Там шо жрут а меня @Карамелькa туда заманивает...хочет, чтобы меня там того...да?Ни в коем случае! Чтоб меня там сожрали? Спасибо я в Горизонтах хорошо себя чувствую!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Там шо жрут а меня @Карамелькa туда заманивает...хочет, чтобы меня там того...да?Ни в коем случае! Чтоб меня там сожрали? Спасибо я в Горизонтах хорошо себя чувствую!
Привет моя сладенькая там только избранных жруть идем и никаких, нам же @АлексНуКекс сказал, что облизывать будетТам шо жрут а меня @Карамелькa туда заманивает...хочет, чтобы меня там того...да?
Этот ваш @АлексНуКекс сказал не пойдёт с нами в сотку...где и кого он лизать собрался...не понятноПривет моя сладенькая там только избранных жруть идем и никаких, нам же @АлексНуКекс сказал, что облизывать будет
Мы его к колесикам же привяжем @Helen! С плеточкой, разберемся главное пряниками запастисьЭтот ваш @АлексНуКекс сказал не пойдёт с нами в сотку...где и кого он лизать собрался...не понятно
Аааа....так всё порешали уже...отличноМы его к колесикам же привяжем @Helen! С плеточкой, разберемся главное пряниками запастись
Да@Pa$hok ты чё избранный
Конечно, ты не виделаАааа....так всё порешали уже...отлично
Опять всё пропустилаКонечно, ты не видела
Да ну понятно ж что Леночку @Helen!Этот ваш @АлексНуКекс сказал не пойдёт с нами в сотку...где и кого он лизать собрался...не понятно
Наивный сначало обучи других, как это делается, а там уж и ЛеночкуДа ну понятно ж что Леночку @Helen!
? я вчера выпал из обсуждения , инет нам приглушили , зоходио с трудомОоооо и Женя прибежал, привет волчонок @MoonWolf скажи, что меня вчера сминусовали и мы дружно на индейку переходим, так, что найдем, что поесть
Мне кажется, нам надо валить к себеНаивный сначало обучи других, как это делается, а там уж и Леночку
Кто мыА мы где
Галя, дай пятюнюНаивный сначало обучи других, как это делается, а там уж и Леночку