думала ,,ничего не будет,, , а будет ещё кааааак будет!!! И угрызения совести и ненависть к себе за слабость, и мысли о том, что так и не брошу. Ну вообщем, заканчиваю на этом!
Даже поражение дает нам опыт прохождения той или иной ситуации. Для себя я поняла, что нужно учиться переносить стрессовые ситуации без никотина, и не хвататься сразу за сигарету, как за палочку-выручалочку.
Все равно это не решит проблему!!!
Сегодня поставила заново счётчик, впереди стодневка и классная команда единомышленников, очень бдагодарна всем за поддержку:wavespin:
В памяти сохранилось то чувство когда не куришь и я хочу ощущать это снова!!!

держись и не кори себя! все по краю ходим... главное, что ты не продолжаешь...
п.с. я назначила цену одной сигареты - 5 тыщ. могу выкурить, но за бабки)) в самые самые критические моменты спасло только это. (критический момент для меня почему то не стресс а радость))

держись и не кори себя! все по краю ходим... главное, что ты не продолжаешь...
п.с. я назначила цену одной сигареты - 5 тыщ. могу выкурить, но за бабки)) в самые самые критические моменты спасло только это. (критический момент для меня почему то не стресс а радость))
Спасибо Алиночка за поддержку!!! Прикольный метод . По больше нам радостных моментов и при этом не курить никогда!!!:kiss::kiss::kiss:

Добрый вечер! Закончились выходные, завтра на роботу. Полет нормальный:witch: Целый день пью Табекс, спала почти весь день, курить не хочется и это очень радует. Как всегда жру всё подряд, но это только сегодня!!! Завтра перехожу на правильное питание и вечером тренировочка!!! УРАААА!!! :playfull: Благодарна всем кто рядом со мной! Всем спокойной ночи и пусть приснятся красивые сны!!!:sleep:

Добрый вечер! Закончились выходные, завтра на роботу. Полет нормальный:witch: Целый день пью Табекс, спала почти весь день, курить не хочется и это очень радует. Как всегда жру всё подряд, но это только сегодня!!! Завтра перехожу на правильное питание и вечером тренировочка!!! УРАААА!!! :playfull: Благодарна всем кто рядом со мной! Всем спокойной ночи и пусть приснятся красивые сны!!!:sleep:
:kiss::kiss::kiss:

Всем ПРИВЕТИК!!!:kiss: Сегодня 28 августа, понедельник, второй день без никотина.
Сейчас на роботе, утром думала, как это я на перекуры бегать не буду? Нашла способ !!! Только мысль и сигах, сразу на форум забегаю, а там все с в свои!!! Такие родные!!! Я даже скучаю когда с кем то долго не общаюсь. Люблю Вас всех!!!:kiss: Всем уданого понедельника!!!:thumbsup:

Доброй ночи !!! Вкратце опишу как я пережила сегодняшний день:
Начну с самого главного! Не курю! И не собираюсь, и не буду , и даже не уговаривайте!!!:)
Тяги , ломок, накатов особых не чувствовала, наверное потому ,что принимаю Табекс.
Сегодня я наслаждалась этим ощущением свободы !!! Я не пряталась, где бы покурить, не бегала на работе на перекуры , не искала где купить именно мятные жвачки, чтобы перебить запах. Я свободна от этого всего и это прекрасно!
Благодарна всем тем, кто рядом и поддерживает меня!:kiss:
Спокойной ночи и пусть всем нам приснятся красивые сны!:sleep:

Доброй ночи всем, кто не спит!!!!;) Подходит к концу шестой день без никотина и это не может не радовать!!!:)
Вот хочу написать о том , что произошло сегодня со мной и о том, чего не должно было быть, а именно о соблазнах , которые возникают внезапно.
Сегодня вечером пошли с мужем на вечернюю прогулку и зашли в супермаркет за продуктами и тут началооооось:hot:
Проходя через витрины с приятными ароматами и широким ассортиментом продуктов, разнообразием алкогольных напитков и всего прочего в мыслях начало возникать желание все это купить и провести субботний вечер в приятной дегустации всего этого. Закралась мысль а ,,покурить ''.....наверное у многих из нас представление об алкоголе связано с сигаретой.
Во первых я не ожидала такого сильного наката!!!:eek: В последние дни вообще расслабилась и мысли о сигаретах редко возникали. А тут кошмар !!!! :eek:
Меня охватила паника, а в голове только одна мысль ,,БЕЖАТЬ":running::running::running:
И я недолго думая побежала!!! Правда, не далеко, в молочный отдел. Муж стоит растеряный в недоумении чего это я по магазну марафон устроила:( А я такая взяла бутылку кефира и как будто рассматриваю какой том % жирности????:oops:
И чувствую накат не проходит и все мысли только о том , что хочу курить. ЖЕСТЬ,!!!!:eek:
Быстро сообразила и подумала, что нужно физиологическое желание организма в некотине заменить чем то другим , Агаааа придумала!!! Иду в кондитерский , беру шоколадку, распечатываю и начинаю кушать её. Все это время муж наблюдал за моими странными действиями ни слова не говоря.
Когда я ,,закусила,, свой накат и выйдя из магазина, я подумала, что каждый из нас не застрахован от внезапных накатов, соблазнов из вне, и что борьба за свою свободную жизнь и состояние не курящего человека будет продолжаться :starwars:даже не знаю сколько по времени.... И одержим мы победу или проиграем зависит только от нас сами.
P.S. Выйдя из магазина, и расплатившись за все что было сьедено и куплено , муж обнял меня и сказал ,, я все понял, ты бросаешь курить, и я тобой горжусь'' Фууууух!!!
Благодарю всех , близких, родных , тех кто душой и мыслями всегда рядом!!!! Тех , кто борится в этой войне вместе со мной!!! За веру в меня!!! Спокойной ночи ,!!! Люблю всех вас !!!:676866858: До завтра!

Добрый день!!!:)
На счетчике : не курю 7 дней и 2 часа.:thumbsup: Время длилось очееень долго, но я смогла прожить семь дней без никотина и ничего со мной не случилось!!! Живу и здоровею с каждым днем!;)
Хочу поделиться изменениями которые ощутила за время не курения.
*перестали мучать приступы кашля ро утрам
*улучшился сон;
*зубы стали белее;
*пахну своими духами, а не дымом;
*целуюсь и целую всех!!! ...не думая о том , что жвачкой нужно зажевать
*дышу легко и свободно!!!
*настроение улучшилось, чувствую свободу в действиях, не ограничиваю себя в том куда и с кем мне пойти и что сделать.
И много других маленьких позичивчиков, которые долго описывать, но они есть;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу