Владимир Файб
Тот самый
я всё жду что произойдёт чудо...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я всё жду что произойдёт чудо...
как насчет стартануть с первого числа?
привет-спасибо за поддержку-боюсь уже обещать-но идея неплохая.@ГаРмОнИчНаЯ, приветствую!! как насчет стартануть с первого числа?
так, а ты не обещай, просто стартани, можешь сама втайне, счетчик и на телефоне можно поставить, а потом - напишешь "а у меня между прочим уже месяц " .... у меня вообще во времена постоянных срывов было, как только вешала счетчик и сообщала на форуме, что стартую, сразу очень очень сильно тянуло закуритьпривет-спасибо за поддержку-боюсь уже обещать-но идея неплохая.
Стопудово! У меня так и получилось! Написал в дневнике "Ура я не курящий!", а на следующий день "Опс... я покурил", потому опять "Я не курящий"... ну и пришлось не куритьПусть будешь срываться и нарушать обещания - так как это для тебя что-то значит (почему ты и не хочешь рисковать), то это будет толкать тебя вперёд. В следующие разы, если даже сорвёшься. В конце концов тебе это всё надоест - и взлетишь
да неее-думаю дело не в счётчике-это просто ассоциация уже.да Эндрю?Просто ставили счётчик-потом закуривали-и так несколько раз-и уже мозг давал нам-что после счётчика обязательно последует сигарета.так, а ты не обещай, просто стартани, можешь сама втайне, счетчик и на телефоне можно поставить, а потом - напишешь "а у меня между прочим уже месяц " .... у меня вообще во времена постоянных срывов было, как только вешала счетчик и сообщала на форуме, что стартую, сразу очень очень сильно тянуло закурить
ой ой-а у меня сколько таких ура было уже даже и не знаю-ни разу не читала свой дневник-Стопудово! У меня так и получилось! Написал в дневнике "Ура я не курящий!", а на следующий день "Опс... я покурил", потому опять "Я не курящий"... ну и пришлось не курить
Всё правильно. Привыкли уже срываться... Так что уже условный рефлекс выработался - как начата попытка - надо сорваться)))))) Ничего страшного... Бери публичные обязательствада неее-думаю дело не в счётчике-это просто ассоциация уже.да Эндрю?Просто ставили счётчик-потом закуривали-и так несколько раз-и уже мозг давал нам-что после счётчика обязательно последует сигарета.
Может не все поняли мою мысль-но я не знаю как правильно выразиться
А ты перечитывай! Только тогда все попытки складываются в единый путь, если есть память обо всём.ой ой-а у меня сколько таких ура было уже даже и не знаю-ни разу не читала свой дневник-
так брала ужеВсё правильно. Привыкли уже срываться... Так что уже условный рефлекс выработался - как начата попытка - надо сорваться)))))) Ничего страшного... Бери публичные обязательства
я думаю мне не будет приятно читать свои наивные глупости надеждыА ты перечитывай! Только тогда все попытки складываются в единый путь, если есть память обо всём.
Снова бери! Пусть тебе это всё надоест по самые помидоры! Вот тогда и родится из твоего существа то самое ХВАТИТ!!!так брала уже
Это и хорошо! Тем быстрее тебе надоест болтаться как Овну в проруби!я думаю мне не будет приятно читать свои наивные глупости надежды
Снова бери! Пусть тебе это всё надоест по самые помидоры! Вот тогда и родится из твоего существа то самое ХВАТИТ!!!
Это и хорошо! Тем быстрее тебе надоест болтаться как Овну в проруби!
Ты знаешь, я бросал одним и тем же способом: слушал аудиокнигу аллен карра, докуривал до полуночи пачку сигарет и.... на следующее утро бежал за новой...ни разу не читала свой дневник-