O
Oksi1
Андрюшка вернулся урррррра рада очень тебя видетьне снимай больше аву ладно?Иринка, поздравляю с Днем Рождения!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Андрюшка вернулся урррррра рада очень тебя видетьне снимай больше аву ладно?Иринка, поздравляю с Днем Рождения!
@Оksi1 Оksi1, @Василий К. , @Зайчиха, @Phoenix_Andrey , @Dmisv , @Старая ведьма , @Olga 22 , @LexusV , @Any199rus , @Искандер Камаев , @natallja , спасибо вам за поздравления! Мне очень приятно. Обнимаю вас всех!
Спасибо! Кот суперИрина, поздравляю с Днем Рождения, желаю удачи, простой, жизненной, крепкого здоровья, заботливых и внимательных людей рядом и дарю вот этого волшебного кота)Посмотреть вложение 509774
Спасибо, уже забегаю.))) Сейчас отдыхаю от стодневок)))Как ты? я тебя потеряла)
Забегай к нам, в нашу галактическую...
СпасибоА я не поздравила(((( Отсутствовала на форуме!!! Ир! С прошедшим тебя! Побольше радостных и милых сердцу событий желаю тебе! Всего самого самого лучшего! Ты достойна только всего самого хорошего!!!!
Мы сдавали микроматричный за 34000рублей. Он и показал микродупликацию. Хочу тебя расстроить - этот анализ, который тебе предлагают, стоит 99000 рублей. Мы сдавали выборочные гены, платформа "Неврологическая панель". Отдали 35000 рублей. Смотрели мутации генов, которые вызывают УО и аутизм. Он ничего не показал. Теперь они хотят, чтобы мы сделали полное секвенирование генома на каждого члена семьи и заплатили 300 000 р. Вот и думай.@Irina_P Ира, я сюда решила спросить- а что именно сдавали? Хромосомный микроматричный?
Мы за него отдали 33500 осенью, ничего не показал, а у сына между тем зпр и зрр и дистония и одна почка и гидроцефалия и вальгус и стигмы...
Генетики зовут в декабре смотреть теперь сами гены, а это еще около 40 тыщ рублей и я уже не уверена в том, нужно ли нам это мероприятие за такие деньги
ну писец. При такой стоимости что тут думать то, и так все ясно(Мы сдавали микроматричный за 34000рублей. Он и показал микродупликацию. Хочу тебя расстроить - этот анализ, который тебе предлагают, стоит 99000 рублей. Мы сдавали выборочные гены, платформа "Неврологическая панель". Отдали 35000 рублей. Смотрели мутации генов, которые вызывают УО и аутизм. Он ничего не показал. Теперь они хотят, чтобы мы сделали полное секвенирование генома на каждого члена семьи и заплатили 300 000 р. Вот и думай.
Оно так и будет, если они не найдут мутаций в тех генах, они скажут проверять все гены этим же методом за 99 000р. Дешевле будет сразу его сделать. И не факт, что там что-то найдут. Там куча методов исследования. И на все эти методы за всю жизнь не заработаешь.ну писец. При такой стоимости что тут думать то, и так все ясно(
Понятно, Ир. Спасибо тебе за информацию большое -)Оно так и будет, если они не найдут мутаций в тех генах, они скажут проверять все гены этим же методом за 99 000р. Дешевле будет сразу его сделать. И не факт, что там что-то найдут. Там куча методов исследования. И на все эти методы за всю жизнь не заработаешь.