Я
Януся
@Владимир Файб, ты тоже писал,что тебя все достало и с работой и т.д. да ведать уже хорошо накатил,все я пошла почитаю Достоевского.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати, это я тебя хотел спросить, зачем ты здесь об этом пишешь? Тут ведь про курение!нравится поставила только потому,чтоб ты увидел,а при чем тут курение и все остальное?
Тань,сначала Идиот,а потом Преступление и наказание."Преступление и наказание"?
да,я чтоб вины не чувствовать,поэтому сначала Идиот.
Ну понятно, даже в этом деле тебе нужна основательная подготовка.да,я чтоб вины не чувствовать,поэтому сначала Идиот.
Кури, кури!да,я чтоб вины не чувствовать,поэтому сначала Идиот.
@Старая ведьма, Тань,ну хоть ты меня поняла!
да тебя даже курящий понял! тебе хочется курить! Но! В этом тебе хочется обвинить кого то другого, муж сволочь! Файб покоя не дает! Форумчане не вежливые! Украина... Россия...@Старая ведьма, Тань,ну хоть ты меня поняла!
что-то вы плохо тут стараетесьМы постараемся.![]()
А Владимир, оказывается, ябеда-корябеда?
Извини, я не стал смотреть до концаправда кто из вас мальчик, а кто девочка, я так еще и не поняла![]()
Мне много лет, по мне нет ничего в мире зазорного, хоть ябеда-корябеда, лишь бы помоглоА Владимир, оказывается, ябеда-корябеда?![]()
Кстати, Нюта меня не любит, и если она здесь появится, скорей всего забанит, или еще чего выкинет...А Владимир, оказывается, ябеда-корябеда?![]()
да ничего, я так, чтобы обстановку между вами разрядить немного.... смотреть до конца и не надо былоИзвини, я не стал смотреть до концану не интересно, да и не важно
![]()