Сила воли ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
30
я всё жду что произойдёт чудо...
motivator-45545.jpg

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
19

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
привет-спасибо за поддержку-боюсь уже обещать-но идея неплохая.
так, а ты не обещай, просто стартани, можешь сама втайне, счетчик и на телефоне можно поставить, а потом - напишешь "а у меня между прочим уже месяц :)" .... у меня вообще во времена постоянных срывов было, как только вешала счетчик и сообщала на форуме, что стартую, сразу очень очень сильно тянуло закурить :)

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.03.2018
Метод
Табекс
Лет курения
14
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
@ГаРмОнИчНаЯ, кстати, не бойся обещать. Пусть будешь срываться и нарушать обещания - так как это для тебя что-то значит (почему ты и не хочешь рисковать), то это будет толкать тебя вперёд. В следующие разы, если даже сорвёшься. В конце концов тебе это всё надоест - и взлетишь

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
30
Пусть будешь срываться и нарушать обещания - так как это для тебя что-то значит (почему ты и не хочешь рисковать), то это будет толкать тебя вперёд. В следующие разы, если даже сорвёшься. В конце концов тебе это всё надоест - и взлетишь
Стопудово! У меня так и получилось! Написал в дневнике "Ура я не курящий!", а на следующий день "Опс... я покурил", потому опять "Я не курящий"... ну и пришлось не курить:)

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
так, а ты не обещай, просто стартани, можешь сама втайне, счетчик и на телефоне можно поставить, а потом - напишешь "а у меня между прочим уже месяц :)" .... у меня вообще во времена постоянных срывов было, как только вешала счетчик и сообщала на форуме, что стартую, сразу очень очень сильно тянуло закурить :)
да неее-думаю дело не в счётчике-это просто ассоциация уже.да Эндрю:wub:?Просто ставили счётчик-потом закуривали-и так несколько раз-и уже мозг давал нам-что после счётчика обязательно последует сигарета.
Может не все поняли мою мысль-но я не знаю как правильно выразиться

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Стопудово! У меня так и получилось! Написал в дневнике "Ура я не курящий!", а на следующий день "Опс... я покурил", потому опять "Я не курящий"... ну и пришлось не курить:)
ой ой-а у меня сколько таких ура было уже даже и не знаю-ни разу не читала свой дневник-

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.03.2018
Метод
Табекс
Лет курения
14
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
да неее-думаю дело не в счётчике-это просто ассоциация уже.да Эндрю:wub:?Просто ставили счётчик-потом закуривали-и так несколько раз-и уже мозг давал нам-что после счётчика обязательно последует сигарета.
Может не все поняли мою мысль-но я не знаю как правильно выразиться
Всё правильно. Привыкли уже срываться... Так что уже условный рефлекс выработался - как начата попытка - надо сорваться)))))) Ничего страшного... Бери публичные обязательства

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.03.2018
Метод
Табекс
Лет курения
14
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
ой ой-а у меня сколько таких ура было уже даже и не знаю-ни разу не читала свой дневник-
А ты перечитывай! Только тогда все попытки складываются в единый путь, если есть память обо всём.

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Всё правильно. Привыкли уже срываться... Так что уже условный рефлекс выработался - как начата попытка - надо сорваться)))))) Ничего страшного... Бери публичные обязательства
так брала уже:cold::D

Реакции: Jkit

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
А ты перечитывай! Только тогда все попытки складываются в единый путь, если есть память обо всём.
я думаю мне не будет приятно читать свои наивные глупости надежды

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.03.2018
Метод
Табекс
Лет курения
14
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.03.2018
Метод
Табекс
Лет курения
14
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
30
ни разу не читала свой дневник-
Ты знаешь, я бросал одним и тем же способом: слушал аудиокнигу аллен карра, докуривал до полуночи пачку сигарет и.... на следующее утро бежал за новой...
выглядело это так:

А попав на форум, бросил через несколько дней, так как увидел это со стороны...
Другими словами, добиться успеха можно, если проводить разбор полетов, отмечать на карте "грабли" и не наступать на них

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу