Дневник А

Lauren

Гуру
Реакции
26.274
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.08.2024
Метод
Табекс
Лет курения
0
@Asolovi, Ариночка, с днем рождения!!! Счастья, здоровья, исполнения всех всех желаний!!!
1702585054_mykaleidoscope-ru-p-otkritka-buket-roz-s-dnem-rozhdeniya-zhens-45.jpg

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.331
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.11.2018
Метод
Табекс
Лет курения
20
@Asolovi Арина Поздравляю!?????
День рождения.jpeg

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.723
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.06.2024
Метод
Табекс
Лет курения
32
Ариша, С Днем Рождения! :dance::luggle:
image136-47.jpg

Asolovi

Приправа по вкусу
Реакции
13.623
Дневник
Читать »»
Лет курения
9
@Asolovi Ариночка, поздравляю тебя с днюшкой!
Пусть все мечты сбываются, будь счастливой! :kiss:

Посмотреть вложение 2019661
Ариша, солнце моё, поздравляю с днём Варенья :kiss: Желаю тебе, чтобы тебе всегда удавалось то, чего ты хочешь! Верь в себя и позволяй себе, любимой, все самое лучшее!Посмотреть вложение 2019673
Ариша, с Днём рождения !!???

Счастья, радости, здоровья и любви!!!
Посмотреть вложение 2019675

@Asolovi, Ариночка, с днем рождения!!! Счастья, здоровья, исполнения всех всех желаний!!!
Посмотреть вложение 2019900
Дорогие мои! Спасибо всем и каждому за тёплые слова и внимание! Я вас очень люблю, форуму благодарна и всем прекрасным людям, с которыми я тут познакомилась! СПАСИБО, ОБНИМАЮ! :676866858:

Бастет

.
Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Дневники
Реакции
20.407
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.04.2022
Метод
Табекс
Лет курения
12
@Asolovi, Арина, поздравляю с Эверестом!!!!

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.394
Лет курения
27
@Asolovi, Арина, поздравляю тебя с ЭВЕРЕСТОМ!!! Вот ты это и сделала 1lis12L оставлю трон королевы, на вершине Эвереста намного удобнее и переношу дневник в долгожданный раздел stickers_Persik2

1727774465775.jpeg

Yula!

Красиво жить не запретишь
Команда форума
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
30.269
Дневник
Читать »»
Лет курения
20
Ариша, солнце моё ?, поздравляю с Эверестом!!!? Я так за тебя рада!!!! Ты просто ? ? ? Умничка?

Asolovi

Приправа по вкусу
Реакции
13.623
Дневник
Читать »»
Лет курения
9
Господи, спасибо ВСЕМ! Я покорила Эверест. Не знаю, как. Даже не верилось, что дойду. Но я здесь. Как мне сегодня пожелали — главное не оглядываться. Так и планирую

Asolovi

Приправа по вкусу
Реакции
13.623
Дневник
Читать »»
Лет курения
9
Не думала, что буду это писать, но вот так, после года некурения, нежданно-негаданно произошёл срыв. Пожалуй, стоит уже признать, что полностью избавиться от зависимости невозможно. Это — приобретённое на всю жизнь, так уж мы все себе здесь мозги (и лёгкие) подпортили. И через 6 месяцев, и через 9, и через целый год накат может произойти. А мысли про то, чтобы покурить... Думаю, они тоже будут при нас. Разной степени тяжести, разной степени намерения, но будут. От этого не уйти, только если голову с плеч. И это нормально. Это наша с вами бытная реальность, господа бывшие курильщики. Ну, значит, так и будем жить. Жить, не тужить и не курить. Потому что выбор между да/нет очевиден.
Как я когда-то писала здесь, это выбор каждого дня. Хочется перефразировать — это выбор момента. Бывает, что и неделями об этом не вспоминаешь. А бывает, что каждый день. Всё бывает, жизнь очень разноцветная!
Наверное, уже достаточно было попыток, чтобы убедиться в своем решении. Наверное, достаточно уже было последних зятяжек. Достаточно иллюзий, самообмана, лишних мыслей в и без того беспокойной голове. Думаю, что правда уже хватит. Я не начинаю с нуля, я продолжаю свой путь. Да, ошиблась. Но что ж теперь, руки из-за этого опускать или на всё махнуть? Нет же) По-честному обновляю счётчик. В курении цепляться не за что. Отпускаю. И буду продолжать свою разноцветную жизнь)

PPP

Продвинутый
Реакции
256
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.10.2024
Лет курения
28
Привет!

Распиши все как как было.
Как ты накат пропустила?
Мне, как бросающему будет полезно знать, чего опасаться.

И потом, ты курила какой день - другой или сразу заблокировала позывы закурить?

Снова ли приходится переживать кошмар отвыкания в течение недели??

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.226
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не думала, что буду это писать, но вот так, после года некурения, нежданно-негаданно произошёл срыв. Пожалуй, стоит уже признать, что полностью избавиться от зависимости невозможно. Это — приобретённое на всю жизнь, так уж мы все себе здесь мозги (и лёгкие) подпортили. И через 6 месяцев, и через 9, и через целый год накат может произойти. А мысли про то, чтобы покурить... Думаю, они тоже будут при нас. Разной степени тяжести, разной степени намерения, но будут. От этого не уйти, только если голову с плеч. И это нормально. Это наша с вами бытная реальность, господа бывшие курильщики. Ну, значит, так и будем жить. Жить, не тужить и не курить. Потому что выбор между да/нет очевиден.
Как я когда-то писала здесь, это выбор каждого дня. Хочется перефразировать — это выбор момента. Бывает, что и неделями об этом не вспоминаешь. А бывает, что каждый день. Всё бывает, жизнь очень разноцветная!
Наверное, уже достаточно было попыток, чтобы убедиться в своем решении. Наверное, достаточно уже было последних зятяжек. Достаточно иллюзий, самообмана, лишних мыслей в и без того беспокойной голове. Думаю, что правда уже хватит. Я не начинаю с нуля, я продолжаю свой путь. Да, ошиблась. Но что ж теперь, руки из-за этого опускать или на всё махнуть? Нет же) По-честному обновляю счётчик. В курении цепляться не за что. Отпускаю. И буду продолжать свою разноцветную жизнь)
Как здорово написано, откликается?
Оступился, отряхнулся, пошел дальше - путь верный, трудный, но верный

Дмитрий19

Авторитетная личность
Реакции
836
Не курю с
02.04.2021
Метод
Табекс
Лет курения
6
Добрый вечер! Давно не писал ничего здесь на форуме.Я тебя прямо понимаю.Уже три слишним года не курю.Было время,когда о сигаретах вообще забыл.Но, запах! Мне не перестает нравиться запах сигарет. До сих пор.Кто-то говорит,как противно пахнет. А мне нравиться! И иногда в отпуске,где-нибудь в кафе,где все вокруг курят, приходит мысль:-"Да,я бы сейчас покурил." Иногда даже трудно удержатьься, чтобы не заказать сигареты.Видимо это наш крест.Но,в глубине души,я понимаю,возвращаться к этой зависимости я не хочу.Не хочу снова становиться рабом,не хочу просыпаться по утрам и начинать свой день с сигареты,не хочу выходить из самолета и искать ближайшую курилку,не хочу больше этого унижения.И это, на сегодня моя мотивация,чтобы не закурить снова. А выкуренная сигарета,мне кажется, не повод обнулять счетчик. Пару раз за эти три года, я зажигал сигарету и дымил, не затягиваясь.При этом, я не переставал считать себя не курящим.И я точно знаю,можно сорваться с одной сигареты и закурить,такой опыт у меня тоже есть,но можно и не продолжать и оставаться не курящим.Все только в наших руках и главное в наших мозгах.Хочу пожелать тебе удачи, в этой бесконечной борьбе и надеюсь,что все здорово!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу