#Некурим Мечтаю о лучшей жизни!

• Автор темы Автор темы Elmira
  • Дата начала Дата начала

Как вы думаете стоит ли начать отказ от курения с успокоения?

• Всего проголосовало
    27
Да уж, жаль если так. За почти два года пока я на сайте многие не смогли. Будем надеяться что Эльмира например,- комп сломался))
Добрый вечер, друзья!:running:
Очень приятно видеть ваши новые сообщения!
Я не курю, я наслаждаюсь собой и новой жизнью..))) за это не переживайте..
Дело в том что моё некурение :giggle: привело к повышенному интересу коллег мужского пола к моей персоне)))
И в общем у меня начались свидания с одним из парней в нашей компании)))
Он не курит, младше меня на 7 лет, качок (ходит в тренажёрку) начал проявлять интерес и я ответила взаимностью)).
Зовут Саша. И мы гуляем с ним теперь и я не успеваю сюда заходить сами понимаете, дело молодое).
Вот к таким вот изменениям привёл мой отказ от сигарет.:rolleyes:
Ооочень интересно и странно.)))
Что же ждёт меня дальше))

семейная жизнь и куча деток!
ты молодец
рад сильно прям за вас с Сашей(хоть и качек)
Он главный инженер у нас на фирме. Просто тело накаченное, ходит в спортзал)))
И я теперь хочу тоже ходить.

Я не курю, я наслаждаюсь собой и новой жизнью..))) за это не переживайте..
здравствуй! очень рада, что у тебя все хорошо! поздравляю тебя с двумя неделями!

-"Вон оно как Михалыч!" А мы тут чего только не передумали , а она понимашь в загул пошла)))Если серьезно , очень рад. Вы там случаем не в газпромеработаете? "мечты сбываются"

-"Вон оно как Михалыч!" А мы тут чего только не передумали , а она понимашь в загул пошла)))Если серьезно , очень рад. Вы там случаем не в газпромеработаете? "мечты сбываются"
Спасииибо! ))
Нет, в крупной компании около 2 000 человек - сеть супермаркетов

Не конь в польто, Привет! Ой, прям моя схема "лечения", тоже могу только успокоительном себя отвлечь, даже табекс не помог. А подскажи, что за капли Морозова? Глицин и афабазол тоже пью.

Привет. Корону в чулан, копилку сменить на побольше- от слова гораздо.
А так все отлично.
Привет, Elmira. Классно, как в сказке! И корона и принц! ДА, а я свою копилочку за первый месяц потратила. Думаю теперь, что надо было собирать дальше :thumbup:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу