Медленное самоубийство...Хочу это прекратить!

Madfreedom, пробовала. Но меня хватило на один день. Принимала 1 день, я имею ввиду. Потом я поняла, что и без него по сути смогу перестать и без него. Не хочу одну псих зависимость заменять другой:) Ну это мои тараканы такие :)
лучше б попила на самом деле. снижает активность тараканов от никотина. включая предложения закурить. от табекса откажусь через 3 дня.

Madfreedom, у меня не снижала. Хорошо, попробую на этот раз, может быть поможет :-)

Madfreedom, у меня не снижала. Хорошо, попробую на этот раз, может быть поможет :)
инструкция не зря написана. у меня в первый день - эффекта ноль было. бонусы на 2-й пошли. бросила и завела дневник аккурат на 5-й день.

obschestvo, Умничка, смотрю и счетчик поставила. А таблетки попробуй, может правда помогут. Здесь все средства хороши! Хотя мне они не помогали, но все люди разные.

• Лайк
Реакции: Ain
IMG_5425.jpg

Начинаю делиться своим богатсвом :) То есть своим счастьем :) Вот оно!

А это одна из моих последних работ, которую я делала безвалзно по ночам, чтобы мысли отгнать от курения))))) Работа, как оказалась, тоже помогает :)

Вложения

• IMG_5413.jpg
    IMG_5413.jpg
    118,2 KB · Просмотры: 375
  • IMG_5418.jpg
    IMG_5418.jpg
    125,9 KB · Просмотры: 398
  • IMG_5420.jpg
    IMG_5420.jpg
    130,2 KB · Просмотры: 411
  • IMG_5421.jpg
    IMG_5421.jpg
    118,5 KB · Просмотры: 231
  • IMG_5422.jpg
    IMG_5422.jpg
    117 KB · Просмотры: 402
  • IMG_5423.jpg
    IMG_5423.jpg
    125 KB · Просмотры: 460
Посмотреть вложение 17048
Начинаю делиться своим богатсвом :) То есть своим счастьем :) Вот оно!
obschestvo, Настенька, у тебя такое счастье есть, а ты столько лет себя травила. Вот для кого ты должна быть здоровой и жизнерадостной.

А по поводу книги. Я буквально вчера смотрела подобную вещь, подаренную дочкой моей подруги на 30-летие ее мужа. Она не профи, но получилось суперски. У нас теперь мода на такие книги-альбомы. (Как я понимаю, фотки в нем не имеют к тебе отношения. Это был заказ?)

Lika, да, это заказ. Они сейчас действительно в моде. Да и очень интересно делать такие штуки :-)

obschestvo, хде отчёт о проделанной работе? хде новый счётчик? с механизмом никак не разберёшься?:D
Насть, чё за тишина, балуешься всё?! ;)

• Лайк
Реакции: Lika
obschestvo, Эх, Настюха, ушла и глаз не кажешь. Приходи быстрее, мы со Светланкой готовы тебя повоспитовать еще раз.

Хочется в это верить. Не курю уже 2 дня...Наслаждаться жизнью пока не очень хорошо получается :) Что-то у меня настроение в минор ушло ближе к ночи))) Надо спать быстрее идти, чтобы не сорваться)))
Три дня я не курил. Сложно на 4 день. Вот тут надо держаться.

Не могу-не могуууууууууууууууу еще раз решиться перестать. Травлю свой организм с удвоенной силой. Убейте меня,а?

Если тебя убить, то ты умреш курящий. А если бросиш, то не курящий.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу