НуриЮля, у нас русские конфеты почти 15!евро кг!
Вот я товар фотографировала и Саше показала. Он говорит, что это вобще третий сорт)
Чай принцесса Нури по три евро)
А это не самое лучшее качество)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
НуриЮля, у нас русские конфеты почти 15!евро кг!
Вот я товар фотографировала и Саше показала. Он говорит, что это вобще третий сорт)
Чай принцесса Нури по три евро)
А это не самое лучшее качество)
Что быстро? Должность или работа? Я считаю, что ты прекрасный Хранитель будешьСпасибо?. Не понял пока?. Мне все таки кажется все через чур быстро. Прорвёмся ?
Очень дорого и ещё пошлину берут!Нуридля ценителей чая
а посылки к Вам доставляют из России?
Думала тебе конфет отправить...но в итоге будет дороже, чем у вас продаютОчень дорого и ещё пошлину берут!![]()
Да, мы такиеАрина, привет! У тебя здесь флудят. Взлетку закрыли, вот они у тебя в дневнике и поселилисьХотел сказать, что ты молодец. 52 дня не такой большой срок, но верю, что с твоим настроем он превратится даже не в срок, а просто в жизнь здорового человека)
Лучше я вам пришлю конфет!Думала тебе конфет отправить...но в итоге будет дороже, чем у вас продают
Пойдём тогда к Диме флудить)))Ариш, как устанешь от нас- выгоняй
Леночка, спасибо, дорогаяЛучше я вам пришлю конфет!
Айда...только я не знаю куда идти?Пойдём тогда к Диме флудить)))
Очень хочется вас всех увидеть!!!?Леночка, спасибо, дорогаяно может быть...когда нибудь мы к тебе приедем и налопаемся конфет
Вообще круто было бы собратьсяОчень хочется вас всех увидеть!!!?![]()
Ааа, у меня там пустыня. Только перекати-поле и увидите)Пойдём тогда к Диме флудить)))
Мы внесём движ в твой дневник...только надо @Семён Н., позватьАаа, у меня там пустыня. Только перекати-поле и увидите)
Без б. 0 флуда, только факты.Мы внесём движ в твой дневник...только надо @Семён Н., позвать
Наш человек...всё по делу?Без б. 0 флуда, только факты.