Сила воли Mein Kampf

Раз нажала SOS, значит есть еще надежда, если бы ее не было, то и не нажимала бы. Попробуй продержаться какое-то время, ведь ты же прилагала усилия, разве тебе их не жалко?
я обещала нажать сос... При любом раскладе, я знала, что это может случиться, хотела дать себе шанс... Но кажется я не справляюсь... 0,5 вина во мне, страшная обида и безысходность там же.., пачка еще закрыта... Пока...

просто, если у нас была одна цель, то и средства должны были быть они!
Солнышко, сейчас твое состояние - это эмоции, они завтра пройдут! Ты поговоришь с твоим любимым (ты же не просто так с ним живешь, а значит есть чувства!!!) и все станет на свои места! Поверь, все будет правильно!

ofelia_o_nimfa, а что давай! Накидайся винищем, накурись до рвоты . Завтра проснешся помятая с перегаром,а рядом с тобой будет такое же существо. Прекрасная картинка, не правда ли? Этого ждешь от купленного джентельменского набора?

если у нас была одна цель, то и средства должны были быть они!
Мой сын в детстве говорил: " А Петя так делал.", а я ему в ответ : " А Петя с 25 этажа будет прыгать, ты тоже прыгнешь?"
Вот я вижу, что ты из тех, кто готов " прыгнуть с Петей":D:D:D
Один за всех и все за одного!!! Семья слилась в едином алкогольно-курительном порыве... Самой не смешно???

Gingema.jpg
???
Ну перестань пожалуйста!
Залезть в бутылку и закрутить пробку? От этого никогда никому лучше не становилось. От этого ВСЕМ становится хуже, даже невиновным и непричастным.
Да, злые волшебницы - это некогда много и сильно страдавшие феи, не сумевшие отстоять свою чистоту и нежность. Но ведь тебе-то это по силам, правда? Вот и не капризничай! :oops:
rabstol_net_fairy_12.webp

ofelia_o_nimfa, а что давай! Накидайся винищем, накурись до рвоты . Завтра проснешся помятая с перегаром,а рядом с тобой будет такое же существо. Прекрасная картинка, не правда ли? Этого ждешь от купленного джентельменского набора?
Why not?))

я обещала нажать сос... При любом раскладе, я знала, что это может случиться, хотела дать себе шанс... Но кажется я не справляюсь... 0,5 вина во мне, страшная обида и безысходность там же.., пачка еще закрыта... Пока...

Ну на этом и остановись. Сходи в душ, расслабся, если хочешь, поплачь, представь, что вода смывает обиды и дурные мысли.... Не прикасайся пока к сигаретам! Подожди до утра. Утро вечера мудренее.

Какой красивый у тебя ник! Офелия! Шекспировский персонаж! Мечта! И нимфа - журчание ручья, чистота и нетленность....
И вдруг такие слова! Нажала СОС! Правильно! Смотри, сколько людей прибежали на зов прекрасной Офелии! Неужели все напрасно!!! Скажи, ofelia_o_nimfa?

Видит Бог! Я хотела! Я просила! Мне нужна была самая малость - рука любимого человека, сегодня эта рука ударила меня наотмашь... Я не сильная... Я зависимая, недолюбленная, битая... У меня нет больше сил, извините(((

Мы ровно год назад фактически стали мужем и женой и сегодня все так тупо порушилось(((

Видит Бог! Я хотела! Я просила! Мне нужна была самая малость - рука любимого человека, сегодня эта рука ударила меня наотмашь... Я не сильная... Я зависимая, недолюбленная, битая... У меня нет больше сил, извините(((
Стоп! А наши руки не в счет?
ruka.jpg

Мы верим в тебя! Ты сильнее, чем сама думаешь!!!

Because бросать курить (да и вообще жить) надо качественно. А качество, как говаривал Генри Форд, качество — это делать что-либо правильно, даже когда никто не смотрит.

Поступай правильно, даже когда никто не смотрит. Просто для себя. Это очень важно для себя, правда )).

Дед правильно сказал, хватит капризничать. Думаешь тебе хуже всех? Мне тоже не сладко сейчас. И курить дико хочется. А что делать? Заново я это проходить не хочу. Не самый лучший вариант. А ведь придётся, если сейчас пожалеть себя. Да ну нафиг.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу