#Некурим Мечтаю о лучшей жизни!

• Автор темы Автор темы Elmira
  • Дата начала Дата начала

Как вы думаете стоит ли начать отказ от курения с успокоения?

• Всего проголосовало
    27
А это - корона, которую мне подарили коллеги за то что смогла справиться с сигаретами:)))
20160517_190006.jpg

Привет. Корону в чулан, копилку сменить на побольше- от слова гораздо.
А так все отлично.

Ну мы по Москве, вот и считай, 22.20 сейчас.

Последнее редактирование:
Elmira, с первой неделькой, тебя!самое тяжелое позади!Посмотреть вложение 188207
Уже неделя... Боже мой..
Благодаря отказу от курения - я узнала много нового о своём теле и организме.
Нам кажется, что эта маленькая сигаретка не особо то и навредит и не повлияет на здоровье и состояние, так как в процессе то всё нормально.
И есть твёрдая уверенность - в том что брошу когда захочу... Ага... как бы не так!
То что происходит с вашей головой, кожей, давлением, вас просто шокирует !
И только бросив поймёте, как мучился ваш бедный организм. И какой мучительный процесс очистки и восстановления вас ожидает...
Но это стоит того! Это счастье!

Elmira, с неделей! Счет пошёл на недели уже))) Читаю тебя и вспоминаю весь восторг первых дней бросания ))). Наслаждайся некурением!:kiss:

Elmira, с неделей! Счет пошёл на недели уже))) Читаю тебя и вспоминаю весь восторг первых дней бросания ))). Наслаждайся некурением!:kiss:
Спасибо, Стрелочка дорогая !:kiss:
Дай Бог тебе зелёного света на дорогах и пусть сбудется в ближайшее время твоя мечта !
Желаю от души !

Привет, ложусь спать 23.30-24.00, на работе сейчас устаю. Ну у вас это , считай сама. Полет нормальный, неделя прошла.

Энергетик. Производим средний ремонт высоковольтного оборудования на тягловых подстанциях класса 110-750 кВ. мастер ремонтной бригады. Самый сезон в разгаре. До кризиса активно работали по замене изношенного оборудования, сейчас с финансированием поплохело, как и везде.

Привет, ложусь спать 23.30-24.00, на работе сейчас устаю. Ну у вас это , считай сама. Полет нормальный, неделя прошла.
Даа неделя прошла.. очень много было эмоций и переживаний. Ну и радости тоже конечно.

Энергетик. Производим средний ремонт высоковольтного оборудования на тягловых подстанциях класса 110-750 кВ. мастер ремонтной бригады. Самый сезон в разгаре. До кризиса активно работали по замене изношенного оборудования, сейчас с финансированием поплохело, как и везде.
:thumbsup:
Не выговорю конечно даже такого))

Сам в шоке, вот как звучит моя должность официально- Мастер СО и Р ПС извени предприятие не назову. И так много написал.

Ну и что,? все кис-кис заело?

Да уж, жаль если так. За почти два года пока я на сайте многие не смогли. Будем надеяться что Эльмира например,- комп сломался))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу