Сила воли ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
просто заходи по ссылке и объяви там,что ты хочешь в нашу команду,все тебя поздравят и все...вроде так)))мы так ее создавали...Типо....я хочу....Я.:wavespin:...Я:wavespin:..Я:wavespin:........:rofl:

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Вчера в час ночи дослушала Карра-ему удалось в моей голове все по полочкам разложить.Чувствую себя отлично.уверена как никогда в свои силы.Надеюсь сохранить это чувство вдохновения.Не буду сама себе лгать-страх есть-конечно но думаю справлюсь.
Утром проснулась и конечно первые мыслишки о сигах и о том что я свободна.Сьела 3 булочки с нутеллой и вроде полегчало.НО вот пишу и опять это ощущение кома или сжатия в груди которое так и подгоняет меня покурить.Осталось еще8 сигарет и потом опять начну пробовать

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
бррррр-почесала где чесалось--кстати очень точное определение.НИЧЕГОне понимаю только что затушила и хочется опять=хотя раньше такого не было

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
и откуда во мне столько противоречий------АААААА---аж зло берет.Час назад же была уверенна.С моим мозгом что-то не то.

Тореадор

Старожил
Реакции
508
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
19.04.2015
Дневник
Читать »»
@лилика, почитай дневник Пушистого кота мне очень сильно помогло.До прочтения я думал, что усе мозг уехал со станции а машенист остался.

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
осталась одна:cold:не боись Лилёк переживем.Все справились и мы справимся

aptaxar

Продвинутый
Реакции
219
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
19.04.2015
Дневник
Читать »»
@лилика, Не бойся. Всё не так страшно, как кажется. Тут тысячи людей не курят и чувствуют себя замечательно. Тяга к сигаретам будет уменьшаться с каждым днём. Мы с тобой и всегда поддержим.)
Поверь – ты сможешь! А уж мы в тебя верим!)

Xurma co.

Продвинутый
Реакции
282
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
27.04.2015
Дневник
Читать »»
Я заметил у себя такую интересную штуку, может и тебе пригодится.
Когда я сокращал выкуриваемые сигареты, последние 2 дня, когда курил по 5 и 3 шт в день, происходила такая интересная штука... Вот якобы не курил часа 3-4 Ну вроде бы хочется, идешь куришь... И после того, как покурил понимаешь, что то чувство которое якобы звало тебя на перекур, оно никуда не делось, оно осталось и даже стало еще более выражено.
Поэтому я для себя усвоил что 1-е в последней сигарете нет абсолютно никакого смысла, потому что она не утолит того ощущения, на которое ты рассчитываешь (поэтому я в обидку перестал рассчитывать на нее :) ), а может сделать его только ярче и желание станет еще больше чем раньше и 2-е что это все тараканы в голове, какие то неправильные мысли и надежды ( на то что сигарета что то принесет, а не наоборот отнимет ) Нужно больше отвлекаться ;)

Вот сидел пока писал и даже мысли о сигаретах не было, лучше писать длинные комментарии, чем думать о курении:p

Надо просто на них обидеться, за все то плохое, что они принесли в твою жизнь:mad:

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
@лилика, Не бойся. Всё не так страшно, как кажется. Тут тысячи людей не курят и чувствуют себя замечательно. Тяга к сигаретам будет уменьшаться с каждым днём. Мы с тобой и всегда поддержим.)
Поверь – ты сможешь! А уж мы в тебя верим!)
КАКИЕ ВЫ ВСЕ ДОБРЫЕ-спасибо огромное за поддержку

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Была я в парке 3 часа-сиг с собой не брала-перед этим выпила 2 таблеточки персена.-успокоительные на травах.Как ни странно курить физически совсем не тянула-НО так и подмывала у кого-то стрельнуть

Egor S

Писатель
Реакции
798
Лет курения
23
Не курю с
24.07.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
больше не покурю-НИКОГДА
Тебя не пугает что ты не будешь есть морковку никогда,так и с сигаретами,когда тяга псих,и,физ,угаснут такие мысли не будут пугать,а вот любопытство останется.Но не надо быть Евой,сказали яблоко не ешь,значит не ешь.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу