Сила воли Мечтать не вредно, Вредно курить!

Slavizza

Пророк
Реакции
19.628
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
Светик, спасибо, что пришла поддержать. Мне сейчас немного легче стало. Но идея закура еще вертится в голове. Днем, конечно, совсем плохо было. Нервы начали сдавать, как в первую неделю отказа. Думала пол кухни разнесу к чертям собачьим.
Но....
Этот день еще не закончился.
Усталость?

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»
Нет никакой усталости. С мужем более, чем все хорошо. Он почувствовал, что я от него отдалятся стала. И исправил ситуацию. Поэтому жаловаться не на что.
Это просто невыносимое желание курить.:furious::hot:

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
Нервы тоже играю роль, небольшую, но все же. Помнится мне, когда сообщили, что у меня ребенок будет умственно отсталый, 5 часов истерики в больнице, на утро седой волос прямо на челке.
Генетическая предрасположенность к ранней седине. У меня есть друг, у него половина головы поседела в подростковом возрасте. Не парится. Все привыкли к нему:)

здравствуйте. Извините, что спрашиваю - а что сейчас с ребенком?

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»
здравствуйте. Извините, что спрашиваю - а что сейчас с ребенком?
То что прогнозировали. Мне было сказано: "либо умственно отсталый, либо слепой, либо глухой, либо ДЦП". По факту все эти диагнозы и выставили. Единственное с чем справились, один чудесный врач сделал ребенка относительно видящим. Смотрит боковым зрением, сразу подвижки в развитии начались.

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
То что прогнозировали. Мне было сказано: "либо умственно отсталый, либо слепой, либо глухой, либо ДЦП". По факту все эти диагнозы и выставили. Единственное с чем справились, один чудесный врач сделал ребенка относительно видящим. Смотрит боковым зрением, сразу подвижки в развитии начались.
Ну ясно. у меня тоже особенный деть и я тоже рыдала после родов, поэтому не могла удержатся от расспросов, узнала в вашем рассказе про истерику - себя.

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»
Ну ясно. у меня тоже особенный деть и я тоже рыдала после родов, поэтому не могла удержатся от расспросов, узнала в вашем рассказе про истерику - себя.
Истерика-мягко сказано. Шок, разочарование, не оправданные надежды, страх сообщить мужу, безысходность, бессилие, ужасное ожидание будущего. И еще много смешанных чувств. Настоящее сильнейшее потрясение. Не мне вам рассказывать:facepalm:

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
Истерика-мягко сказано. Шок, разочарование, не оправданные надежды, страх сообщить мужу, безысходность, бессилие, ужасное ожидание будущего. И еще много смешанных чувств. Настоящее сильнейшее потрясение. Не мне вам рассказывать:facepalm:
Да, все так. тяжелый опыт. я бы без него с удовольствием обошлась. Заглядывайте ко мне) у меня там ничего интересного, как правило, я все больше что-то депрессивно мычу изредка, но вдруг что-то интересное там для вас найдется)) а я к вам буду забегать)

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»
Да, все так. тяжелый опыт. я бы без него с удовольствием обошлась. Заглядывайте ко мне) у меня там ничего интересного, как правило, я все больше что-то депрессивно мычу изредка, но вдруг что-то интересное там для вас найдется)) а я к вам буду забегать)
Спасибо за приглашение, обязательно забега на чаек))):smile_coffee:

O

Oksi1

Ириша поздравляю с Днем Рождения
136727877.gif

14984976.png

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
С днем рождения! Всего тебе наилучшего! :kiss::kiss::kiss:Чтоб задуманное осуществлялось! :)

Зайчиха

Скоро весна ?
Капитан новой цели
Реакции
30.829
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
вкусное поздравление:kiss:
Окси, спасибо тебе дорогая, за теплые слова:kiss:)
..сама слюной чуть не подавилась, пока рисовала)))) Ирка очень любит конфеты, она даже из-за этого из Экспресса ушла....типа, ничего не жрет, кроме конфет....и делать мне нечего в таких стодневках (не жрательных))) Поэтому я ей конфеты и притащила:giggle:)))

O

Oksi1

Окси, спасибо тебе дорогая, за теплые слова:kiss:)
..сама слюной чуть не подавилась, пока рисовала)))) Ирка очень любит конфеты, она даже из-за этого из Экспресса ушла....типа, ничего не жрет, кроме конфет....и делать мне нечего в таких стодневках (не жрательных))) Поэтому я ей конфеты и притащила:giggle:)))
Каждое твое поздравление это шедевр, с душой, такое индивидуальное и очень очень теплое;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу