Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нормально)щас как твой носик?
у меня у самой хронический гайморит, стоит ноги промочить, или ветром надуть..все, гайморит обеспечен. Здесь на форуме есть тема про мед, там наша форумчанка давала рецепт мази. Я ее сделала, в прошлом году пользовалась. Гайморитом не болела. Сейчас найду, кину тебе ссылку.Shurick, я мучаюсь с носом уже 4 месяца,у меня хронический гайморит,обычно использую спреи,я уже без них жить не могу,как наркоман.Сегодня решила не капать в нос,намазалась звёздочкой,так я не только дышать не могла,но и слезы как хлынули из глаз,что я психанула и ,умылась и опять закапала

действующим веществом,в табксе-цитизин растительного происхождения,а в чампиксе-варенкилин(чистая химия).Чампикс удобнее пить-всего 2 раза в день,когда табекс сначала 6 раз,потом 5 раз и так на убывание.Мне лично чампикс больше подошел)Леди&, Интересно чем Чампикс от табекса отличается? Подскажешь?
привет!Все хорошо!!!Ты как?привет! Как самочувствие сегодня?
Ага))) у меня такая же ерунда была. Но вот уже дня нетУже шестой день,а я все никак не могу привыкнуть к новой жизни.Не курить с утра все таки привыкла),но в некоторые моменты срабатывает рефлекс,что надо пойти покурить,потом вспоминаешь,что не куришь
![]()
давно прошла?Ага))) у меня такая же ерунда была. Но вот уже дня нет
Но вот уже пару дней по утрам нет, а так бывает мимоходомдавно прошла?
Принимайте поздравления!Вот и неделя прошла
![]()