Мечта - Жить Без Сигарет

L

Lyudmila

Где-то моя Жаклин? весь вечер не в эфире....может в гости пошла?

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Желаю храбрости духа!!! И не сдаваться!!!:dance:

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Где-то моя Жаклин? весь вечер не в эфире....может в гости пошла?
Прилегла вечером телек посмотреть, и не поняла как уснула, глаза открыла только в 1-30. Часок побродила и снова до 8 утра. Короче, полностью отдалась Морфею.
Как у тебя сегодня настроение, да еще в первый рабочий день? Перетерпела первую утреннюю сигаретку?
У меня все в прежнем русле - не курю.

Желаю храбрости духа!!! И не сдаваться!!!:dance:
Спасибо, Екатерина. Не сдаемся! Посмотрела сегодня твой альбом, свою таксюню в детстве вспомнила, какие же они сладкие в таком возрасте, до умиления. Удачи!

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»
Jaklin, ну ты как? Не курящая? я за тебя кулачки держу! Давай, подруга, вперед! Ты ж молодец!

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Jaklin, ну ты как? Не курящая? я за тебя кулачки держу! Давай, подруга, вперед! Ты ж молодец!
Ленусик, все в порядке, правда настроение припало, ну с этим-то справлюсь. В голове курить не хочу, только Мутный злющий сегодня. Он же за две недели взбледнул хорошо, а в субботу его подкрасила в сизый цвет, вот думает что ему реанимацию провели. Фигу. Что-то админ забыл перевести в 3 дня, или не дошла очередь до меня. Как-то с нулями в этой ступени находиться не удобно.

Димакс

Гордость форума
Реакции
1.315
Лет курения
37
Ленусик, все в порядке, правда настроение припало, ну с этим-то справлюсь. В голове курить не хочу, только Мутный злющий сегодня. Он же за две недели взбледнул хорошо, а в субботу его подкрасила в сизый цвет, вот думает что ему реанимацию провели. Фигу. Что-то админ забыл перевести в 3 дня, или не дошла очередь до меня. Как-то с нулями в этой ступени находиться не удобно.
А так лучше, не успеешь опомниться - уже в двух неделях, сразу настроение поднимает иневзгоды забудутся быстро.

L

Lyudmila

Всем привет...соскучилась...целый день не была здесь.....
оооо, люди добрые, да что ж это делается-то...:eek: Почему у Жаклин всё по нулям???? :eek: Я не согласная!!!! зачем обнуляться то??? Подумаешь срыв, она ж быстро вернулась.

ПС. Жаклин, извини, что в твоем дневнике о тебе - в третьем лице, но я возмущена :)

L

Lyudmila

Ленусик, думаю, большинство думает также. Предлагаю Жаклин вернуть всё на круги своя....

Димакс

Гордость форума
Реакции
1.315
Лет курения
37
L

Lyudmila

Это ее решение - исключительно от скромности вселенской.....Вот именно, что для себя, и две ее недели остануться в любом случае с ней, а обнуление это - мазохизм какой-то....Это мое мнение!!!!

Жаклин, решать тебе....

L

Lyudmila

урок - это в школе, а здесь взрослые люди собрались....не до уроков...Это опыт, ни больше, ни меньше...

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Я по - честному признала, что сорвалась, поэтому обнулила свой счетчик. Руководители форума меня перевели на следующую ступень, а не вернули на первую. Думаю авторитетные личности вынесут свое решение, приму все как должное. Главное не курить - это и есть цель этого форума. Конечная ступень - Успех. И мы все там будем!

Димакс

Гордость форума
Реакции
1.315
Лет курения
37
Я по - честному признала, что сорвалась, поэтому обнулила свой счетчик. Руководители форума меня перевели на следующую ступень, а не вернули на первую. Думаю авторитетные личности вынесут свое решение, приму все как должное. Главное не курить - это и есть цель этого форума. Конечная ступень - Успех. И мы все там будем!
Правильно, главное - успех!

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»
Это ее решение - исключительно от скромности вселенской.....Вот именно, что для себя, и две ее недели остануться в любом случае с ней, а обнуление это - мазохизм какой-то....Это мое мнение!!!!

Жаклин, решать тебе....

и снова согласна!

Dmitriy_Tlt

Продвинутый
Реакции
140
Лет курения
20
Не курю с
28.01.2012
Я по - честному признала, что сорвалась, поэтому обнулила свой счетчик. Руководители форума меня перевели на следующую ступень, а не вернули на первую. Думаю авторитетные личности вынесут свое решение, приму все как должное.
Jaklin, у админов было время на принятие решения,.. и раз они не перевели тебя в "3 дня" (а увидеть твою просьбу об этом они не могли [просьбы о переводах сюда и в начало пути идут подряд в теме "Перенос..."]) - восстанавливай счётчик и продолжай свой путь в "Успех" со старым счётчиком ;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу