Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Стало поднакатывать ближе к двум месяцам, но сегодня всё в порядке)Ариша, привет солнце ?. Как у тебя дела? Как настроение?
У нас тоже снега много и потеплело. Лишь бы не плюсовая, а то каша, грязь ...брррр. ..я всё на качелях. А ты большая умничка 2 месяца-это же огогого...так держать?Стало поднакатывать ближе к двум месяцам, но сегодня всё в порядке)
Снега навалило, погодка класс! Ты как, хорошая моя?
Какое интересное прочтение пословицБросайте, дамы!
Курить - здоровью вредить!
Назвался груздем, а курить бросай!
Работа не волк, и курить бросай!
Гусь свинье не товарищ, и оба курить бросили!
Баба с возу - курить бросила!
Мал золотник, да не курит!
Кончил дело - брось курить!
Одна голова хорошо, а обе курить бросили.
Народна молва врать не будет)
Это первоначальный, единственно верный исторический вариант. Потом их начали коверкать.. И до наших дней они дошли уже в сильно измененном виде. Верьте мне. Я - историкКакое интересное прочтение пословиц
Опана...целый самый настоящий историк...не мооооожет быть ...то есть хочешь сказать, что нас дурили с самого детства, подсовывая не те пословицы...а можно ещё минутку истории историкЭто первоначальный, единственно верный исторический вариант. Потом их начали коверкать.. И до наших дней они дошли уже в сильно измененном виде. Верьте мне. Я - историк
Волчонок, приветики как дела?Всем привет
Привет! Сколько у меня туточки гостей!))Всем привет
Да)))Мы тут теперь тусуем
Уважаемая Юлия, сплошь и рядом нас дурили, сплошь и рядом. Сейчас историю переписывают постоянно.. Но только я знаю, как оно былО на самом деле. Я заглянул в такие аналы, вы не представляете даже... Я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения и вот этой гармонии, от слияния с бесконечно вечным, от созерцания великого фрактального подобия и от вот этого замечательного всеединства существа, бесконечно вечного, куда ни посмотри, хоть вглубь - бесконечно малое, хоть ввысь - бесконечное большое, понимаете меня, Юлия?Опана...целый самый настоящий историк...не мооооожет быть ...то есть хочешь сказать, что нас дурили с самого детства, подсовывая не те пословицы...а можно ещё минутку истории историк
Спасибо, Олюшка)Тоже надо. Хорошего отпуска, Леночка. ?
Потихоньку ? Разбираюсь пока с новыми обязанностямиВолчонок, приветики как дела?