#Некурим Мечтаю о лучшей жизни!

• Автор темы Автор темы Elmira
  • Дата начала Дата начала

Как вы думаете стоит ли начать отказ от курения с успокоения?

• Всего проголосовало
    27
innazvirbule, что за таблетушки?? я сама пока на табексе и афабазоле
Не не.. Бросаю я сама, это так, на травушках, которые успокоят меня. )) чтоб спокойная была. Это наши таблетки, Латвийского производства. А о табексе и прочем у нас даже неизвестно. )) только вот в форуме узнала, что еще какие-то препараты есть.

Советую и рекомендую посмотреть этот интересный фильмец с кучей примеров:):bounce:

Слушай сейчас вспылю. Последняя выкурена в субботу перед душем ?!Сегодня вечер понедельника. Иии - не вижу где запись, заметка , что бросила. Или все ж понты?

Слушай сейчас вспылю. Последняя выкурена в субботу перед душем ?!Сегодня вечер понедельника. Иии - не вижу где запись, заметка , что бросила. Или все ж понты?
:(Нет записи, потому что нечего сказать. Сорвалась в тот же день, несколько раз. Сейчас вновь перестирала всё, душ приняла и легла спать. Завтра с утра надеюсь не закурю. По крайней мере настроила себя так с вечера. Сигареты закончились, зажигалки выкинула. :eek: ну что ж ждём завтра! И спасибо Вам , Ютабэк, что следите за мной. Почему-то это придаёт мне сил)

Вот ещё коротенькое, но классное видео:thumbup:

Доброе утро ! :kiss:
Встала с мыслью о новой жизни с прекрасными ароматами, без сигаретного дыма и запаха. :playfull:
Вчера последнюю скурила в 23:30 примерно:smoke: (перед душем).
Сейчас время 10:40 утра , сижу на работе, не курила.:wavespin:
Через час будет 12 часов как не курю. :playfull:
Постараюсь описывать ощущения.
Пока что несколько раз ловила себя на мысли как организм пытается меня обмануть )))..
Внутренний голос мне шепчет :
"Ну мож разок покуришь, что тут такого, от одного раза ничего не будет, ну покуришь одну и что случится, потом почистишь зубы и запаха не будет, ой сможешь ты бросить, но зачем сегодня... и тд"

Мне стало страшно, ребята.. как будто это какой-то потусторонний чужой голос внутри - враг мой, мне это шепчет. И каждый раз при этой мысли я отгоняю её и думаю : я всё контролирую! я не поддамся! я сильнее! и не иду курить. Посмотрим на какие ухищрения способно это "голодное чудовище" внутри.
Кто читал Карра поймёт.
Нервозности особой нет. Раздражительности тоже нет. Всё как обычно.
ДОСТИЖЕНИЯ : пока что не курю 11 часов. :byebye::smile_coffee:

Прошло 12 часов некурения.
Ощущения : одежда свежая, волосы тоже пахнут шампунем, руки приятно пахнут мылом и кремом.
Раздражения и нервозности нет. Есть спокойствие за свои денежки, что наконец-то не побежала с утра и не купила сигареты. Денюжки в портмоне. Стараюсь привыкнуть к мысли, что не надо бегать курить.
Что я свободна и счастлива. Пока что, как грится, полный штиль.
Это из плюсов.
Из минусов: голова кружится немного и лицо горит. Может не выспалась, а может из-за того что не курю.
ДОСТИЖЕНИЯ : пока что не курю 12 часов. :kiss:

Мой Ежедневный Учёт Расходов . :angel::smile_coffee:

Хочу рассказать вам о том, почему ко мне пришла очередная мысль о том, что пора завязывать с курением.
В ноябре 2015 года (полгода назад) я начала записывать в тетрадку: дату и всё что я купила за день.
И в конце дня итог. Мне настолько это понравилось, что я делала это каждый день и оглядываясь назад поняла, что прошло уже полгода и я не сбиваясь ежедневно записываю в тетрадь все свои расходы.
Я выделила основные статьи расходов: питание, сигареты, проезд, комм.услуги, сотовый, уход за собой и тд.
В конце месяца из тетрадки я переносила итоги в Excel. И у меня получались суммы за месяц по всем статьям расходов. Отсюда я и поняла сколько я трачу на сигареты :eek:. Я была шокирована. Траты были прям как по графику. Автоматически. Как под гипнозом. Неосознанные.
Это меня огорчило, так как я не могла давно записаться в тренажёрку, не могла позволить купить себе новые духи, а оказывается зато могла ежедневно покупать отраву для себя. И в конце месяца незаметно набегала кругленькая сумма, которой бы хватило на всё.:banghead:

Это полугодовое наблюдение за своими расходами дало мне мощный толчок к отказу от сигарет .

Прошло 17 часов некурения.
Ощущения : голова слегка кружится (не знаю от чего), периодически "чудовище" просит дозу, но я это уже осознаю и контролирую. Не могу сказать что умираю хочу курить. И нервозности особой пока нет, потому что я же сама хотела бросить это дело.
Но может всё ужасное ещё впереди ))). Посмотрим.

ДОСТИЖЕНИЯ : пока что не курю 17 часов:rolleyes:

Прошло 19 часов некурения.
Ещё 5 часов и будет 1 день. :starwars:
Ну что я могу сказать об ощущениях..
Я дома. Пришла с работы час назад. "Чудовище" искало дома причины закурить, но я его контролировала и зашла в душ:running:, чтобы снова создать ощущение свежести, которого мне так не хватало в то время когда курила каждые полчаса.
Душ меня освежил:thumbup:. Все вещи на мне чистые. Не умираю от желания курить.
Голова всё также кружится. Но скоро ужин, потом лягу отдыхать, смотреть свой сериал и думаю головокружение уменьшится.

ДОСТИЖЕНИЯ : пока что не курю 19 часов.

Днём с коллегой (подруга не курит) как обычно выходили во двор офиса, сидели на лавочках столько же раз сколько раньше выходили курить. Но вместо сигарет я брала с собой кружку с чаем. :smile_coffee:

Через три часа будет ровно 1 день как не курю. :playfull:
Ну что могу сказать.. чудовище мне снова и снова шепчет : ну одну покури хотя бы половиночку.
Я до сих пор в шоке от действия этого наркотика.
Это реально наркотик. Непонятно даже откуда этот голос внутренний, толкающий покурить.
Всё это очень странно и мутно.
Надо разобраться :unsure:

Прошёл 21 час некурения.

Считаю часы потому что безумно рада этому, такого у меня давно не было. Обычно каждые 30 минут сигарета во рту была.
А сейчас свежак.
Думаю куплю на работу зубную щётку и зубную пасту чтобы после обеда или перекусов чистить зубы в офисе дополнительно. Чтобы еще больше почувствовать перемены и свежее дыхание без запаха сигарет.

Последнее редактирование:
Помогите установить счётчик

Вижу- не понты. Тяжело идет. Ну мне например проще было первую неделю. Её я перетерпливал на раз. А вот потом начинался ужос! Ну ниче и его победил. Терпи просто на "зубах-тупонекурю". Удачи, разговаривай с нами. Совет, не зацикливайся на счете-часы,дни,секунды. Потихоньку начнешь сходить с ума.

Сегодня хочу "не курить". Это тоже круто
Изучи что происходит с организмом когда не куришь часы, дни, недели, месяцы.
Это самое интересное наблюдение за собой.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу