Guln
V.I.P
- Реакции
- 23.412
ofelia_o_nimfa, ты ведь будешь параллельно бороться с болячками и зависимостями? Ты ведь войну с никотином не отложишь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это все звенья одной цепи, конечно же, я буду вести всю работу в комплексе))ofelia_o_nimfa, ты ведь будешь параллельно бороться с болячками и зависимостями? Ты ведь войну с никотином не отложишь?
вы бросите курить, потому как близки к буддистской традиции. продолжайте углублениеСтрелка, сегодня попалось на глаза:
"Если вы не можете отказать себе в чем-либо, например, в мороженом, то мороженое управляет вами. Если вы ограничиваете себя в мороженом – то оно имеет над вами двойной контроль. Поскольку теперь к дискомфорту по поводу его отсутствия примешивается ненависть к себе и чувство вины в случае, если вы не смогли удержаться. Если же вы полностью отрицаете мороженое – то оно властвует над вами, ведь ему удалось отрезать кусочек вашей реальности.
Также – с остальными желаниями: алкоголь, секс, сигареты, деньги, адреналин. Бросить курить сложно не вследствие химической зависимости, а потому что бросающий зависит от сигарет куда больше курящего. Борющийся за демократию оппозиционер никогда не станет свободным гражданином – он раб борьбы. Монах-аскет никогда не победит "страсть плоти" – он останется рабом отрицания. Принятие и отторжение – всего лишь метаморфозы зависимости. Мудрость заключается не в самоограничении, не в тотальной аскезе, а в балансе. Вы становитесь свободными от своих желаний тогда, когда сохраняете внутренний комфорт, вне зависимости о того, получаете ли вы желаемое или нет. Прелесть такой свободы в том, что вы – неуязвимы."
Вот чего мне хочется))) Конечно же, у каждого свои особенности и методы, нельзя все ровнять под одну гребенку, но для меня это единственный выход... Я могу не курить и не пить долгое время, просто ограничивая себя, но в итоге это все заканчивалось еще хуже - чайничек кипит-кипит, да крышечку рано или поздно срывает))) Я пока не парюсь, не курю, не пью... Все ок... Но знаю, что наступит день (я даже дату знаю)), когда лампочка "Alarm" зажжется у меня в голове, и мой рассудок снова помутиться, вот этого я не хочу, это очень больно((((
Привет! Только узнала о том, что произошло... Думаю, что у тебя в связИ с правильным строением мозгов)))) получится все, что ты хочешь! Просто сейчас время у тебя непростое. Попытка изменить что-то была не удачной - ничего страшного. Жизнь состоит из таких вот "расколбасов" - ну конечно у думающих людей - к коим я тебя с великим удовольствием отношу! Все легко и просто может быть только у дебилов и крокодилов (пожрал, поспал). Мне когда то очень давно помогла Луиза Хей со своими публикациями. Только прошу тебя делать скидку на то, что она американка, и не судить ее строго за излишне восторженные эмоции на страницах. Из наших - Синельников. И, конечно, много Жванецкого - бальзам на сердце!! Рецепт успеха: специалист (психолог, парапсихолог - не важно) + медитации + ЮМОР + мир с самой собой.Ух... Спасибо огромное!!! Это просто мощнейшая поддержка, которая очень стимулирует, чтобы скорее подняться!!! Я буду работать над собой и обязательно вернусь!!!
но пред этим стоит покурить....Как-то так тошно, что прям жить не хочется...
"Быть или не быть, вот в чём вопрос. Достойно ль смиряться под ударами судьбы, Иль надо оказать сопротивленье?
И в смертной схватке с целым морем бед Покончить с ними? Умереть. Забыться.
И знать, что этим обрываешь цепь Сердечных мук и тысячи лишений, Присущих телу. Это ли не цель Желанная? Скончаться. Сном забыться..."
Ага, еще и Йорику бедному мозг вынеси)))))) Что ты, дорогая, расклеилась? Погода? Природа? Недостаток витаминов? Сопли пожуй часов пять и хорош! Если муж не устраивает, нужно исправить мужа или поменять (они, к счастью, подлежат и обмену и возврату), если работа влияет на настроение - бросай ее на ...й! В чем проблема???Как-то так тошно, что прям жить не хочется...
Ну все, я пошла, мне разрешилино пред этим стоит покурить....