Мечта сбылась, а дальше что?

• Автор темы Автор темы Damon
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера я полностью выплатил ипотеку. Все это время, пока висел долг, я мечтал об этом дне, жил осознанием того, что это когда-то закончится. У меня припасена бутылка коллекционного коньяка, и я собирался ее откупорить, когда настанет этот день. Но вот он настал, и образовалась какая-то пустота, и почему-то не хочется пить этот коньяк.
Вспоминаю свое поступление в ВУЗ. Тоже мечтал, что если успешно сдам экзамены, буду самым счастливым человеком на свете, но вот все позади, и как-то не по себе стало в тот момент. Вместо воодушевления как-то пусто стало в голове.
Мечта сбылась, и дальше что? Придумывать новую для того, чтобы вновь истязать себя проблемами, связанными с ее реализацией? Или уже перестать заниматься ерундой и начинать уже обывательствовать? Или это вовсе и не мечта была, а нечто вроде зуда от укуса слепня, при котором чесание особо и не помогает, а остается только ждать, когда это закончится?

Но хочу теперь в Испанию переехать.
Ты знаешь, я тоже когда-то об этом думал. Но стоит ли оно того? Налог на недвижимость конская для иностранцев. Тебе-то проще будет, то, чем ты занимаешься, востребовано в любой стране, но про меня этого сказать нельзя. Да и ребенка не пристроить, ну если только чтоб полностью туда ассимилировалась, но это все очень сложно...

может просто не с кем ее выпить? а в одиночку отмечать свершение мечты неприкольно(
У меня друг еще не выплатил, некрасиво будет предлагать ему пить по такому поводу)

Ты знаешь, я тоже когда-то об этом думал. Но стоит ли оно того? Налог на недвижимость конская для иностранцев. Тебе-то проще будет, то, чем ты занимаешься, востребовано в любой стране, но про меня этого сказать нельзя. Да и ребенка не пристроить, ну если только чтоб полностью туда ассимилировалась, но это все очень сложно...
Не...моя деятельнось тоже для европы странная...т е она востребована,но надо переучиваться.
Я могу как массажист только(диплом твм междунарондого значения)...но я пока не определилась..просто с языка начала)

У меня всегда есть цель, поэтому я бы поставила после ипотеки новую ) и не обязательно денежную )

Спасибо за видео)
А я ток начала ипотеку... :( Так хочется куда-нибудь поехать отдохнуть, но вот уже лет 5 то за съем хаты деньги отдавала, то теперь вместо съема ипотека появилась. И светят мне отпуска в ближайшие лет 10 снова "на деревне дедушки", в ближайшем подмосковье:D
Я от всей души поздравляю тебя, может не осознал еще всего привалившего щастья, поэтому не особо рад. А может и действительно когда достигаешь исполнения мечты, то уже и нет такого трепета душевного, какой был ранее... Хрен знает почему.

Ожидание - обида в зародыше... Я ждал, ждал, что брошу курить, и...
И что? А ничего - вот она, просто жизнь, а не жизнь в голове.
"Боже, даруй мне трезвость и чистоту!" - "На".

А я ток начала ипотеку... :( Так хочется куда-нибудь поехать отдохнуть, но вот уже лет 5 то за съем хаты деньги отдавала, то теперь вместо съема ипотека появилась. И светят мне отпуска в ближайшие лет 10 снова "на деревне дедушки", в ближайшем подмосковье:D
Я от всей души поздравляю тебя, может не осознал еще всего привалившего щастья, поэтому не особо рад. А может и действительно когда достигаешь исполнения мечты, то уже и нет такого трепета душевного, какой был ранее... Хрен знает почему.
Какой процент?

Ожидание - обида в зародыше... Я ждал, ждал, что брошу курить, и...
И что? А ничего - вот она, просто жизнь, а не жизнь в голове.
"Боже, даруй мне трезвость и чистоту!" - "На".
Вот да.

Вчера я полностью выплатил ипотеку. Все это время, пока висел долг, я мечтал об этом дне, жил осознанием того, что это когда-то закончится. У меня припасена бутылка коллекционного коньяка, и я собирался ее откупорить, когда настанет этот день. Но вот он настал, и образовалась какая-то пустота, и почему-то не хочется пить этот коньяк.
Вспоминаю свое поступление в ВУЗ. Тоже мечтал, что если успешно сдам экзамены, буду самым счастливым человеком на свете, но вот все позади, и как-то не по себе стало в тот момент. Вместо воодушевления как-то пусто стало в голове.
Мечта сбылась, и дальше что? Придумывать новую для того, чтобы вновь истязать себя проблемами, связанными с ее реализацией? Или уже перестать заниматься ерундой и начинать уже обывательствовать? Или это вовсе и не мечта была, а нечто вроде зуда от укуса слепня, при котором чесание особо и не помогает, а остается только ждать, когда это закончится?
Тоже такое было, после достижения долгострочной цели.
Тока я потом в депрессию впала, потому что цель достигнута, а счастья нет. То ли цель не та, то ли я куку.
Пока стараюсь просто жить, и искать радость повседневную.
Но цели конечно нужны. А то тоска.

Похожее состояние испытываю. То очень хотела ребенка много лет - появился) Потом мечтала о выходе на работу с декрета - уже полгода работаю. И пришла "депрессия" - неужели вот и все, никаких феерических масштабных событий в жизни больше не будет/не жду. А по мелочи ничего не вдохновляет. В общем, волоку свою стандартную жизнь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу