Старая ведьма
Пророк
Про него, родимого, про кого же еще?я про Эндрюшку (надеюсь и другие про него же)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Про него, родимого, про кого же еще?я про Эндрюшку (надеюсь и другие про него же)
это его styleПолностью согласна, продираешься сквозь фразы, как сквозь дебри какие-то. Но сегодня я к нему заглядывала.
ghj ytuj hjlyjujя про Эндрюшку (надеюсь и другие про него же)
Ну тут не возможно сказать шепотом... все равно все прочитают!я про Эндрюшку (надеюсь и другие про него же)
по секрету всему светуНу тут не возможно сказать шепотом... все равно все прочитают!
Я очень переживаю за его успех, очень расстроен что он покурил, но... я не читаю.... точнее выхватываю самое основноекурю или нет
![]()
не факт.@Януся, Яна, я поэтому тебя и посылал другим помогать, потому что обсуждая чужие вопросы ты быстрее найдешь ответы на свои.
Что значит не факт? Вот лично для себя с чем ты не согласна?не факт.
ну это ты мастер во всех темах отметитьсяНу тут не возможно сказать шепотом... все равно все прочитают!
да ещё никак.Не знаю с чего начатьну это ты мастер во всех темах отметиться, до сих пор не понимаю как тебе это удается..... так я вроде никаких тайн не раскрывала, так что пусть читают
@ГаРмОнИчНаЯ, как там твой опрос продвигается?
а я за дитями побежала... не подеритесь!!!вы здесь пейте чай а я пошла комедию смотреть
По секрету можно говорить, но только в личке, и то нет 100% уверенности что твоя переписка не станет достоянием общественности...по секрету всему свету
Мы постараемся.а я за дитями побежала... не подеритесь!!!
к примеру такда ещё никак.Не знаю с чего начать
эх,какая фраза красивая!Где же он ,мой близкий,интимный друг?Такая пара связана бОльшей близостью, интимностью, что ли, чем со всеми остальными форумчанами.
Ты всех распугала!Где же он ,мой близкий,интимный друг?