Русский
Старожил
- Реакции
- 698
4. Записаться уже на бокс
Ого, девушка хочет ходить на бокс Признайся, хочешь бывшему навалять по самые помидоры?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
4. Записаться уже на бокс
Ого, девушка хочет ходить на бокс Признайся, хочешь бывшему навалять по самые помидоры?
Для самообороны еще легкой атлетикой можно заниматься Да не, я шучю насчет бокса. Если по лайту, то девушкам вполне нормально. Я самбо занимался, и там и девушки были. Очень боевые надо сказать)@Русский да фиг с ним, пусть сам своими помидорами занимается)
Для себя интересно, ну и самооборону никто не отменял
Иван Иваныч, я действительно не сдаюсь всё это время!) Спасибо тебе большое))Арина, прочел твой дневник и хочу сказать, что ты большая молодец, что не сдаешься! Это значит, что ты упорная и добьешься своего. Весь форум, все жители России, ближнего и дальнего зарубежья, и даже те парни из видео сверху, мы все верим в тебя!
ДоговорилисьИван Иваныч, я действительно не сдаюсь всё это время!) Спасибо тебе большое))
Я в тебя тоже верю, давай так: чтоб всё у нас у всех получилось!
Спасибо!@Asolovi Арина старый домик закрыли скоро новый откроют ?приходи я тебе напишу?
@Yula! Беги сюда)