Сила воли ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥

вот про пойдем вместе я никогда не говорил и всегда отговаривал (Яна свидетель)
Я про другое, когда кто то кого то тянет. (Опять же, Яна, не важно от куда, можно сверху тянуть, можно снизу подталкивать)

Болтология
Общие вопросы о курении, его влиянии на здоровье, новостях затрагивающих эту заразу и др.

что не так???
Юлёк да я не тебе ответила а Владимиру на это сообщ==
В любом разделе можно создать тему (в каком нельзя, там ее сами переместят)
Я бы создал в разделе для балаболов (есть такой)

вот про пойдем вместе я никогда не говорил и всегда отговаривал (Яна свидетель)
Я про другое, когда кто то кого то тянет. (Опять же, Яна, не важно от куда, можно сверху тянуть, можно снизу подталкивать)
это да, но для этого надо чтобы у тянуще - толкающего у самого ясность в голове была по отношению к отказу, а иначе можно и вместе свалиться...

@Jkit, кстати, я вырвал этот кусок из беседы по поводу дневников "для чтения"

....
А так, методом проб и ошибок, люди находят себе пару-тройку виртуальнных друзей и шагают вместе. Но для этого тоже надо по дневникам побегать, да чем-то привлечь к себе. Все как в жизни.
Вряд ли у нас получится создать шорт-лист дневников-лауреатов, каждый выбирает здесь для себя.
Общая рекомендация - пилюлю волшебную искать все-таки на Эвересте... Ну, чтобы вместе с кем-то вдруг неудачником не стать...
Я бы рекомендовала новичку найти в своем разделе человека, близкого по возрасту и стажу курения, чем-то симпатичного и помогать друг другу, вдохновлять, и советоваться, и в жилетку плакать, и его, соответственно, утешать и поддерживать. Тут должен быть близким стиль общения, интересы, готовность к виртуальной дружбе. Даже в "АА" кроме групповой поддержки существуют пары, связки людей, как бы отвечающих друг за друга, к которым всегда можешь обратиться ты, и они, соответственно, могут обратиться к тебе. Такая пара связана бОльшей близостью, интимностью, что ли, чем со всеми остальными форумчанами.

Юлёк да я не тебе ответила а Владимиру на это сообщ==
В любом разделе можно создать тему (в каком нельзя, там ее сами переместят)
Я бы создал в разделе для балаболов (есть такой)
это я пропустила, хотя, думаю, он болтушку и имел в виду.... по крайней мере туда такой опрос больше всего подходит.... единственное если будешь делать, одень каску, зонтик и защитный костюм на всякий случай, а то люди разные там гуляют, некоторые и ушат :poop: просто так вылить могут....

@Jkit, кстати, я вырвал этот кусок из беседы по поводу дневников "для чтения"

....
А так, методом проб и ошибок, люди находят себе пару-тройку виртуальнных друзей и шагают вместе. Но для этого тоже надо по дневникам побегать, да чем-то привлечь к себе. Все как в жизни.
Вряд ли у нас получится создать шорт-лист дневников-лауреатов, каждый выбирает здесь для себя.
Общая рекомендация - пилюлю волшебную искать все-таки на Эвересте... Ну, чтобы вместе с кем-то вдруг неудачником не стать...
Я бы рекомендовала новичку найти в своем разделе человека, близкого по возрасту и стажу курения, чем-то симпатичного и помогать друг другу, вдохновлять, и советоваться, и в жилетку плакать, и его, соответственно, утешать и поддерживать. Тут должен быть близким стиль общения, интересы, готовность к виртуальной дружбе. Даже в "АА" кроме групповой поддержки существуют пары, связки людей, как бы отвечающих друг за друга, к которым всегда можешь обратиться ты, и они, соответственно, могут обратиться к тебе. Такая пара связана бОльшей близостью, интимностью, что ли, чем со всеми остальными форумчанами.
Был у меня один такой-он меня бросил:cry:

Был у меня один такой-он меня бросил:cry:
так он сам же сорвался как раз примерно когда тебя и бросил...ну да это конечно не срыв и все такое...но...

@Jkit, кстати, я вырвал этот кусок из беседы по поводу дневников "для чтения" ....
только ты себе противоречишь, с одной стороны рекомендуешь пилюлю на эвересте искать, чтобы с неудачниками не оказаться - с другой стороны искать в своем разделе....

@ГаРмОнИчНаЯ, я тебя с Яной не брошу:) не надейтесь:)
Такая пара связана бОльшей близостью, интимностью, что ли, чем со всеми остальными форумчанами.
:wub::wub::wub: и когда успели...

ну там кажется что-то около пачки под пиво было, потом он еще травяные покурил... сейчас вроде все... срывом не считает, ему не понравилось, поэтому и счетчик не сбрасывал.... но некоторое время считал в сообщениях в дневнике дни от последнего срыва...

только ты себе противоречишь, с одной стороны рекомендуешь пилюлю на эвересте искать, чтобы с неудачниками не оказаться - с другой стороны искать в своем разделе....
Про пилюлю на Эвересте это @Ария писала

возможно, я его давно не читала, для меня там все слишком заумно
Полностью согласна, продираешься сквозь фразы, как сквозь дебри какие-то. Но сегодня я к нему заглядывала.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу