Авторский Меняйся!

Llamaslayer,
Какие книги посоветуешь?
Любые книги о жизни узников в нацистских конц.лагерях. Большинство проблем и кошмаров потеряют вес в ваших глазах и Вам намного легче будет справиться с нынешними неприятностями и заморочками)
Примо Леви "Человек ли это?", Ван Экхаут Людо "Это было в Дахау" и "Молчать Нельзя".
Ну а для девушек -> Кристина Живульская "Я пережила освенцим". Мою голову перевернули именно эти книги. Дурь вышибает в первую очередь и появляется ощущение счастья в самом простом, повcедневном. Кстати 9тое мая воспринимаю совсем иначе теперь.

Последнее редактирование:
Мне понравилось название темы - Меняйся !
Это то что необходимо всем

Мне понравилось название темы - Меняйся !
Это то что необходимо всем
Если бы сегодня каждый стремился стать лучше хоть в чем-нибудь и превзойти себя вчерашнего хоть на пол шажочка это был бы прямой путь к успеху всего человечества!!!

Женя, приветствую в рядах некурящих. Это один из лучших поступков, на мой взгляд. Желаю мужества, терпения и здравого смысла на всех этапах. Скажи мне пожалуйста, как ты себя приучила избавляться от ненужного? Есть какая-то литература, система? А то на одном желании у меня не получается.

Женя, приветствую в рядах некурящих. Это один из лучших поступков, на мой взгляд. Желаю мужества, терпения и здравого смысла на всех этапах. Скажи мне пожалуйста, как ты себя приучила избавляться от ненужного? Есть какая-то литература, система? А то на одном желании у меня не получается.
Приветствую Вас) Спасибо за пожелания! Когда-то прочитала в фэн шуй о том что ненужный хлам в доме приносит много негатива и не оставляет места позитиву)) Тоже самое происходит в голове и в глубине души. И наконец мысль о том что последние 5 лет у меня все через ж...пу застала меня в расплох. Mои желания не исполняются, я толстею, старею и тд. Адекватно оценила внутреннее свое содержание и как оказалось пробелов уйма! Стала думать и принимать меры. Так жить нельзя! Начала с хлама в доме. Свела общение на нет с людьми которые мне мешают идти к целям, осуждают, никак не поддерживают. Хлама ни стало ни дома, ни в себе ни по близости) появилось новое дело создавать, улучшать, стремиться))) Итоги я подвожу в конце года, смотрю в чем я изменилась, чего добилась, чего не смогла попытаюсь достичь в новом году. Это чистый кайф видеть результаты своих стараний. Ради этого нужно чуть-чуть усложнять себе будни.

Последнее редактирование:
Женюль, расскажи пожалуйста, ты ежедневно что-то выбрасывала?

Я слушал аудиолекцию. Владимира Довганя.
Неважно какой о нем сложился стереотип !
Про некоторые вещи он говорит ослепительно ярко и правильно .
Про то от чего нужно избавится

Сегодня ровно 1 неделя моей радости и гордости за свой поступок. "Воняла" я около 9ти лет (с перерывом на беременность, затем ГВ) Бросать пробовала методом воздержания, но больше чем на сутки меня никогда нехватало. Я жутко скучала по ритуалу курения и Понятие "всего лишь одна сигаретка" делало свое дело.
Год назад у меня появилась манера очищать квартиру, душу, голову от всякого хлама. Я испытывала кайф от того что избавляюсь от ненужного)) И в один прекрасный момент я заметила что параллельно избавлению, пытаюсь бороться со всеми несовершенствами которые только обнаруживаю. Последствия: капитальный ремонт в квартире, различные мероприятия по улучшению своей внешности и внутренних качеств. Книги в числе которых и военная литература, которая (лично мне) всегда помогает не впадать в стресс, ясно давая картину ничтожности моих проблем в отличие от военного времени. В итоге я добралась до своей мерзкой привычки и посмотрела на нее совершенно иным взглядом. Слава Аллену Карру!!! Oн хорошо поучаствовал и помог закрепить мой настрой. Теперь я никогда не буду курить. Я не скучаю по дыму как это было раньше, только потому что не хочу возвращаться назад. Я поймала волну и ищу новые цели и новые несовершенства вокруг себя. Желания расти и развиваться не дают мне покоя!)
Прекрасная история. Удержала меня от сигареты. Вовремя прочитал. Спасибо!

Женюль, как же приятно слышать такие слова! Мы с тобой очень похожи, как-будто с себя читаю! Умничка! Твой позитив невыносимо заряжает!

Женюль,
Женюль, как же приятно слышать такие слова! Мы с тобой очень похожи, как-будто с себя читаю! Умничка! Твой позитив невыносимо заряжает!
:wub: давно мне не говорили такого)) спасибо, безумно приятно!))
с единомышленниками последнее время дефицит был))))

Привет! Заглядываю сюда подзарядиться твоим оптимизмом. Так что, держись. Теперь я в этом лично заинтересован.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу