Сила воли Mein Kampf

Prizzma

Гордость форума
Реакции
4.071
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.05.2023
Дневник
Читать »»

ofelia_o_nimfa

★Звезда больших и малых сцен★
Реакции
2.814
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
02.01.2017
Дневник
Читать »»
Раз нажала SOS, значит есть еще надежда, если бы ее не было, то и не нажимала бы. Попробуй продержаться какое-то время, ведь ты же прилагала усилия, разве тебе их не жалко?
я обещала нажать сос... При любом раскладе, я знала, что это может случиться, хотела дать себе шанс... Но кажется я не справляюсь... 0,5 вина во мне, страшная обида и безысходность там же.., пачка еще закрыта... Пока...

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
просто, если у нас была одна цель, то и средства должны были быть они!
Солнышко, сейчас твое состояние - это эмоции, они завтра пройдут! Ты поговоришь с твоим любимым (ты же не просто так с ним живешь, а значит есть чувства!!!) и все станет на свои места! Поверь, все будет правильно!

lora197512

Гордость форума
Реакции
4.588
Метод
#некурим
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
ofelia_o_nimfa, а что давай! Накидайся винищем, накурись до рвоты . Завтра проснешся помятая с перегаром,а рядом с тобой будет такое же существо. Прекрасная картинка, не правда ли? Этого ждешь от купленного джентельменского набора?

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
если у нас была одна цель, то и средства должны были быть они!
Мой сын в детстве говорил: " А Петя так делал.", а я ему в ответ : " А Петя с 25 этажа будет прыгать, ты тоже прыгнешь?"
Вот я вижу, что ты из тех, кто готов " прыгнуть с Петей":D:D:D
Один за всех и все за одного!!! Семья слилась в едином алкогольно-курительном порыве... Самой не смешно???

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Gingema.jpg
???
Ну перестань пожалуйста!
Залезть в бутылку и закрутить пробку? От этого никогда никому лучше не становилось. От этого ВСЕМ становится хуже, даже невиновным и непричастным.
Да, злые волшебницы - это некогда много и сильно страдавшие феи, не сумевшие отстоять свою чистоту и нежность. Но ведь тебе-то это по силам, правда? Вот и не капризничай! :oops:
rabstol_net_fairy_12.jpg

ofelia_o_nimfa

Реакции
2.814
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
02.01.2017
Дневник
Читать »»
ofelia_o_nimfa, а что давай! Накидайся винищем, накурись до рвоты . Завтра проснешся помятая с перегаром,а рядом с тобой будет такое же существо. Прекрасная картинка, не правда ли? Этого ждешь от купленного джентельменского набора?
Why not?))

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
я обещала нажать сос... При любом раскладе, я знала, что это может случиться, хотела дать себе шанс... Но кажется я не справляюсь... 0,5 вина во мне, страшная обида и безысходность там же.., пачка еще закрыта... Пока...

Ну на этом и остановись. Сходи в душ, расслабся, если хочешь, поплачь, представь, что вода смывает обиды и дурные мысли.... Не прикасайся пока к сигаретам! Подожди до утра. Утро вечера мудренее.

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Какой красивый у тебя ник! Офелия! Шекспировский персонаж! Мечта! И нимфа - журчание ручья, чистота и нетленность....
И вдруг такие слова! Нажала СОС! Правильно! Смотри, сколько людей прибежали на зов прекрасной Офелии! Неужели все напрасно!!! Скажи, ofelia_o_nimfa?

ofelia_o_nimfa

Реакции
2.814
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
02.01.2017
Дневник
Читать »»
Видит Бог! Я хотела! Я просила! Мне нужна была самая малость - рука любимого человека, сегодня эта рука ударила меня наотмашь... Я не сильная... Я зависимая, недолюбленная, битая... У меня нет больше сил, извините(((

ofelia_o_nimfa

Реакции
2.814
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
02.01.2017
Дневник
Читать »»
Мы ровно год назад фактически стали мужем и женой и сегодня все так тупо порушилось(((

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Видит Бог! Я хотела! Я просила! Мне нужна была самая малость - рука любимого человека, сегодня эта рука ударила меня наотмашь... Я не сильная... Я зависимая, недолюбленная, битая... У меня нет больше сил, извините(((
Стоп! А наши руки не в счет?
ruka.jpg

Мы верим в тебя! Ты сильнее, чем сама думаешь!!!

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Because бросать курить (да и вообще жить) надо качественно. А качество, как говаривал Генри Форд, качество — это делать что-либо правильно, даже когда никто не смотрит.

Поступай правильно, даже когда никто не смотрит. Просто для себя. Это очень важно для себя, правда )).

ofelia_o_nimfa

Реакции
2.814
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
02.01.2017
Дневник
Читать »»

Prizzma

Гордость форума
Реакции
4.071
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.05.2023
Дневник
Читать »»
Дед правильно сказал, хватит капризничать. Думаешь тебе хуже всех? Мне тоже не сладко сейчас. И курить дико хочется. А что делать? Заново я это проходить не хочу. Не самый лучший вариант. А ведь придётся, если сейчас пожалеть себя. Да ну нафиг.

ofelia_o_nimfa

Реакции
2.814
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
02.01.2017
Дневник
Читать »»