Авторский Меняйся!

Привет! Заглядываю сюда подзарядиться твоим оптимизмом. Так что, держись. Теперь я в этом лично заинтересован.
Спасибо большое))) у меня все хорошо) Это моя цель ,причем она легкая в отличие от предыдущей. По ощущениям я уже в середине пути. Трудности только в теле. В голове все по полочкам, без всяких намеков на предательские мысли. Только вот ЖКТ всю неделю доставляет мне неприятности десна стали чувствительны... КОГДА УЖЕ восстановится организм и все заработает как полагается?!... жду только этого. Вот и всe мои трудности.

Последнее редактирование:
Привет))) Аппетит повышен... а в целом прекрасно) гуляла с сыном, в снежки играли))) настроение хорошее, но ем сегодня как слон((((
ой, ко мне тоже аппетит начал подбираться :eek: а я так не хочу поправляться....спасаюсь апельсинами и травяным чаем, но, блин, хочу мяса и картошки!!! :bounce:

Только вот ЖКТ всю неделю доставляет мне неприятности десна стали чувствительны... КОГДА УЖЕ восстановится организм и все заработает как полагается?!... жду только этого
От одной до двух недель. Но могут быть и другие показатели,все индивидуально...
Но надо готовиться к другим проблемам которые грядут.

а я так не хочу поправляться
Думаю, лучше все же поправиться немножко, но бросить. К тому же пухленькие девушки ничуть не менее привлекательные, чем стройняшки.

К тому же пухленькие девушки ничуть не менее привлекательные, чем стройняшки.
не спорю. но мне комфортно в определенном весе, когда больше уже что-то не то :)

Начались настоящие испытания. Казалось бы всё очень легко. Вчера за 7 лет совместной жизни муж первый раз свернул мне кровь и вместо извинений ушел из дома, предупредив, что ночевать не придет. Я в ахауте ребята!!!! Еще месяц назад договаривались бросать вместе... Но у него нет настроя (как он говорит пока не готов) Вдобавок выпивать стал часто (меня это злит, ведь я не пью совсем) Что думать и делать в такой ситуации я знаю, не маленькая... Однако я всю ночь не могла уснуть, переживала, мысли гоняла всякие разные... Постоянно хотелось "успокоить и отвлечь себя сигаретой". Я знаю что я не возьму в руку сигарету и не буду ее курить никогда!!!! Но меня бесит что стресс рождает во мне эти мысли:smoke:, я уже замучилась их от себя отгонять:stomp:Раньше в подобном состоянии я обычно скуривала по 2 пачки:vomit:

Женюль, держись! Не надо попрекать мужа, что он не бросает, и что выпивает. Надо прощать и сосредоточится на собственном проекте - бросать курить.

Женюль, держись! Не надо попрекать мужа, что он не бросает, и что выпивает. Надо прощать и сосредоточится на собственном проекте - бросать курить.
Вам будет смешно, но я из тех жён, которые никогда не пилят мужа. Мне начинает казаться, что он ждёт от меня эмоций и истерик.... Перца может ему сейчас в жизни не хватает...

я из тех жён, которые никогда не пилят мужа
Когда бросаешь курить, иногда не замечаешь резкого повышения агрессии и раздражительности. Прокрути еще раз в памяти последний разговор. Может, дело в этом?

Женюль, привет! Ссора с мужем конечно вымораживает, но закуривать не стоит. я через это тоже проходила и очень рада, что сдержалась) Вы обязательно помиритесь и все будет хорошо)

меня бесит что стресс рождает во мне эти мысли:smoke:
эти мысли еще долго будут рождаться, и не только из-за стресса. за свои ошибки приходится отвечать. просто терпи, не теряй веру в успех и ТУПОНЕКУРИ :)

Женюль, привет,не вздумай начинать чтобы не случилось,подумаешь там муж не пришел ночевать... Взяла сама и пошла куда нибудь с девочками :)

Вот и все. Переночевал у родителей, все обдумал, остыл, на утро пришел извиняться:wub: на букет денег не было, нашел не менее приятный вариант (cм. на картинке). Знает слабые места:giggle:
Нервы на месте) Настроение прекрасное. Горжусь собой! Я достойно прошла битву со стрессом и навязчивыми мыслями.:bounce:

Вложения

• 20151102_194235.jpg
    20151102_194235.jpg
    478,4 KB · Просмотры: 255
Ну и чудесно! Теперь будет дополнительный позитив, а еще чуток потерпеть и перестанет ломать - наступит ровное счастье без курева.

Ну и чудесно! Теперь будет дополнительный позитив, а еще чуток потерпеть и перестанет ломать - наступит ровное счастье без курева.
Спасибо))) Я уже счастлива! Пережить сильнейший стресс без "успокоительного" (последние годы для меня это было НЕ РЕАЛЬНО) Это не описуемые чувства!!!:angel: Я будто новую дипломную работу защитила на отлично:frantics:

Женюль, а почему счетчика не видно? Он помогает самомотивации.

О! Теперь совсем другое дело! Сразу вижу что отстал от тебя почти вдвое!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу