Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
по разному, в зависимости от того какой сэт ты делаешь. Но начинать желательно с половины времени, плюс у них есть модификации, если какие-то проблемы с какими-либо суставами есть и т.п. я почему и говорю лучше сначала на курс походить, хотя бы занятий 10. Тебе же не обязательно кундалини, можешь обычную йогу взять, там больше именно асан.@Jkit, Юль а каждая асана примерно сколько длится
Дело тут даже не в понтах, имхо. А в некой психологической зацепке.Клиент походу сдулся, а жаль. Асанами занят ему не до наших земных проблем....
Километра два пробеги, и без "асанн" курить не захочется. Да уж правда по простому мы не можем, надо с понтами, кудаж без них.
Спасибо...а вот в крии одно упражнение в движении примерно сколько минут длится-ну там 3-5по разному, в зависимости от того какой сэт ты делаешь. Но начинать желательно с половины времени, плюс у них есть модификации, если какие-то проблемы с какими-либо суставами есть и т.п. я почему и говорю лучше сначала на курс походить, хотя бы занятий 10. Тебе же не обязательно кундалини, можешь обычную йогу взять, там больше именно асан.
(сейчас чувствую с переводом подвисну)...
Наше занятие обычно так проходит:
сначала вступительная мантра (чтобы все настроились на одну волну), потом она рассказывает какой сэт мы будем сегодня делать, на что он влияет. Обычно у каждого сэта есть физическая и психологическая составляющая.
Потом 4-5 упражнений разминки, потом kriya (туда входят и асаны, и упражнения в движении), в конце крийи отдых - расслабление 15 минут, после чего медитация, которая тоже каждый раз разная. И тихая, и в движении, и с мантрами вобщем там ооочень много всего...
Я дома делаю иногда вот этот сэт http://www.3ho.org/kundalini-yoga-short-and-sweet-kriya-get-energy-moving
в принципе продаются диски: Kundalini Yoga - A Course for Beginners, и есть еще книжка на русском, поищи, может, в нете найдешь, Йоги-Бхаджан "Практики водолеев. Кундалини йога"
Спасибо другДело тут даже не в понтах, имхо. А в некой психологической зацепке.
Так в описаниях всегда написано, некоторые минуту, некоторые пять, а некоторые не по времени, а по количеству повторений. Причем одно и тоже упражнение в одной крийи может длиться 2 минуты, а в другой 3. Кстати поэтому всегда с таймером работаешь, если самостоятельно... а почему ты на курс пойти не хочешь.... просто мне кажется для самостоятельных дома подойдет любой йога сет , а именно кундалини лучше начинать в группе...Спасибо...а вот в крии одно упражнение в движении примерно сколько минут длится-ну там 3-5
надо спросить-но по любому без врача не продадут...так что надо записаться для начала...@ГаРмОнИчНаЯ, А у вас есть Чампикс в аптеках?
Юлёк да я бы с преогромным удовольствием-да вот малого негде и нескем оставить.Так в описаниях всегда написано, некоторые минуту, некоторые пять, а некоторые не по времени, а по количеству повторений. Причем одно и тоже упражнение в одной крийи может длиться 2 минуты, а в другой 3. Кстати поэтому всегда с таймером работаешь, если самостоятельно... а почему ты на курс пойти не хочешь.... просто мне кажется для самостоятельных дома подойдет любой йога сет , а именно кундалини лучше начинать в группе...
пока не работает...а ты держись...@ГаРмОнИчНаЯ, А хде счётчик?!
Ты предлагаешь мне за двоих отдуваться?!))).а ты держись...
пока да....верну втройнеТы предлагаешь мне за двоих отдуваться?!)))
Можно не возвращать,лишь бы тебе помогло!))...Подумал и решил дописать нам помогло)))пока да....верну втройне
Чампикс, говорят, более эффективен, чем табекснадо спросить-но по любому без врача не продадут...так что надо записаться для начала...
Но я как-то сомневаюсь в эффекте-табекс мне боком же .
да и муж подумает что я просто дурью маюсь.Он думает раз не фочешь курить-просто не кури...думает что жто легко
Ну его вроде как можно 3 месяца питьЧампикс, говорят, более эффективен, чем табекс
3 месяца на таблеткахНу его вроде как можно 3 месяца пить