Ласттайм
Старожил
- Реакции
- 1.732
- Не курю с
- 19.06.2017
И стодневку в подмогу
В стодневку записалась!! Надеюсь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И стодневку в подмогу
В стодневку записалась!! Надеюсь
Всё это пройдёт...просто никотин хочет опять затянуть тебя в своё болото...А через несколько лет он просто выплюнет тебя без здоровья, кашляющей старухой с онкологией....Нет уж, держись. Тут надо понять одно: ты ничего не теряешь, а только приобретаешь!Вот он и наступил, день Х. Такое ощущение, что у меня тяжелое похмелье, все признаки на лицо☺
Спасибо огромное за поддержку☺☺ сегодня ещё день эйфории от осуществления задуманного, курить-то особо и не хочется. Осталась стойкая привычка выходить на балкон. Ну я и выхожу, только вместо сигарет - морковку грызу ☺☺ Знаю, что завтра будет хуже. Но так же знаю, что через месяц будет лучше - просто подожду☺Всё это пройдёт...просто никотин хочет опять затянуть тебя в своё болото...А через несколько лет он просто выплюнет тебя без здоровья, кашляющей старухой с онкологией....Нет уж, держись. Тут надо понять одно: ты ничего не теряешь, а только приобретаешь!
Всё это хорошо написано у Карра:
http://www.goldbiblioteca.ru/online_zdorovie/online_zdorstr1/1.php
Всё правильно, сначала потрясёт немного, но в итоге всё станет только лучше! И ещё скажу одну вещь- ты даже не представляешь, как воняют на самом деле курящие девушки....жуть просто...Я сам этого раньше не знал..Спасибо огромное за поддержку☺☺ сегодня ещё день эйфории от осуществления задуманного, курить-то особо и не хочется. Осталась стойкая привычка выходить на балкон. Ну я и выхожу, только вместо сигарет - морковку грызу ☺☺ Знаю, что завтра будет хуже. Но так же знаю, что через месяц будет лучше - просто подожду☺
Там тебе до Эвереста хватит читать))Помогает почитывание дневников на форуме. Пишите, не ленитесь!!
Про водку ничего сказать не могу, не знаю☺ а вот сигареты меня оочень примиряют с этим миром но это всё суррогат и зависимость, лучше какие-н будь медитативные техники освоитьНужно просто определиться какой ты хочешь быть и всё. И, кстати, ни сигарета, ни водка не успокаивает нервы, а даже наоборот. Это просто миф.
Я тоже поэтому злился и шёл на принцип...всё получилось))Третий день. Пока он САМЫЙ ТЯЖЕЛЫЙ((( ни минуты покоя - желание курить не проходит совершенно! И воду пила, и ела, и пешком ходила, и делами занималась..ком в груди, тяжело дышать, головокружение..Но, как ни странно, вся эта нервотрепка только укрепляет мое желание бросить навсегда гадкую привычку
Вполне возможно, знаю кучу таких примеров!Одна из причин "бросания" - не быть дурным примером для ребенка. Мы собираемся в сентябре брать подростка из детского дома. Общаемся пол-года. Сейчас он в лагере, а мы готовимся принимать его в семью. И один из шагов - очищение от никотиновой зависимости. Получится у меня - может быть и мужа личным примером соблазню
Держись, у тебя уже миниюбилейчик сегодня! С пятачком тебя!))Доброе солнечное летнее утро!!! Была всю неделю дома одна, теперь наступили выходные..Муж, как всегда, ходит и поёт - начинает бесить меня(( Регулярно посещает балкон для перекура - запахан по всей квартире (( Опять подкрадывается желание курить Предлагает ехать на дачу..вот там я точно сорвусь! Так что, нет - мотанусь ка я в Сокольники, там вечно какой-нибудь фестиваль еды Интересно, что пока писала желание закурить испарилось Спасибо, Форум!!!!