Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хранителя? Женечка, поздравляю! Рад?Потихоньку ? Разбираюсь пока с новыми обязанностями![]()
Что было на завтракЯ отвлеклась)
Завтрак готовила)
Всем привет ещё раз)
КрутякЯ взяла отпуск на два дня.
Устала работать)
У меня цельнозерновой хлеб, йогурт соевый и зелёный чай)Что было на завтрак![]()
Да,к детям завтра поеду, Юленька)))Крутяккуда нибудь поедешь?
О! Вы так многословны и настолько мне понятна Ваша глубочайшая мысль. Я теперь только к Вам за познание сей сущности мираУважаемая Юлия, сплошь и рядом нас дурили, сплошь и рядом. Сейчас историю переписывают постоянно.. Но только я знаю, как оно былО на самом деле. Я заглянул в такие аналы, вы не представляете даже... Я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения и вот этой гармонии, от слияния с бесконечно вечным, от созерцания великого фрактального подобия и от вот этого замечательного всеединства существа, бесконечно вечного, куда ни посмотри, хоть вглубь - бесконечно малое, хоть ввысь - бесконечное большое, понимаете меня, Юлия?
Я хотела написать... как тебе хранится Хранитель...но чёт не очень звучитПотихоньку ? Разбираюсь пока с новыми обязанностями![]()
Твой завтрак мне не очень..а мужнин съела бы?...Леночка, ты же вегетарианка или я с кем-то путаю?У меня цельнозерновой хлеб, йогурт соевый и зелёный чай)
У мужа сыр,колбаса, булочки, кофе, йогурт)?
Слышала у Оленьки день рождения? дома будете? Много у вас русских магазинов?Да,к детям завтра поеду, Юленька)))
Да-да, принимаю по понедельникам и вторникам; к 22:30, натощак.О! Вы так многословны и настолько мне понятна Ваша глубочайшая мысль. Я теперь только к Вам за познание сей сущности мира
К сожалению, в эти дни и часы я познаю другие миры и их потребности, хоть и очень тощая в этот время. Придётся искать другого оракула. Ариша вне конкуренции, не спорюДа-да, принимаю по понедельникам и вторникам; к 22:30, натощак.
Арина - без очереди, мы с ней давно знакомы, еще со времен "Нейтральной полосы"
Да,будем дома, потому что девочки в школе и саду)Слышала у Оленьки день рождения? дома будете? Много у вас русских магазинов?
У нас тут тоже цены на санкционно-запрещенное как крыло от самолёта. Ещё и найти надоДа,будем дома, потому что девочки в школе и саду)
У нас в городе три магазина, у Олечки в городе тоже три...или четыре.
Но цены космические)
Аватарка какая интересная!??Привет, Лена! Туточки я?Бдю)
Юля, у нас русские конфеты почти 15!евро кг!У нас тут тоже цены на санкционно-запрещенное как крыло от самолёта. Ещё и найти надо
Спасибо?. Не понял пока?. Мне все таки кажется все через чур быстро. Прорвёмся ?Хранителя? Женечка, поздравляю! Рад?
Первая фотка, попавшаяся под руку)))Аватарка какая интересная!??