- Реакции
- 44.604
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.10.2019
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 54
И я. Как все. Зато с сигаретой в зубах - нееееет... я особенный : )))волоку свою стандартную жизнь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И я. Как все. Зато с сигаретой в зубах - нееееет... я особенный : )))волоку свою стандартную жизнь
Старайся при любой возможности и невозможности погасить досрочно любую сумму - снижение переплаты будет расти в геометрической прогрессии. Особенно наглядно это можно увидеть с помощью кредитного калькулятора с досрочными погашениями, например этогоА я ток начала ипотеку...
Считай даром. У меня сначала в ВТБ было 14,25, потом после оформления собственности снизилось до 13,75, потом я рефинансировал в Сбере на 12, потом Сбер снизил до 10,9.9,4 %
Олег, Сбер ведь снижает ставки по действующей ипотеке до 10,9 - не пробовал заявление подавать? Мне со 2-го обращения снизили. Правда, если ты реструктурировал или просрачивал платежи, то мимо, к сожалению.12,75 в Сбере
Поздравляю!Вчера я полностью выплатил ипотеку.

У меня сейчас так, я как кузнечик на резинке, прыгаю-прыгаю, пытаюсь уехать, но пока тщетно, что то не отпускает.И ещё у меня такое было с городами: не "отпускал" город, думала, - когда ж закончится- то. Закончилось![]()
Думаю, не пожалеешь. Самое место для жизни без зависимостей)), для любителей солнца и винаВот я тебя понимаю)).
Но хочу теперь в Испанию переехать..долгосрочная цель.Начала с учебы языка).
Ах да...баню надо доделать на даче)

Мне 10 жизней для острова не хватитМечта - купить остров в океяне. А выплатить ипотеку - все же необходимость.

Так это ж пока такая далееееекая цельДумаю, не пожалеешь. Самое место для жизни без зависимостей)), для любителей солнца и вина![]()
А куда?Сама подумываю переехать. Но решаться как-то быстрей надо, а то вдруг чего-нибудь поменяется.
Мечтать де не вредноМне 10 жизней для острова не хватит![]()

Но все же цель! У меня пока что только мысль...Так это ж пока такая далееееекая цель
В Испанию )), мне тепло нужно.А куда?
Ну вот.!даже мечтается теперь легче)Но все же цель! У меня пока что только мысль...
В Испанию )), мне тепло нужно.
Сноуборд сначала, полюбому!Сам думаю - то ли жениться повторно, то ли сноубордом заняться.
И там и там - экстрим надолго

Вы счастливый человек!Вчера я полностью выплатил ипотеку. Все это время, пока висел долг, я мечтал об этом дне, жил осознанием того, что это когда-то закончится. У меня припасена бутылка коллекционного коньяка, и я собирался ее откупорить, когда настанет этот день. Но вот он настал, и образовалась какая-то пустота, и почему-то не хочется пить этот коньяк.
Вспоминаю свое поступление в ВУЗ. Тоже мечтал, что если успешно сдам экзамены, буду самым счастливым человеком на свете, но вот все позади, и как-то не по себе стало в тот момент. Вместо воодушевления как-то пусто стало в голове.
Мечта сбылась, и дальше что? Придумывать новую для того, чтобы вновь истязать себя проблемами, связанными с ее реализацией? Или уже перестать заниматься ерундой и начинать уже обывательствовать? Или это вовсе и не мечта была, а нечто вроде зуда от укуса слепня, при котором чесание особо и не помогает, а остается только ждать, когда это закончится?
я все свои мечты и цели оставляю на полпути,я-бесцельнаяНу что могу сказать - истязай))) Главное, чтобы это было полезно и кайфово))) Ибо, когда не кайфово, это действительно истязание. А когда интересно, то все получается в удовольствие и без надрыва.По секрету говоря, я уже придумал, чем еще начать себя истязать![]()