Сила воли ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥

меня накатило не дома-а именно в парке где я всегда курила-и понеслось.... из моего мозга....
а в телефоне у тебя интернета нет конечно ....
а у нас уже душно...Вы уже на каникулах?
в школе каникулы, но т.к. мы на продленку ходили, то сейчас еще на 3 недели у них летняя программа, вернее уже только 2 осталось, а потом Отпуск:bounce:

о пока писала счетчик снова появился :) - сразу видно настоящая женщина :)

а в телефоне у тебя интернета нет конечно ....

в школе каникулы, но т.к. мы на продленку ходили, то сейчас еще на 3 недели у них летняя программа, вернее уже только 2 осталось, а потом Отпуск:bounce:

о пока писала счетчик снова появился :) - сразу видно настоящая женщина :)
ты меня засмущала;):oops:.

@ГаРмОнИчНаЯ, Эх-х,по попе бы тебе,да видать нету рядом добрых людей!)))
Не,но полчаса,это уже большой плюс...главное,что счётчик снова заработал!

это из серии-Мужик сказал -мужик сделал:rofl:
ну так это мужики, им легко, у них это в природе. Вчера ходила на теоретическое занятие по кундалини-йоге, так вот рассказывали про лунные центры. Так вот у женщин 11 центров, которые меняются каждые 2,5 дня, в зависимости от того какой сегодня, женщина ведет себя по разному. А у мужчин такой центр всего один :) - на подбородке, да и тот нейтрализуется растущими там волосами.
http://k-yoga.ru/article/lunnye-centry/ вот, если хочешь почитай, на русском нашла

ну так это мужики, им легко, у них это в природе. Вчера ходила на теоретическое занятие по кундалини-йоге, так вот рассказывали про лунные центры. Так вот у женщин 11 центров, которые меняются каждые 2,5 дня, в зависимости от того какой сегодня, женщина ведет себя по разному. А у мужчин такой центр всего один :) - на подбородке, да и тот нейтрализуется растущими там волосами.
http://k-yoga.ru/article/lunnye-centry/ вот, если хочешь почитай, на русском нашла
агааа-так вот оно чё -а я всё думаю чё это я такая многоличная.Почитаю щас.Спасибо.
А ещё в нумерологии моё число рождения....это число 11-короче не помню точно-но вроде как ...вот нашла

Они высоко амбициозны и не могут удовлетвориться вторым местом. Они энергичны, инициативны, очень индивидуальны и независимы. Они принимают твердые решения. Это положительные характеры, очень смелые, но под всем этим находится чувствительность и деликатность. Они великолепно планируют и блестяще выполняют свои планы, если действуют немедленно. Стоит появиться колебанию, они пропали. Они замышляют смелые планы, но часто им не хватает мужества воплотить их в жизнь. Они хотят навязывать свою волю другим, но слишком мягки по натуре, чтобы сделать это. Они вступают в противоречие из-за желания свободно высказывать свои взгляды и, в то же время, слишком чувствительны к чувствам других. Они должны сказать свое слово, но делают это в виде булавочных уколов, вместо того, чтобы сказать все прямо. Их неспособность выступать в открытую и сражаться, как они бы этого хотели, приводит их в отчаяние, и поэтому они становятся первоклассными ворчунами. Они будут "клевать", вместо того чтобы "вытряхнуть" все сразу.
Вообще, они очень чувствительны, но поскольку число включает две единицы, они часто совершенно непредсказуемы. Иногда они могут говорить слишком много, а порой молчаливы. Когда и что они будут делать, никто не знает. Их колоссальная амбиция заставляет желать все больше и больше для себя, но часто их желания превосходят возможности. Здесь-то их и подстерегает неудача. Имея в сумме цифру 2, эти люди не могут смириться с поражением, но им не хватает силы для борьбы. Малейшая неудача для них катастрофа. Пока все идет хорошо, это очень положительные люди, но при первых признаках неудачи или противодействия они надламываются и впадают в глубокое уныние и пессимизм.

@Jkit, ты более просвященная в этом вопросе.Я насчёт кундалини.Можно ли начинать заниматся дома-может у тебя есть видео уроки для начинающих.И вообще с чего начать

есть Эндрю-смущает что я опять побежала в ларёк...хватило меня на 20 часов
Боже мой... как ты поверхностна. ЧТО БЫЛО ПРИЧИНОЙ ТОГО, ЧТО ТЫ ПОБЕЖАЛА? ЧТО ВНУТРИ ТЕБЯ К ЭТОМУ ТОЛКАЛО? ОЩУЩЕНИЯ И МЫСЛИ?
А ты так запросто говорила, что ничего нет.
Ужасно

@ГаРмОнИчНаЯ, извини, но я вынужден оставить всякие попытки помочь тебе и сконцентрироваться на самом себе. Надеюсь, у тебя всё получится.

@Jkit, ты более просвященная в этом вопросе.Я насчёт кундалини.Можно ли начинать заниматся дома-может у тебя есть видео уроки для начинающих.И вообще с чего начать
лучше все-таки начинать заниматься в группе.
http://www.3ho.org/ - оф. сайт кундалини. там есть и медитации, сеты и т.п.

я дома практикую только одну из медитаций. Надо минимум 40 дней, каждый день не пропуская, только тогда она действительно действовать начинает. Если один день пропустил - сначала начинаешь :) как с курением :)

Мне бы с психиатром пообщатся не помешало:confused:
кстати неплохая идея, но лучше с невропатологом, может он тебе какого-нибудь успокоительного выпишет.... тебе бы расслабиться, отдохнуть, забыть на время обо всех этих бросаниях... а то ты себя точно до нервного срыва доведешь....

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу