Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а что были такие?ну,интимные?ой,близкие?Ты всех распугала!
C чек чтоооо@Владимир Файб, А опросник с чекбоксами никак нельзя создать?
Ну, с такими квадратиками, в которые галочку можно поставить.C чек чтоооо
Ты зря смеешься! В тебя верили! За тебя переживалиа что были такие?ну,интимные?ой,близкие?
Можно! А нужно?@Владимир Файб, А опросник с чекбоксами никак нельзя создать?
нужно.Хочу хочуМожно! А нужно?
Володя,я распугала?а мне казалось,что начался сильный прессинг,не поддержка,а прессинг,поэтому я закрыла дневник.Ладно не будем в чужом дневнике писать обо мне.Ты зря смеешься! В тебя верили! За тебя переживали
Вы мне не мешаете...Какая разница в каком дневникеВолодя,я распугала?а мне казалось,что начался сильный прессинг,не поддержка,а прессинг,поэтому я закрыла дневник.Ладно не будем в чужом дневнике писать обо мне.
С тобой все в порядке! Просто форумчане сволочи!Володя,я распугала?
Володя,ну зачем ты так,я так не считаю,я не об этом,а ты в крайности.Вов,счетчик обнулил и опять пошла жара,при чем это каждый раз,рюмашку накатил и давай писать все подряд.С тобой все в порядке! Просто форумчане сволочи!
Я рюмашками не пью.рюмашку накатил
тем более,тогда я пошла.....Я рюмашками не пью.
Ну а как иначе? Ты не виновата в том что ты куришь? Муж не виноват, что продолжает курить! Соседи сволочи! Украина отключает свет! Россия посылает "списанное" оборудование для мед. учреждений! Кругом виноват кто-то другой! Не ты!я так не считаю
Литрами! (Ну... где то ты права... в общем ведро получается... все же мимо... до "ветру"А чем - ведрами?
нравится поставила только потому,чтоб ты увидел,а при чем тут курение и все остальное?Ну а как иначе? Ты не виновата в том что ты куришь? Муж не виноват, что продолжает курить! Соседи сволочи! Украина отключает свет! Россия посылает "списанное" оборудование для мед. учреждений! Кругом виноват кто-то другой! Не ты!