Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Фсё!Относительно мужчин я ничего..
Дедушка, да вам баиньки ужо пораФсё! Слово - не воробей! карте место! и, это ишшо, а, вот, вспомнил - карамба! а может не карамба, а .. касторка.. Млин, проклятый склероз..
Офелия остановись . Послушай по поводу мужа у меня была такая ситуация в самом начале семейной жизни мой нажрался утром протрезвел просил прощения пообещал больше не нажираться простила 13 лет живем больше не разу пьяным не видела . Может твой тоже на утро проснется и осознает свою ошибку , и будешь себя еще больше гнобить ,что закурила,а если не осознает то нахрен такой муж . Опять же плюс для тебя мужчины больше некурящих любят. Так что сигареты только ухудшат твое положение. Лучше прими ванну и ложись спать. А утром будете разбираться.Видит Бог! Я хотела! Я просила! Мне нужна была самая малость - рука любимого человека, сегодня эта рука ударила меня наотмашь... Я не сильная... Я зависимая, недолюбленная, битая... У меня нет больше сил, извините(((
Закидайте меня камнями , но такому мужу рожать ребенка?? Издевательство над ребенком. Любовь?- Нет , болезнь , привязанность как и эта вонючка сигарета .. Нахер такого мужа , и подотри сопли!!! К тебе столько людей прибежало на твой СОС!! И что , набухалась , сейчас закуришь.. а то что люди за тебя переживают ( да да да , такое может быть) фиалетово? Может хоть капля совести есть , сейчас не курить , ради тех кто пришел .. и пишет и пишет и поддерживает ... а завтра хоть обкурись!!! Недолюбленная говоришь? Битая? Если терпишь , значит себя не любишь , а если не любишь сама себя , то нафиг кому то тебя любить? Ты просто удобна ему как домашние тапочки. Очнись!!! И беги ... БЕГИ!!! Как можно дальше .. с таким человеком , который все нервы проел , не будет жизни.. и детей рожать от него нельзя!!Логично, нет мужа- нет ребёнка, тогда и себя беречь нет смысла((
Я так поняла у них это первый раз такое,так что лучше дожить до утра. А утром уже разбираться спокойно без скандала остаться или бежать, если не первый раз то бежать нужно безоговорочно .Закидайте меня камнями , но такому мужу рожать ребенка?? Издевательство над ребенком. Любовь?- Нет , болезнь , привязанность как и эта вонючка сигарета .. Нахер такого мужа , и подотри сопли!!! К тебе столько людей прибежало на твой СОС!! И что , набухалась , сейчас закуришь.. а то что люди за тебя переживают ( да да да , такое может быть) фиалетово? Может хоть капля совести есть , сейчас не курить , ради тех кто пришел .. и пишет и пишет и поддерживает ... а завтра хоть обкурись!!! Недолюбленная говоришь? Битая? Если терпишь , значит себя не любишь , а если не любишь сама себя , то нафиг кому то тебя любить? Ты просто удобна ему как домашние тапочки. Очнись!!! И беги ... БЕГИ!!! Как можно дальше .. с таким человеком , который все нервы проел , не будет жизни.. и детей рожать от него нельзя!!
Ура!!! УРА!!! Ура тебе, ofelia_o_nimfa!Родные мои!!! Я вас очень люблю!!! Я не закурила, но запила, что для меня еще хуже((( спасибо вам!!! Завтра протрезвею и всем отвечу!!!
В чём-то Богдана права. Нужна перезагрузка отношений. Надо разобраться, вам по пути с ним или нет и на каких условиях. Ты уже знаешь, чего хочешь ты. Узнай, чего хочет он. Какие компромиссы могут у вас быть. И идти к намеченной цели вместе или поодиночке. Сейчас не страшно определяться с судьбой. Когда пойдут дети, будет гораздо сложнее.Закидайте меня камнями , но такому мужу рожать ребенка?? Издевательство над ребенком. Любовь?- Нет , болезнь , привязанность как и эта вонючка сигарета .. Нахер такого мужа , и подотри сопли!!! К тебе столько людей прибежало на твой СОС!! И что , набухалась , сейчас закуришь.. а то что люди за тебя переживают ( да да да , такое может быть) фиалетово? Может хоть капля совести есть , сейчас не курить , ради тех кто пришел .. и пишет и пишет и поддерживает ... а завтра хоть обкурись!!! Недолюбленная говоришь? Битая? Если терпишь , значит себя не любишь , а если не любишь сама себя , то нафиг кому то тебя любить? Ты просто удобна ему как домашние тапочки. Очнись!!! И беги ... БЕГИ!!! Как можно дальше .. с таким человеком , который все нервы проел , не будет жизни.. и детей рожать от него нельзя!!
А мы тебя любим, Офелия! Спокойной ночи!Офелия пошла пьяная спать!))) люблю вас!!!
Я тебя тоже люблю, и я тоже навеселе))) ура, ты справилась! Иди спать родная))) День победы удался!!! Выкинь пачку, чтобы не раздражала тебя, и спать. Утро вечера мудренее)))Родные мои!!! Я вас очень люблю!!! Я не закурила, но запила, что для меня еще хуже((( спасибо вам!!! Завтра протрезвею и всем отвечу!!!
на бис, не?)Офелия пошла пьяная спать!))) люблю вас!!!