Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да ну бесит все! Смысл вообще не курить?Дед правильно сказал, хватит капризничать. Думаешь тебе хуже всех? Мне тоже не сладко сейчас. И курить дико хочется. А что делать? Заново я это проходить не хочу. Не самый лучший вариант. А ведь придётся, если сейчас пожалеть себя. Да ну нафиг.
Вот и держись за них.ваши руки - мое все!!!
и год ты этот курила я так понимаю. как только(месяц) бросила, любовь типа ушла? странный процесс тебе не кажется, или ореол совподений?ну как-то год мы любили друг друга и ни разу не ссорились даже...
Это не разрушение, это первая проверка ваших чувств, ofelia_o_nimfa!!!Мы ровно год назад фактически стали мужем и женой и сегодня все так тупо порушилось(((
мозг мой интерпретирует, что если ему это не надо, то и мне тоже...и год ты этот курила я так понимаю. как только(месяц) бросила, любовь типа ушла? странный процесс тебе не кажется, или ореол совподений?
есть вариант, что ты "бухая" и мозг твой сейчас все так интерпретирует не в пользу любви, мужа, здорового общего будущего а в пользу никотинового дозняка
конечно. ты сейчас права, отношения, муж и т.д - второстепенномозг мой интерпретирует, что если ему это не надо, то и мне тоже...
Насмешила. Смысл КУРИТЬ?!? Зачем? Я курила 23 года. За это время сигареты мне не дали ничего, за что я им сказала бы спасибо. Полгода назад от курева умер мой папа. Умирал он страшно. Я фашистам даже не пожелаю это почувствовать. А ты в этом видишь какой-то смысл? Поделись плиз. И если убедишь, я тоже пойду покурю. Пачка у меня всегда припасенада ну бесит все! Смысл вообще не курить?
Это самая большая ошибка женщин.мозг мой интерпретирует, что если ему это не надо, то и мне тоже...
Это не мозг, это - сердце, а?мозг мой интерпретирует, что если ему это не надо, то и мне тоже...
Ну и не кури тогда! Всем обидчикам назло!ваши руки - мое все!!!
Представь какая мерзкая и вонючая сигарета будет после такого перерыва, организм очистился и кайфует, а ты ему обжигающий канцерогенный дым и головную боль. Если это успокоит тебя при ссоре с мужем, ну не знаю, странный метод...мозг мой интерпретирует, что если ему это не надо, то и мне тоже...
ofelia_o_nimfa, это он в порыве! Прости его, неразумного!Просто смысл? Хотеть ребёнка от того, кто называл тебя ссукой? И перевернул все с ног на голову?
+ все это не изменит совершенный поступок твоего супруга, подумай.Представь какая мерзкая и вонючая сигарета будет после такого перерыва, организм очистился и кайфует, а ты ему обжигающий канцерогенный дым и головную боль. Если это успокоит тебя при ссоре с мужем, ну не знаю, странный метод...
Открою тебе маленький секрет. Ребёнка не надо хотеть "от кого-то". Не заслуживает он этого. Мы дарим целую жизнь человеку и отвечаем за эту жизнь. Он её у нас не просит. И только мы решаем какую жизнь мы ему подарим.Просто смысл? Хотеть ребёнка от того, кто называл тебя ссукой? И перевернул все с ног на голову?
Ну ну, Серёж, я хотела сказать, что ребёнок не заслуживает такого к себе отношения. Относительно мужчин я ничего плохого ввиду не имеюну уж, прям