PinaColada
Пророк
Стаж курения
13
Среднее количество выкуриваемых сигарет
10
Зачем решили бросить
Хочу родить здорового ребенка.
Причины отказа от курения
Устала испытывать чувства стыда перед своей семьей, надоело прятаться и испытывать постоянную тревогу из-за отсутствия сигарет и потери здоровья.
Попыток бросить
4
Бросал(а) с использованием методов
Электронная сигарета, сила воли
Причины прошлых неудач
Плохое настроение и скука
Причины прошлых удач
Планирование беременности, окружение некурящих людей.
Сейчас бросаю с помощью
Форума и поддержки единомышленников)
Ну и немного от себя, а лучше много
Начала курить, как и многие, в 15 лет. Таким образом выражала протест родителям. Ничего не добилась, кроме зависимости от этой гадости. Последние 5 лет ВСЕ мое свободное время уходит на заботу о ребенке и на дом.дела. Сигарета служит предлогом для уединения, побыть 5 мин., не думая о будущем сына, отдохнуть от всех дом.дел. Сигарета стала, в некотором смысле, моей подругой, спутницей по жизни. Только эта "Подруга" отнимает у меня здоровье. Чувствую, как с каждым днем становится труднее дышать, становится меньше сил. Помимо этого я испытываю постоянное чувство вины перед ребенком и чувство стыда перед мужем. Решила, что пора разорвать эту "дружбу", слишком много она у меня отнимает, в т.ч. мечту на рождение здорового ребенка.
13
Среднее количество выкуриваемых сигарет
10
Зачем решили бросить
Хочу родить здорового ребенка.
Причины отказа от курения
Устала испытывать чувства стыда перед своей семьей, надоело прятаться и испытывать постоянную тревогу из-за отсутствия сигарет и потери здоровья.
Попыток бросить
4
Бросал(а) с использованием методов
Электронная сигарета, сила воли
Причины прошлых неудач
Плохое настроение и скука
Причины прошлых удач
Планирование беременности, окружение некурящих людей.
Сейчас бросаю с помощью
Форума и поддержки единомышленников)
Ну и немного от себя, а лучше много
Начала курить, как и многие, в 15 лет. Таким образом выражала протест родителям. Ничего не добилась, кроме зависимости от этой гадости. Последние 5 лет ВСЕ мое свободное время уходит на заботу о ребенке и на дом.дела. Сигарета служит предлогом для уединения, побыть 5 мин., не думая о будущем сына, отдохнуть от всех дом.дел. Сигарета стала, в некотором смысле, моей подругой, спутницей по жизни. Только эта "Подруга" отнимает у меня здоровье. Чувствую, как с каждым днем становится труднее дышать, становится меньше сил. Помимо этого я испытываю постоянное чувство вины перед ребенком и чувство стыда перед мужем. Решила, что пора разорвать эту "дружбу", слишком много она у меня отнимает, в т.ч. мечту на рождение здорового ребенка.