Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Asolovi Ариночка, поздравляю тебя с днюшкой!
Пусть все мечты сбываются, будь счастливой!
Посмотреть вложение 2019661
Ариша, солнце моё, поздравляю с днём Варенья Желаю тебе, чтобы тебе всегда удавалось то, чего ты хочешь! Верь в себя и позволяй себе, любимой, все самое лучшее!Посмотреть вложение 2019673
Ариша, с Днём рождения!
Посмотреть вложение 2019739
@Asolovi, Ариночка, с днем рождения!!! Счастья, здоровья, исполнения всех всех желаний!!!
Посмотреть вложение 2019900
Дорогие мои! Спасибо всем и каждому за тёплые слова и внимание! Я вас очень люблю, форуму благодарна и всем прекрасным людям, с которыми я тут познакомилась! СПАСИБО, ОБНИМАЮ!@Asolovi Арина Поздравляю!????? Посмотреть вложение 2019915
Как здорово написано, откликается?Не думала, что буду это писать, но вот так, после года некурения, нежданно-негаданно произошёл срыв. Пожалуй, стоит уже признать, что полностью избавиться от зависимости невозможно. Это — приобретённое на всю жизнь, так уж мы все себе здесь мозги (и лёгкие) подпортили. И через 6 месяцев, и через 9, и через целый год накат может произойти. А мысли про то, чтобы покурить... Думаю, они тоже будут при нас. Разной степени тяжести, разной степени намерения, но будут. От этого не уйти, только если голову с плеч. И это нормально. Это наша с вами бытная реальность, господа бывшие курильщики. Ну, значит, так и будем жить. Жить, не тужить и не курить. Потому что выбор между да/нет очевиден.
Как я когда-то писала здесь, это выбор каждого дня. Хочется перефразировать — это выбор момента. Бывает, что и неделями об этом не вспоминаешь. А бывает, что каждый день. Всё бывает, жизнь очень разноцветная!
Наверное, уже достаточно было попыток, чтобы убедиться в своем решении. Наверное, достаточно уже было последних зятяжек. Достаточно иллюзий, самообмана, лишних мыслей в и без того беспокойной голове. Думаю, что правда уже хватит. Я не начинаю с нуля, я продолжаю свой путь. Да, ошиблась. Но что ж теперь, руки из-за этого опускать или на всё махнуть? Нет же) По-честному обновляю счётчик. В курении цепляться не за что. Отпускаю. И буду продолжать свою разноцветную жизнь)