Сила воли Mein Kampf

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
Ну все, я пошла, мне разрешили:smoking:
стоп!!! нет!
вначале найди кота
tumblr_n7re3xc36r1qhwveto1_500.jpg

ofelia_o_nimfa

★Звезда больших и малых сцен★
Реакции
2.814
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
02.01.2017
Дневник
Читать »»
Ага, еще и Йорику бедному мозг вынеси)))))) Что ты, дорогая, расклеилась? Погода? Природа? Недостаток витаминов? Сопли пожуй часов пять и хорош! Если муж не устраивает, нужно исправить мужа или поменять (они, к счастью, подлежат и обмену и возврату:D), если работа влияет на настроение - бросай ее на ...й! В чем проблема???
Да я сама себя не устраиваю, что так реагирую на все, что происходит... Муж, ага, чудит...но уже не изменится... А будет другой - тоже не все будет устраивать... Пока я сама не изменюсь и отношение своё ко всему этому до кучи(( А я сама себя не радую, так как я унылое:poop:, которое ничего не хочет и радости никакой((((

ofelia_o_nimfa

Реакции
2.814
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
02.01.2017
Дневник
Читать »»

Стрелка

Снова новенькая ?
Реакции
2.122
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
10.02.2022
Дневник
Читать »»
Делай то, что приносит тебе удовлетворение, что доставляет удовольствие, приносит радость. Понемногу, по чуть чуть, но почаще. Делай добрые дела, помогай другим, отвлекись от себя. Слушай музыку. Танцуй. Вкусно кушай. Выбирайся из депры. Старайся не гнобить сама себя.

ofelia_o_nimfa

Реакции
2.814
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
02.01.2017
Дневник
Читать »»
Стрелка, очень интересная статья! С удовольствием изучила! Ну то есть, все равно же получается, что "гормоны радости" либо рождаются естественным путем, либо их стимулирует алкоголь и никотин... А если процесс нарушен? Вот и имеем в итоге: тоску-тоскущую, когда ничего не хочется, ничего не радует. Сегодня еще поработали с психологом - стало полегче... вот шоколадку еще сожрала))) А так это очень длительная, кропотливая работа - восстанавливать естественную способность быть счастливым.

Стрелка

Снова новенькая ?
Реакции
2.122
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
10.02.2022
Дневник
Читать »»
Не алкоголь и никотин. Там написано, чем их можно заменить. Та же шоколадка, уже замена. Бананы, перец чили (чему я очень удивилась).
Конечно, процесс нарушен. Но надо организму дать время на восстановление. Не говори, что ты несчастная, помогай себе, говори - я сегодня счастливая. И лучше почаще и в зеркало. Делай себя счастливой. Согласна, процесс долгий. Значит, долго делай себя счастливой (всегда))). Я хочу сказать, старайся во всем находить хорошее. Все получится))) Не грусти)))

Renegade

Выживший
Реакции
1.281
Лет курения
6
Не курю с
12.05.2012
Химия в мозгах, благо, восстанавливается (всякие там дофамины, серотонины), так что тут ничего критического нет.) Нужно лишь подождать, а торопиться, как известно, в этом деле некуда вообще.) Так что дерзай, и все у тебя получится)

ofelia_o_nimfa

Реакции
2.814
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
02.01.2017
Дневник
Читать »»
Стрелка, пока не спасает((( Вот купила "табекс", думаю, может попринимать, че-то уже не выезжаю на одной силе и бананах((( спасибо, за поддержку! Тебя-то как? Не кроет?

ofelia_o_nimfa

Реакции
2.814
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
02.01.2017
Дневник
Читать »»
Renegade, спасибо за поддержку! Очень неприятно находится в таком состоянии, кажется, что оно никогда не закончится((( Но, да, буду ждать, когда жизнь заиграет новыми красками!)

Renegade

Выживший
Реакции
1.281
Лет курения
6
Не курю с
12.05.2012
ofelia_o_nimfa, поверь, это состояние временное. Со временем все в норму придет. Перетерпи)

ofelia_o_nimfa

Реакции
2.814
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
02.01.2017
Дневник
Читать »»
Renegade, меня пугает, что и после года "накатывает"((( это ж скоко терпеть?)))

Renegade

Выживший
Реакции
1.281
Лет курения
6
Не курю с
12.05.2012
ofelia_o_nimfa, меня через год отпустило и более не беспокоило:) Так что, это не навсегда, поверь)

ofelia_o_nimfa

Реакции
2.814
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
02.01.2017
Дневник
Читать »»
Renegade, буду ждать и бороться с собой:cold:))) спасибо!))

ofelia_o_nimfa

Реакции
2.814
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
02.01.2017
Дневник
Читать »»
Renegade, меня очень мотивирует поддержка!))

Стрелка

Снова новенькая ?
Реакции
2.122
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
10.02.2022
Дневник
Читать »»
Офелия, ты куришь или нет? Я не могу понять. Вроде не куришь, но где счётчик. Не соориентируюсь никак, на каком ты сроке.
Меня уже не колбасит. Вообще. Сегодня на шашлыки с пивом ездили. Чувствовала себя уверенно. Мысли насчёт покурить не посещали. Успокоительные не пью уже. Нервная система тоже вроде пришла в норму. Так что, на собственном опыте проверено - все плохое проходит!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу