ГаРмОнИчНаЯ
Непредсказуемая
ДА 6 с половиной-причем все марки и Мальборо и лмЭто что столько сиги стоят? Кошмар! А я тут за 100 рублей бросила в день!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ДА 6 с половиной-причем все марки и Мальборо и лмЭто что столько сиги стоят? Кошмар! А я тут за 100 рублей бросила в день!
решить утром?вечером решила, а утром не получается не курить, может попробовать наоборот?
Так евро у нас рублей 55 сейчас. Курила я 2 пачки в день. 55 умножим на 6 будет 330. Две пачки 660. 19800 рублей в месяц. ОГОГО. В евро надо счетчик поставить. Для убедительности!6 EURO
НЕ МОГУ ПЕРЕДАТЬ как сильно я хочу проснутся и не хотеть затянутсярешить утром?
Так евро у нас рублей 55 сейчас. Курила я 2 пачки в день. 55 умножим на 6 будет 330. Две пачки 660. 19800 рублей в месяц. ОГОГО. В евро надо счетчик поставить. Для убедительности!
хотеть то можно. хоти сколько угодно. хоти сильно сильно. прям жуть как хоти. проснулась, чувствуешь - хочу курить. пошла умылась, продолжаешь хотеть затянуться, открыла форум, поставила счетчик, с секундами, смотришь на него и хочешь дальше. пошла позавтракала, курить еще больше хочешь, радуешься сама себе, оффигеть просто какие сильные желания у тебя бывают, такими желаниями можно и горы свернуть. займись делом (рабочим или домашним), на счетчик поглядывай, засеки на сколько хватит твоего желания. к обеду оно полюбому пройдет, т.к. сил у тебе не безгранично, и мозгу и организму надоест одного и того же хотеть... а к вечеру и вовсе тупо очень захочется спать. а утром встань, на счетчик опять же взгляни и пойми, что жалко потерять набежавшие 24 часа...НЕ МОГУ ПЕРЕДАТЬ как сильно я хочу проснутся и не хотеть затянутся
merciхотеть то можно. хоти сколько угодно. хоти сильно сильно. прям жуть как хоти. проснулась, чувствуешь - хочу курить. пошла умылась, продолжаешь хотеть затянуться, открыла форум, поставила счетчик, с секундами, смотришь на него и хочешь дальше. пошла позавтракала, курить еще больше хочешь, радуешься сама себе, оффигеть просто какие сильные желания у тебя бывают, такими желаниями можно и горы свернуть. займись делом (рабочим или домашним), на счетчик поглядывай, засеки на сколько хватит твоего желания. к обеду оно полюбому пройдет, т.к. сил у тебе не безгранично, и мозгу и организму надоест одного и того же хотеть... а к вечеру и вовсе тупо очень захочется спать. а утром встань, на счетчик опять же взгляни и пойми, что жалко потерять набежавшие 24 часа...
Хобби -это очень хорошо! Я вот как раз во время своих попыток бросания попробовала прикольную вещь - лепка из соленого теста. Интересно очень. А сегодня ещё одно для себя открыла - декор бутылок. Если получится щас фото загружу.согласна на все сто-я ищу себя и свое хобби.У меня его почему-то нет
Я каждую ночь просыпаюсь,и иду курить,а утром тоже жесть,я просыпаюсь из-за того,что хочу курить,хотя час полтора можно было поспать.Я бросил утром,накурился как сапожник,до тошноты,для меня вечером трудней бросить.Вспомогательное купи,что там у вас продаётся,и вперёд,всё получиться.как сильно я хочу проснутся и не хотеть затянутся
поздравляю с датойя вас тоже догонюхотеть то можно. хоти сколько угодно. хоти сильно сильно. прям жуть как хоти. проснулась, чувствуешь - хочу курить. пошла умылась, продолжаешь хотеть затянуться, открыла форум, поставила счетчик, с секундами, смотришь на него и хочешь дальше. пошла позавтракала, курить еще больше хочешь, радуешься сама себе, оффигеть просто какие сильные желания у тебя бывают, такими желаниями можно и горы свернуть. займись делом (рабочим или домашним), на счетчик поглядывай, засеки на сколько хватит твоего желания. к обеду оно полюбому пройдет, т.к. сил у тебе не безгранично, и мозгу и организму надоест одного и того же хотеть... а к вечеру и вовсе тупо очень захочется спать. а утром встань, на счетчик опять же взгляни и пойми, что жалко потерять набежавшие 24 часа...
прикольноШо-то не получается(
вот дочитаю Карра для женщин и брошу.НАШЛА себе очередную отмазкуЯ каждую ночь просыпаюсь,и иду курить,а утром тоже жесть,я просыпаюсь из-за того,что хочу курить,хотя час полтора можно было поспать.Я бросил утром,накурился как сапожник,до тошноты,для меня вечером трудней бросить.Вспомогательное купи,что там у вас продаётся,и вперёд,всё получиться.
@лилика, Добро пожаловать
а как присоединится@лилика, Ура!!!Ты создала дневник!!!Ну что? В добрый путь с чистым дыханием!!!Вступай в нашу группу Восходящие.Мы тебя поддержим толпой
https://ne-kurim.ru/forum/threads/vosxodjaschie.30521/page-15#post-1331367