Медленное самоубийство...Хочу это прекратить!

obschestvo, Я поздравляю тебя, дорогая, ты выдержала самые трудные 20 бездымных дней.

Lika, спасибо! Через 2 часа уж будет 3 недели :-) Хотелось мне побыстрее этого рубежа достичь :-)

• Лайк
Реакции: Lika
zamorozochka, конечно нравится. Только все-таки хотелось, чтобы фанфары где-ниубдь прогремели над головой и спокойный голос сказал: все, теперь ты некурящая навеки)))

zamorozochka, Только все-таки хотелось, чтобы фанфары где-ниубдь прогремели

салют подойдёт?!?
colorfireworks[1].jpg

• Лайк
Реакции: Lika
Осталось совсем немного и я уже месяц не курю! Здорово. Не думала, что все-таки способна это сделать! Накаты все еще есть, хотя не так часто, но сильные все равно. Иногда кажется что этих не курящих дней не было и еще вчера я курила перед сном. Хочется на горнодыжный курорт :-) Или в фитнес-тур куда-нибудь:-)

obschestvo, Умничка, Настюха. Видишь, не так уж трудно и страшно - не курить. А сейчас здоровье будет улучшаться. Будешь балдеть от своего некурящего состояния.

zamorozochka, какая ты симпатичная на авочке, прямо девочка!

:rofl::rofl: :rofl: Lika,спасибо канешн, но комплимент сомнительный, в том смысле, что я надеюсь до этой авы ни у кого не возникало мыслей шо я малчег?!?! :bounce::bounce:
прости шо откомментила, не удержалась, у мя ваще с этим проблемы, не могу пройти мимо неоднозначного замечания:D и это... с конкретным запозданием канешн, но тебя настоящую на аве тоже приятней видеть, чем каку-то картинку с тырнету;)

комплимент сомнительный,
Вот так всегда! Хочешь как лучше..... Просто на этой аве ты.... ну очень молодо выглядишь, а предыдущая фотка мелковата была ( со зрением у меня большие проблемы с возрастом стали), хотя тоже мне нравилась.
А я вставила свою позапрошлогоднюю фотку, сейчас "округлилась" заметно:), зато не курю.

obschestvo, Настюха, поздравляю с 1-м месяцем!:dance: Какая ты умница, и не очень ведь страдала, правда?

Lika, спасибо! Нет, не очень страдала, да вообще не страдала, по крайней мере физически :-) Мама у меня тоже решила перестать курить :-)

На след неделе уезжаю на праздник, которого боюсь...Как-как не сорваться? Как только начинаю думать о опездке, сразу появляется мысль : в этот вечер можно покурить....Но я ведь потом не остановлюсь, я знаю себя. К очередной попытке буду готовится очень долго...Не ездить вообще что-ли.....

obschestvo, А я бы поехала, зачем отказывать себе в удовольствиях из-за боязни закурить, которую ты победила! Но главное, не напиться, чтобы глупостей не наделать. И помнить, что 1 сигарета - это ключик от темницы с никотиновым монстром! Помнить всю оставшуюся жизнь, поняла?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу