Дневник А

Русский

Старожил
Реакции
698
Мы внесём движ в твой дневник...только надо @Семён Н., позвать

Yula!

Красиво жить не запретишь
Команда форума
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
30.269
Дневник
Читать »»
Лет курения
20
Знаю такую кричалку ..но надо кричалку Семеееен...на Степана он вряд ли отзовётся

Asolovi

Приправа по вкусу
Реакции
13.623
Дневник
Читать »»
Лет курения
9
Да-да, принимаю по понедельникам и вторникам; к 22:30, натощак.

Арина - без очереди, мы с ней давно знакомы, еще со времен "Нейтральной полосы"
А мне и на полный желудок можно! :p

Asolovi

Приправа по вкусу
Реакции
13.623
Дневник
Читать »»
Лет курения
9
Почти 2 месяца. Зависимость ли, сознание ли… что-то погружает меня в состояние ложных сомнений: «не в то время бросила», «я вообще человек зависимый, всё равно сорвусь», «без курения моя жизнь не может быть классной, ведь я ограничиваю свою свободу, выбирая бросить, я ограничиваю своё удовольствие». Ну вот прям поддалась, распласталась))
Запоминаем: зависимость и я – отделимы! Она говорит твоим голосом, но не твоими словами. Мои слова на видео, которое я записала себе 1 августа. Где курю и делаю послание. Говорю то, что попадает в мои точки. Буду осознавать очередную уловку.
А то начинается «вот другие, кто реально бросил - и не хотят даже! Они голову проработали, смогли… я вот не сделала этого, так смысл держаться? Всё равно зависимость одолеет… это вот надо ещё покурить какое-то время, тогда и придумаю как головой бросить, а то ею-то не бросила!»
Хотя стоило бы вспомнить, что это первые ощутимые накаты за 2 месяца. В общем, ловушки повсюду, но я ловчее))

Asolovi

Приправа по вкусу
Реакции
13.623
Дневник
Читать »»
Лет курения
9
стоит подумать о том, что эта зависимость обнажает
Вот еду с работы. Вот скопился народ у дверей вагона. Вот подошла тётка в шляпке с ядовито-розовыми губами и встала вперёд меня. Стою и думаю «Ишь какая». А сама стою. Думаю «ну, мадам же, ей нужнее… может»
А из подсознания голосок: «а мож тебе понужнее будет? Ты и стояла первая»
Двери открываются. Улетаю первая, тётка в шоке! :eek:
Кто это сделал? Ринулась вперёд. Я бы себе не разрешила (точнее, внутренний родитель, старших же - уважать, хоть они и наглее второклашки). Как на автомате было, сама себе удивилась. Так кто это был?
P.S. Еду довольная)

Русский

Старожил
Реакции
698
Почти 2 месяца. Зависимость ли, сознание ли… что-то погружает меня в состояние ложных сомнений: «не в то время бросила», «я вообще человек зависимый, всё равно сорвусь», «без курения моя жизнь не может быть классной, ведь я ограничиваю свою свободу, выбирая бросить, я ограничиваю своё удовольствие». Ну вот прям поддалась, распласталась))
Запоминаем: зависимость и я – отделимы! Она говорит твоим голосом, но не твоими словами. Мои слова на видео, которое я записала себе 1 августа. Где курю и делаю послание. Говорю то, что попадает в мои точки. Буду осознавать очередную уловку.
А то начинается «вот другие, кто реально бросил - и не хотят даже! Они голову проработали, смогли… я вот не сделала этого, так смысл держаться? Всё равно зависимость одолеет… это вот надо ещё покурить какое-то время, тогда и придумаю как головой бросить, а то ею-то не бросила!»
Хотя стоило бы вспомнить, что это первые ощутимые накаты за 2 месяца. В общем, ловушки повсюду, но я ловчее))
Не сомневайся, Арина! Знаешь, мне на днях такая мысль в голову пришла: А ведь я практически четверть своей жизни прикурил. 1/4 целой жизни! Представляешь? И я очень хорошо понимаю, что где 1/4, там и 1/2, 2/2...Даже не думай возвращаться обратно. Там очень плохо. А впереди у тебя - хорошо. Тебя ждёт некурящий муж, здоровые детки, перед которыми у тебя не будет чувства вины из-за курения. Всё будет.

Yula!

Команда форума
Реакции
30.269
Дневник
Читать »»
Лет курения
20
Ариша, привет :kiss: я с сегодняшнего вечера решила не курить...страшно пипец...и все вот эти мысли, которые ты написала , у меня в голове...ведь скоро корпоративы, а у меня их 4...4 Карл!...и на всех обязательно будут люди кучковаться и дымить...но я просто уже физически не могу курить...мне очень плохо...и выгляжу я плохо, соответственно, а красота для меня очень важна. Так что, солнце ? моё, идём только вперёд с чистыми лёгкими!

Asolovi

Приправа по вкусу
Реакции
13.623
Дневник
Читать »»
Лет курения
9
Ариша, привет :kiss: я с сегодняшнего вечера решила не курить...страшно пипец...и все вот эти мысли, которые ты написала , у меня в голове...ведь скоро корпоративы, а у меня их 4...4 Карл!...и на всех обязательно будут люди кучковаться и дымить...но я просто уже физически не могу курить...мне очень плохо...и выгляжу я плохо, соответственно, а красота для меня очень важна. Так что, солнце ? моё, идём только вперёд с чистыми лёгкими!
Юля, я всегда готова поддержать. Наш путь лежит вперёд. Если плохо - останавливаемся, замираем. Ждём. Но НЕ оглядываемся. А потом собираемся и вновь вперёд. По шажочку, со слезами-истериками, с накатами, с состоянием "не хочу-не буду", с желанием вообще всё бросить к чертям, с нытьём, но вперёд. Идём. Назад не смотри, смотри на меня. Будем рядом

Yula!

Команда форума
Реакции
30.269
Дневник
Читать »»
Лет курения
20
Юля, я всегда готова поддержать. Наш путь лежит вперёд. Если плохо - останавливаемся, замираем. Ждём. Но НЕ оглядываемся. А потом собираемся и вновь вперёд. По шажочку, со слезами-истериками, с накатами, с состоянием "не хочу-не буду", с желанием вообще всё бросить к чертям, с нытьём, но вперёд. Идём. Назад не смотри, смотри на меня. Будем рядом
minion18 :676866858:

Asolovi

Приправа по вкусу
Реакции
13.623
Дневник
Читать »»
Лет курения
9
Заметка на ощущения:

Не курить, чтобы не осязать ощущение «я всё потеряла». Это худшая ловушка – между секундами «до» и «после», которых не вернуть, время не отмотать. Будь в своих секундах, время – это твой прогресс. В бросании иногда каждая минута – выбор. Выбирай верно, благо правильные ответы уже знаешь.

Покуришь – нет удовлетворения, ты уже на таком уровне, когда это не доставляет. Алкоголь тоже уже меньше доставляет. Но курево вообще по нулям – любое. Пустота. Смысл ради пустоты рыпаться? Успокойся. Вдох-выдох. Полной грудью. Пошла дальше, девочка

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Поздравляю с тремя месяцами некурения, Ариночка!
1663325467265.jpeg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу