Сила воли ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Так евро у нас рублей 55 сейчас. Курила я 2 пачки в день. 55 умножим на 6 будет 330. Две пачки 660. 19800 рублей в месяц. ОГОГО. В евро надо счетчик поставить. Для убедительности!:eek:

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Так евро у нас рублей 55 сейчас. Курила я 2 пачки в день. 55 умножим на 6 будет 330. Две пачки 660. 19800 рублей в месяц. ОГОГО. В евро надо счетчик поставить. Для убедительности!
:D

Анна Ли

Старожил
Реакции
640
Лет курения
14
Не курю с
19.04.2015
Дневник
Читать »»
НЕ МОГУ ПЕРЕДАТЬ как сильно я хочу проснутся и не хотеть затянутся
хотеть то можно. хоти сколько угодно. хоти сильно сильно. прям жуть как хоти. проснулась, чувствуешь - хочу курить. пошла умылась, продолжаешь хотеть затянуться, открыла форум, поставила счетчик, с секундами, смотришь на него и хочешь дальше. пошла позавтракала, курить еще больше хочешь, радуешься сама себе, оффигеть просто какие сильные желания у тебя бывают, такими желаниями можно и горы свернуть. займись делом (рабочим или домашним), на счетчик поглядывай, засеки на сколько хватит твоего желания. к обеду оно полюбому пройдет, т.к. сил у тебе не безгранично, и мозгу и организму надоест одного и того же хотеть... а к вечеру и вовсе тупо очень захочется спать. а утром встань, на счетчик опять же взгляни и пойми, что жалко потерять набежавшие 24 часа...

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
хотеть то можно. хоти сколько угодно. хоти сильно сильно. прям жуть как хоти. проснулась, чувствуешь - хочу курить. пошла умылась, продолжаешь хотеть затянуться, открыла форум, поставила счетчик, с секундами, смотришь на него и хочешь дальше. пошла позавтракала, курить еще больше хочешь, радуешься сама себе, оффигеть просто какие сильные желания у тебя бывают, такими желаниями можно и горы свернуть. займись делом (рабочим или домашним), на счетчик поглядывай, засеки на сколько хватит твоего желания. к обеду оно полюбому пройдет, т.к. сил у тебе не безгранично, и мозгу и организму надоест одного и того же хотеть... а к вечеру и вовсе тупо очень захочется спать. а утром встань, на счетчик опять же взгляни и пойми, что жалко потерять набежавшие 24 часа...
;)merci

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
согласна на все сто-я ищу себя и свое хобби.У меня его почему-то нет
Хобби -это очень хорошо! Я вот как раз во время своих попыток бросания попробовала прикольную вещь - лепка из соленого теста. Интересно очень. А сегодня ещё одно для себя открыла - декор бутылок. Если получится щас фото загружу.

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Шо-то не получается(

Вложения

• DSCN5028.JPG
    DSCN5028.JPG
    1,4 MB · Просмотры: 332

Egor S

Писатель
Реакции
798
Лет курения
23
Не курю с
24.07.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
как сильно я хочу проснутся и не хотеть затянутся
Я каждую ночь просыпаюсь,и иду курить,а утром тоже жесть,я просыпаюсь из-за того,что хочу курить,хотя час полтора можно было поспать.Я бросил утром,накурился как сапожник,до тошноты,для меня вечером трудней бросить.Вспомогательное купи,что там у вас продаётся,и вперёд,всё получиться.

bolt735

Наблюдатель
Реакции
17
Лет курения
19
Не курю с
16.03.2012
Пока нет реальной цели,стимула -бросить не получится!
Одной силы воли не хватит.
Табекс или пластырь хотя бы.

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
поздравляю с датой:dance:я вас тоже догоню

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Я каждую ночь просыпаюсь,и иду курить,а утром тоже жесть,я просыпаюсь из-за того,что хочу курить,хотя час полтора можно было поспать.Я бросил утром,накурился как сапожник,до тошноты,для меня вечером трудней бросить.Вспомогательное купи,что там у вас продаётся,и вперёд,всё получиться.
вот дочитаю Карра для женщин и брошу.НАШЛА себе очередную отмазку

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»