Владимир Файб
Тот самый
Так я за то и не переживаюпотом санта-барбара повторяется
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так я за то и не переживаюпотом санта-барбара повторяется
Аааа... ну, тогда давайте, по-стариковски, дружным хором: "ННЮЮЮТТААААА!"Мне много лет, по мне нет ничего в мире зазорного,
просто, может, если повторяется надо сменить метод.... или ты на эффект Масяни с ее легким способом надеешься?Так я за то и не переживаюГлавное что полюбовно
ага, тем более дневник принадлежит не Яне, так что кто иголки получит, и обрадуется ли по этому поводу еще под вопросом... вобщем "забанят в итоге всех"Вопрос только в эффективности данного мероприятия.![]()
Янка еще не накурилась, ей еще это по приколу!или ты на эффект Масяни с ее легким способом надеешься?
, Яна сначала отвечает, потом говорит - "все, не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок", и с гордостью удаляется, потом санта-барбара повторяется
Ян, с тобой все понятно, не флуди
потом санта-барбара повторяется
Юль,ну как в воду глядела!кстати, достань свой дневник из архива!
Мы все про тебя знаем, не ты первая, не ты последняя!Юль,ну как в воду глядела!
а зачем доставать, можно и новый завести...и назвать Януся vs. Файб ....@Януся, кстати, достань свой дневник из архива!
Ты ей помогла?Лилика опрос сделать хотела, который Ей важен
ты что правда думаешь, что все придут в старт этот дневник читать. Не говоря уже про то, что последние 3 страницы ты цапаешься с Яной и вряд ли все пришедшие будут отлистывать назад чтобы поучавствовать в опросе, они просто о нем не узнают.Ты ей помогла?
А причем здесь Яна? Договоришься с Сергеем, он новую тему проспамит (как говорится доведет до каждого)ты что правда думаешь, что все придут в старт этот дневник читать. Не говоря уже про то, что последние 3 страницы ты цапаешься с Яной и вряд ли все пришедшие будут отлистывать назад чтобы поучавствовать в опросе, они просто о нем не узнают.
Идея сделать такой опрос в Болтологии намного лучше, но я нашла Лилике ссылку на такую же вобщем-то тему. Может, имеет смысл написать в ней сообщение, таким образом поднять ее наверх и тем самым в нее ответит больше народу....
да не при чем, просто тебе почему-то покоя не дает, что она курит... и как только вы встречаетесь в одной теме, то все остальные вокруг пропадают...А причем здесь Яна?
кстати насилие никогда не ведет к намеченой цели...Либо помоги мне Гармоничной помочь! Ее чуть чуть дожать и она некурящая!
неужели и тебя в них тоже нет? Но кидаться дневниками в меня не надо, а то еще в голову попадешь, я обижусь и закурю...Хочешь посмотреть дневники, в которых кроме автора никого нет?