Сила воли Mein Kampf

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Относительно мужчин я ничего..
Фсё!
13ca3eeb861a74ee7d55fd5e8fa072c0.gif
Слово - не воробей! карте место! и, это ишшо, а, вот, вспомнил - карамба! а может не карамба, а .. касторка.. Млин, проклятый склероз.. :oops:

Prizzma

Гордость форума
Реакции
4.071
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.05.2023
Дневник
Читать »»

Стрелка

Снова новенькая ?
Реакции
2.122
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
10.02.2022
Дневник
Читать »»
Ты сейчас живёшь вместе с мужем, ради мужа и хочешьродить с ним здоровых детей, но поверь мне когда дети родятся ты будешь жить с детьми и ради детей. Так вот, чтобы не чувствовать себя виноватой всю жизнь перед детьми за то, что ты не бросила, когда могла бросить, чтобы не списывать все болезни на то, что вы с мужем не вовремя поскандалили, не начинай уже, ты же уже бросила!!! Будь хорошей мамой! Сразу, а не поздно!

Стрелка

Снова новенькая ?
Реакции
2.122
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
10.02.2022
Дневник
Читать »»
Офелия, муж твой протрезвеет, или повзрослеет, или поумнеет и обвинит тебя, в том, что дети недостаточно здоровые, умные, развитые, или в том, что они не вундеркинды, потому что от тебя зависит сейчас, какими они будут. С мужика спрос невелик, а вот ты задумайся, какую семью ты хочешь?

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Видит Бог! Я хотела! Я просила! Мне нужна была самая малость - рука любимого человека, сегодня эта рука ударила меня наотмашь... Я не сильная... Я зависимая, недолюбленная, битая... У меня нет больше сил, извините(((
Офелия остановись . Послушай по поводу мужа у меня была такая ситуация в самом начале семейной жизни мой нажрался утром протрезвел просил прощения пообещал больше не нажираться простила 13 лет живем больше не разу пьяным не видела . Может твой тоже на утро проснется и осознает свою ошибку , и будешь себя еще больше гнобить ,что закурила,а если не осознает то нахрен такой муж . Опять же плюс для тебя мужчины больше некурящих любят. Так что сигареты только ухудшат твое положение. Лучше прими ванну и ложись спать. А утром будете разбираться.
atkritka_1373367069_133.jpg

Богдана

Авторитетная личность
Реакции
1.202
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Логично, нет мужа- нет ребёнка, тогда и себя беречь нет смысла((
Закидайте меня камнями , но такому мужу рожать ребенка?? Издевательство над ребенком. Любовь?- Нет , болезнь , привязанность как и эта вонючка сигарета .. Нахер такого мужа , и подотри сопли!!! К тебе столько людей прибежало на твой СОС!! И что , набухалась , сейчас закуришь.. а то что люди за тебя переживают ( да да да , такое может быть) фиалетово? Может хоть капля совести есть , сейчас не курить , ради тех кто пришел .. и пишет и пишет и поддерживает ... а завтра хоть обкурись!!! Недолюбленная говоришь? Битая? Если терпишь , значит себя не любишь , а если не любишь сама себя , то нафиг кому то тебя любить? Ты просто удобна ему как домашние тапочки. Очнись!!! И беги ... БЕГИ!!! Как можно дальше .. с таким человеком , который все нервы проел , не будет жизни.. и детей рожать от него нельзя!!

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Закидайте меня камнями , но такому мужу рожать ребенка?? Издевательство над ребенком. Любовь?- Нет , болезнь , привязанность как и эта вонючка сигарета .. Нахер такого мужа , и подотри сопли!!! К тебе столько людей прибежало на твой СОС!! И что , набухалась , сейчас закуришь.. а то что люди за тебя переживают ( да да да , такое может быть) фиалетово? Может хоть капля совести есть , сейчас не курить , ради тех кто пришел .. и пишет и пишет и поддерживает ... а завтра хоть обкурись!!! Недолюбленная говоришь? Битая? Если терпишь , значит себя не любишь , а если не любишь сама себя , то нафиг кому то тебя любить? Ты просто удобна ему как домашние тапочки. Очнись!!! И беги ... БЕГИ!!! Как можно дальше .. с таким человеком , который все нервы проел , не будет жизни.. и детей рожать от него нельзя!!
Я так поняла у них это первый раз такое,так что лучше дожить до утра. А утром уже разбираться спокойно без скандала остаться или бежать, если не первый раз то бежать нужно безоговорочно .

ofelia_o_nimfa

★Звезда больших и малых сцен★
Реакции
2.814
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
02.01.2017
Дневник
Читать »»
Родные мои!!! Я вас очень люблю!!! Я не закурила, но запила, что для меня еще хуже((( спасибо вам!!! Завтра протрезвею и всем отвечу!!!

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Богдана, солнышко! Не стоит так категорично!
Мы собрались на кнопку СОС, а эта кнопка не предполагает решение семейных проблем!
У данной кнопки иная цель: не дать человеку сорваться, помочь ему в момент наката!
Согласись, курение и семейная жизнь - это разные вещи!
Может, я ошибаюсь?

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»

Стрелка

Снова новенькая ?
Реакции
2.122
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
10.02.2022
Дневник
Читать »»
В чём-то Богдана права. Нужна перезагрузка отношений. Надо разобраться, вам по пути с ним или нет и на каких условиях. Ты уже знаешь, чего хочешь ты. Узнай, чего хочет он. Какие компромиссы могут у вас быть. И идти к намеченной цели вместе или поодиночке. Сейчас не страшно определяться с судьбой. Когда пойдут дети, будет гораздо сложнее.

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»

Стрелка

Снова новенькая ?
Реакции
2.122
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
10.02.2022
Дневник
Читать »»
Родные мои!!! Я вас очень люблю!!! Я не закурила, но запила, что для меня еще хуже((( спасибо вам!!! Завтра протрезвею и всем отвечу!!!
Я тебя тоже люблю, и я тоже навеселе))) ура, ты справилась! Иди спать родная))) День победы удался!!! Выкинь пачку, чтобы не раздражала тебя, и спать. Утро вечера мудренее)))
P.s. я очень рада за тебя!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу