Я когда 5 лет назад Карра прочитал,не курил 8 дней...но сигареты,пол-блока не выкидывал.И курить начал не с них...впервые за мою историю попробую при наличии полной пачки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я когда 5 лет назад Карра прочитал,не курил 8 дней...но сигареты,пол-блока не выкидывал.И курить начал не с них...впервые за мою историю попробую при наличии полной пачки
а в телефоне у тебя интернета нет конечно ....меня накатило не дома-а именно в парке где я всегда курила-и понеслось.... из моего мозга....
в школе каникулы, но т.к. мы на продленку ходили, то сейчас еще на 3 недели у них летняя программа, вернее уже только 2 осталось, а потом Отпуска у нас уже душно...Вы уже на каникулах?
ты меня засмущала.а в телефоне у тебя интернета нет конечно ....
в школе каникулы, но т.к. мы на продленку ходили, то сейчас еще на 3 недели у них летняя программа, вернее уже только 2 осталось, а потом Отпуск
о пока писала счетчик снова появился - сразу видно настоящая женщина
это из серии-Мужик сказал -мужик сделал- сразу видно настоящая женщина
он -то работает....надолго ли@ГаРмОнИчНаЯ, Эх-х,по попе бы тебе,да видать нету рядом добрых людей!)))
Не,но полчаса,это уже большой плюс...главное,что счётчик снова заработал!
ну так это мужики, им легко, у них это в природе. Вчера ходила на теоретическое занятие по кундалини-йоге, так вот рассказывали про лунные центры. Так вот у женщин 11 центров, которые меняются каждые 2,5 дня, в зависимости от того какой сегодня, женщина ведет себя по разному. А у мужчин такой центр всего один - на подбородке, да и тот нейтрализуется растущими там волосами.это из серии-Мужик сказал -мужик сделал
Везёт вам...)))))Так вот у женщин 11 центров, которые меняются каждые 2,5 дня
агааа-так вот оно чё -а я всё думаю чё это я такая многоличная.Почитаю щас.Спасибо.ну так это мужики, им легко, у них это в природе. Вчера ходила на теоретическое занятие по кундалини-йоге, так вот рассказывали про лунные центры. Так вот у женщин 11 центров, которые меняются каждые 2,5 дня, в зависимости от того какой сегодня, женщина ведет себя по разному. А у мужчин такой центр всего один - на подбородке, да и тот нейтрализуется растущими там волосами.
http://k-yoga.ru/article/lunnye-centry/ вот, если хочешь почитай, на русском нашла
Это не пожелание...это предупреждение!)))@ГаРмОнИчНаЯ, с первым часом!!! Больше не трогай счетчик!
Боже мой... как ты поверхностна. ЧТО БЫЛО ПРИЧИНОЙ ТОГО, ЧТО ТЫ ПОБЕЖАЛА? ЧТО ВНУТРИ ТЕБЯ К ЭТОМУ ТОЛКАЛО? ОЩУЩЕНИЯ И МЫСЛИ?есть Эндрю-смущает что я опять побежала в ларёк...хватило меня на 20 часов
лучше все-таки начинать заниматься в группе.@Jkit, ты более просвященная в этом вопросе.Я насчёт кундалини.Можно ли начинать заниматся дома-может у тебя есть видео уроки для начинающих.И вообще с чего начать
грустно конечно...переживу..удачи тебе Эндрюшенька@ГаРмОнИчНаЯ, извини, но я вынужден оставить всякие попытки помочь тебе и сконцентрироваться на самом себе. Надеюсь, у тебя всё получится.
И тебе удачи. Заглядывай на огонёк.грустно конечно...переживу..удачи тебе Эндрюшенька
кстати неплохая идея, но лучше с невропатологом, может он тебе какого-нибудь успокоительного выпишет.... тебе бы расслабиться, отдохнуть, забыть на время обо всех этих бросаниях... а то ты себя точно до нервного срыва доведешь....Мне бы с психиатром пообщатся не помешало