Дневник А

Asolovi

Приправа по вкусу
Реакции
13.623
Дневник
Читать »»
Лет курения
9
Арина, привет! Как поживаешь, что пожинаешь? ;)
Привет, дорогой!
Я в сотке (это как взлётка, только на 100 дней), прошла марафон по похудению - готовлюсь к весне и лету) Не курю - вот как есть не курю с тех самых пор! На работе тут заварушка была - предлагали новую должность с минимальной прибавкой к зп, а пахать раза в 4 больше, чем сейчас. Думала согласиться, чтобы все свои долги закрывать быстрее, ну и буквально жизнью пожертвовать, потому что одно из условий - систематические переработки. А я и так дальше всех от офиса живу - домой приезжаю часов в 9 вечера, соответственно согласиться на такое = чуть ли не ночевать у рабочего компьютера, никуда не ходить и белого света не видеть. Тяжёлая неделя была со всеми этими переговорами, пыталась сторговаться на бОльшие деньги, не вышло. И я, уже перенервничав, взяла и успокоилась. И отказалась. Рада, что выбрала себя, чувствую себя свободнее. Эта ситуация выбила меня из колеи, но дала мне понимание того, что в этом месте роста у меня не будет. Я не сорвалась. И понимаю, что хочу двигаться дальше.
А ты как? Рядышком со мной идёшь?

Русский

Старожил
Реакции
698
Привет, дорогой!
Я в сотке (это как взлётка, только на 100 дней), прошла марафон по похудению - готовлюсь к весне и лету) Не курю - вот как есть не курю с тех самых пор! На работе тут заварушка была - предлагали новую должность с минимальной прибавкой к зп, а пахать раза в 4 больше, чем сейчас. Думала согласиться, чтобы все свои долги закрывать быстрее, ну и буквально жизнью пожертвовать, потому что одно из условий - систематические переработки. А я и так дальше всех от офиса живу - домой приезжаю часов в 9 вечера, соответственно согласиться на такое = чуть ли не ночевать у рабочего компьютера, никуда не ходить и белого света не видеть. Тяжёлая неделя была со всеми этими переговорами, пыталась сторговаться на бОльшие деньги, не вышло. И я, уже перенервничав, взяла и успокоилась. И отказалась. Рада, что выбрала себя, чувствую себя свободнее. Эта ситуация выбила меня из колеи, но дала мне понимание того, что в этом месте роста у меня не будет. Я не сорвалась. И понимаю, что хочу двигаться дальше.
А ты как? Рядышком со мной идёшь?
Привет, Арина! Ну, честно говоря, так себе предложение (я про работу) )))) Считаю, абсолютно правильно, что ты его не приняла. Без лоха и жизнь плоха, но мы-то знаем, что ты не лох) А я - да, также ноздря в ноздрю с тобой)

Asolovi

Приправа по вкусу
Реакции
13.623
Дневник
Читать »»
Лет курения
9
Добавлю себе на долгую память от @MoonWolf
IMG_20230301_152751.jpg
:676866858:

MoonWolf

Тихопомешанный лохматый
Команда форума
V.I.P
Старший хранитель по Стодневкам
Реакции
37.180
Дневник
Читать »»
Лет курения
22

Yula!

Красиво жить не запретишь
Команда форума
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
30.269
Дневник
Читать »»
Лет курения
20
@Yula! привет! как ты?? не куришь?
Привет, солнце ?. С сегодняшнего дня не курю, во взлетке гостем буду. Надоело, сил нет. У тебя как дела? Ты большая умничка, что не куришь! Как с работой?

Asolovi

Приправа по вкусу
Реакции
13.623
Дневник
Читать »»
Лет курения
9
Привет, солнце ?. С сегодняшнего дня не курю, во взлетке гостем буду. Надоело, сил нет. У тебя как дела? Ты большая умничка, что не куришь! Как с работой?
Юльчик, не отчаивайся, пробуй... Это тяжело, я знаю. У меня 7 месяцев прошло вполне спокойно, а почему-то сейчас стало опять хотеться... Меня это расстраивает, лезут мысли и ненужные желания. Но я знаю, что для меня 1 сигарета - это не просто вечерок побаловаться, для меня 1 сигарета = ещё 1 год, потраченный на курение. Это и держит. Потому что начинать потом всё заново... Ох, ну нет. Это правда тяжело, так что легче 1 раз бросить и всё. Держу за тебя кулачки, уверена, что ты сможешь! Как минимум потому что ты каждый раз пытаешься.
Всё на том же месте... пока что) Разрабатываю план побега :giggle:

Yula!

Команда форума
Реакции
30.269
Дневник
Читать »»
Лет курения
20
Юльчик, не отчаивайся, пробуй... Это тяжело, я знаю. У меня 7 месяцев прошло вполне спокойно, а почему-то сейчас стало опять хотеться... Меня это расстраивает, лезут мысли и ненужные желания. Но я знаю, что для меня 1 сигарета - это не просто вечерок побаловаться, для меня 1 сигарета = ещё 1 год, потраченный на курение. Это и держит. Потому что начинать потом всё заново... Ох, ну нет. Это правда тяжело, так что легче 1 раз бросить и всё. Держу за тебя кулачки, уверена, что ты сможешь! Как минимум потому что ты каждый раз пытаешься.
Всё на том же месте... пока что) Разрабатываю план побега :giggle:
Устала, если честно я. Как белка в колесе, бегу по одному и тому же кругу. И сейчас просто тупонекурю. И ты права, не бывает одной сигареты, одна сигарета-это опять начинай всё сначала, а это ужас

Yula!

Команда форума
Реакции
30.269
Дневник
Читать »»
Лет курения
20

Asolovi

Приправа по вкусу
Реакции
13.623
Дневник
Читать »»
Лет курения
9
Сегодня завершается моя первая сотка, которую я прошла!

Хочу сказать огромное спасибо форуму, @Sergey Сергею Князеву и людям, которые здесь есть!

Я была не очень активным участником конкурсов и игр в сотке, но я знала, что каждую неделю я должна зайти и отметиться, что я не курю. И для этого надо не курить)

На данный момент я спокойно и прекрасно живу без никотина уже больше 7 месяцев. В общем и целом процесс бросания занял у меня 2 года со всеми срывами, качелями и проч. Теперь я занимаюсь спортом и слежу за питанием. Стала лучше выглядеть. Перестало штормить как раньше, мозги пришли в норму, ощущаю ясность и чистоту ума. Купила обучение по своему профилю, после работы есть силы слушать лекции и развиваться. Есть мотивация и энергия быть активной каждый день, что-то менять в себе, менять вокруг, двигаться дальше. Стремиться быть лучше. Это долгий процесс, это упорная работа, это усилия над собой каждый день. Но результаты ошеломляют, окрыляют и хочется больше. Было бы у меня такое состояние, если бы я курила? Конечно, нет. И если сорвусь - сразу брошу спорт, сразу начну лениться, захочу быстрый дофамин из всего - еда фатфудная, бухло доступное, перекуры вместо работы и проч. Эта привычка действительно влияет на все сферы жизни. По крайней мере у меня.
Меня в последнее время штормило. Но сегодня такой хороший день. Сегодня солнце, я выспалась, вкусно покушаю в любимом кафе, поеду на чистку зубов, потом погуляю. И буду радоваться тому, что я свободна. Что я вольна выбирать. Потому что когда ты зависим, то зависимость делает выбор за тебя. Сейчас я контролирую свою жизнь. Сейчас всё хорошо. А дальше будет только лучше!)

Yula!

Команда форума
Реакции
30.269
Дневник
Читать »»
Лет курения
20
Ариша, ты большая молодец! Горжусь тобой! :kiss:

MoonWolf