Владимир Файб
Тот самый
напиши, что ты хочешь узнать, какие вопросы задать, а я тебе напишу как это сделатьне поняла-туплю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
напиши, что ты хочешь узнать, какие вопросы задать, а я тебе напишу как это сделатьне поняла-туплю
Болтологияя по твоему балобол![]()
вот про пойдем вместе я никогда не говорил и всегда отговаривал (Яна свидетель)пойдем вместе
Юлёк да я не тебе ответила а Владимиру на это сообщ==Болтология
Общие вопросы о курении, его влиянии на здоровье, новостях затрагивающих эту заразу и др.
что не так???
это да, но для этого надо чтобы у тянуще - толкающего у самого ясность в голове была по отношению к отказу, а иначе можно и вместе свалиться...вот про пойдем вместе я никогда не говорил и всегда отговаривал (Яна свидетель)
Я про другое, когда кто то кого то тянет. (Опять же, Яна, не важно от куда, можно сверху тянуть, можно снизу подталкивать)
это я пропустила, хотя, думаю, он болтушку и имел в виду.... по крайней мере туда такой опрос больше всего подходит.... единственное если будешь делать, одень каску, зонтик и защитный костюм на всякий случай, а то люди разные там гуляют, некоторые и ушатЮлёк да я не тебе ответила а Владимиру на это сообщ==
В любом разделе можно создать тему (в каком нельзя, там ее сами переместят)
Я бы создал в разделе для балаболов (есть такой)
Был у меня один такой-он меня бросил@Jkit, кстати, я вырвал этот кусок из беседы по поводу дневников "для чтения"
....
А так, методом проб и ошибок, люди находят себе пару-тройку виртуальнных друзей и шагают вместе. Но для этого тоже надо по дневникам побегать, да чем-то привлечь к себе. Все как в жизни.
Вряд ли у нас получится создать шорт-лист дневников-лауреатов, каждый выбирает здесь для себя.
Общая рекомендация - пилюлю волшебную искать все-таки на Эвересте... Ну, чтобы вместе с кем-то вдруг неудачником не стать...
Я бы рекомендовала новичку найти в своем разделе человека, близкого по возрасту и стажу курения, чем-то симпатичного и помогать друг другу, вдохновлять, и советоваться, и в жилетку плакать, и его, соответственно, утешать и поддерживать. Тут должен быть близким стиль общения, интересы, готовность к виртуальной дружбе. Даже в "АА" кроме групповой поддержки существуют пары, связки людей, как бы отвечающих друг за друга, к которым всегда можешь обратиться ты, и они, соответственно, могут обратиться к тебе. Такая пара связана бОльшей близостью, интимностью, что ли, чем со всеми остальными форумчанами.
так он сам же сорвался как раз примерно когда тебя и бросил...ну да это конечно не срыв и все такое...но...Был у меня один такой-он меня бросил![]()
только ты себе противоречишь, с одной стороны рекомендуешь пилюлю на эвересте искать, чтобы с неудачниками не оказаться - с другой стороны искать в своем разделе....@Jkit, кстати, я вырвал этот кусок из беседы по поводу дневников "для чтения" ....
Такая пара связана бОльшей близостью, интимностью, что ли, чем со всеми остальными форумчанами.
не бросай
правдатак он сам же сорвался как раз примерно когда тебя и бросил...ну да это конечно не срыв и все такое...но...
ну там кажется что-то около пачки под пиво было, потом он еще травяные покурил... сейчас вроде все... срывом не считает, ему не понравилось, поэтому и счетчик не сбрасывал.... но некоторое время считал в сообщениях в дневнике дни от последнего срыва...правда
Про пилюлю на Эвересте это @Ария писалатолько ты себе противоречишь, с одной стороны рекомендуешь пилюлю на эвересте искать, чтобы с неудачниками не оказаться - с другой стороны искать в своем разделе....
Я сторонник идеи что бросальщик не читатель, а писательтолько ты себе противоречишь
И сейчас считает. Только зачем? Мне не понятно.но некоторое время считал в сообщениях в дневнике дни от последнего срыва...
возможно, я его давно не читала, для меня там все слишком заумноИ сейчас считает.
Полностью согласна, продираешься сквозь фразы, как сквозь дебри какие-то. Но сегодня я к нему заглядывала.возможно, я его давно не читала, для меня там все слишком заумно
я про Эндрюшку (надеюсь и другие про него же)