Чампикс Мечта

Shurick, я мучаюсь с носом уже 4 месяца,у меня хронический гайморит,обычно использую спреи,я уже без них жить не могу,как наркоман.Сегодня решила не капать в нос,намазалась звёздочкой,так я не только дышать не могла,но и слезы как хлынули из глаз,что я психанула и ,умылась и опять закапала

Shurick, я мучаюсь с носом уже 4 месяца,у меня хронический гайморит,обычно использую спреи,я уже без них жить не могу,как наркоман.Сегодня решила не капать в нос,намазалась звёздочкой,так я не только дышать не могла,но и слезы как хлынули из глаз,что я психанула и ,умылась и опять закапала

Леди&, утро видимо было добрым)))) щас как твой носик?
4NUfpbbrKCs.webp

у меня у самой хронический гайморит, стоит ноги промочить, или ветром надуть..все, гайморит обеспечен. Здесь на форуме есть тема про мед, там наша форумчанка давала рецепт мази. Я ее сделала, в прошлом году пользовалась. Гайморитом не болела. Сейчас найду, кину тебе ссылку.

Леди Натали,
«Табекс» — препарат растительного происхождения. Активное действующее вещество Табекса — алкалоид, н-холиномиметикцитизин получаемый из ракитника стелющегося (Cytisus decumbens). По механизму действия цитизин сходен с никотином. Он активизирует дыхательный центр благодаря стимулирующему действию на каротидные клубочки, повышает артериальное давление, возбуждает н-холинорецепторы, повышает уровень адреналина в крови за счет стимулирующего воздействия на хромаффинные ткани надпочечников и симпатические узлы.

При этом цитизин является конкурентом никотина: связываясь с теми же рецепторами и биохимическими комплексами, цитизин «закрывает» для никотина возможность присоединения к рецепторам. Однако никотин из организма никуда не девается, вызывая избыточную, чрезмерную нагрузку на н-холинорецепторы. На этом основан двойной эффект Табекса: он вызывает неприятные ощущения от курения, но при этом «обманывает» организм, создавая видимость курения за счет раздражения никотиновых рецепторов. Отсюда эффекты Табекса:

Проще говоря, во время курения цитизин дает эффект, схожий с никотиновой передозировкой. Неприятные ощущения от нее формируют у курящего человека желание сократить потребление сигарет. Таким образом, при помощи «Табекса» возможно полностью отказаться от вредной привычки.

В 2007 году разработчики таблеток Чампикс были удостоены Премии Галена(Galen Prize), которую нередко именуют медицинской Нобелевской премией. Сегодня этот препарат производят компании Pfizer и Мэнюфэкчуринг Дойчленд ГмбХ.
Основным действующим веществом препарата являетсяварениклина тартрат. Его эффект обусловлен тем, что вещество блокирует специфические рецепторы, которые взаимодействуют с никотином. В результате, курение не приносит человеку ожидаемого удовлетворения, а в некоторых случаях становится неприятным. Кроме того, варениклин устраняет или облегчает симптомы абстинентного синдрома.

Леди&, Интересно чем Чампикс от табекса отличается? Подскажешь?
действующим веществом,в табксе-цитизин растительного происхождения,а в чампиксе-варенкилин(чистая химия).Чампикс удобнее пить-всего 2 раза в день,когда табекс сначала 6 раз,потом 5 раз и так на убывание.Мне лично чампикс больше подошел)

Уже шестой день,а я все никак не могу привыкнуть к новой жизни:nah_disagree:.Не курить с утра все таки привыкла),но в некоторые моменты срабатывает рефлекс,что надо пойти покурить,потом вспоминаешь,что не куришь:banghead:

Уже шестой день,а я все никак не могу привыкнуть к новой жизни:nah_disagree:.Не курить с утра все таки привыкла),но в некоторые моменты срабатывает рефлекс,что надо пойти покурить,потом вспоминаешь,что не куришь:banghead:
Ага))) у меня такая же ерунда была. Но вот уже дня нет

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу