Меняю проигрыватель на выигрыватель

@duchesse, приветствую!
все получится, с таким позитивным названием дневника - просто обязано :)

image.jpg

слетела, весь настрой коту под хвост
уж и не знаю каких мне еще мотиваций не хватает

уж и не знаю каких мне еще мотиваций не хватает
Как в песне "Надо быть спокойной и упрямой!"
Мотивация это все таки торг, ты сама с собой торгуешься, а на упрямство аргументы не действуют, уперлась и стой на своем "Никогда ни при каких обстоятельствах я не закурю"

слетела, весь настрой коту под хвост
попробуй отнестись к этому как пофигист: есть мотивация, нет ли ее, не важно. не курю и все. А настроение, оно все равно каждый день меняется. Главное, чтоб решение некурить оставалось неизменным.

Как в песне "Надо быть спокойной и упрямой!"
Мотивация это все таки торг, ты сама с собой торгуешься, а на упрямство аргументы не действуют, уперлась и стой на своем "Никогда ни при каких обстоятельствах я не закурю"

а упрямство же на чем то базируется:(

попробуй отнестись к этому как пофигист: есть мотивация, нет ли ее, не важно. не курю и все. А настроение, оно все равно каждый день меняется. Главное, чтоб решение некурить оставалось неизменным.

да и решений этих уже складывать некуда... чего то мне не хватает наверно, вот чего...
уже плачу от своей безисходности

@duchesse, я надеюсь , это движение вверх? хватит раздумывать, Это же так просто!

эти скачки настроения поначалу будут постоянно. Ну и что? Главное то, что мы делаем. А что при этом ощущаем - потом забудется

@Елена :-), да вот каждый день пытаюсь... но что то соскакиваю, сваливаюсь

Когда я год назад бросала курить, мне было очень плохо и физически и морально... Для меня был подвигом каждый прожитый день без курения... При любой возможности я просто спала или валялась в постели... Эйфория сменялась депрессией... Короче меня хватило недели на 3-4.
Сейчас ничего подобного я не испытываю. Живу как жила, только без курения. Меня это устраивает.

Обязательно настанет тот момент, когда вы сможете бросить курить. Главное не забрасывать эту идею в долгий ящик :smile_coffee:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу