Путь к свободе

Не курю с
6 Июл 2026
Способ отказа
Табекс
я тоже думала, что душевая лучше, но недавно открыла для себя ванну с солью - теперь только с ванной))) растяжку тоже можно да - удачи)))) я еще ЛФК делаю 10 минут - легкая гимнастика на все группы мышц. и вроде недолго, не надоедает.
мне вот знаешь не во имя шпагата нравится ее делать, а вот которая для пояницы там, женское здоровье. Может это даже и йога)

Меня не хотят брать во взлетев🥲я ооооочень и несколько раз просилась в прошлую, меня не взяли, потому что акк старый и отправили в Лайт марафон. Теперь в следующую тоже не берут😐они че, так верят в меня? 😢

Меня не хотят брать во взлетев🥲я ооооочень и несколько раз просилась в прошлую, меня не взяли, потому что акк старый и отправили в Лайт марафон. Теперь в следующую тоже не берут😐они че, так верят в меня? 😢
Ну ты ведь просилась, когда марафон уже шел, на тот момент уже только новеньких брали. Можно же было подождать до начала нового взлета и не записываться в лайтмарафон....сейчас ты там отмечаешься и во всех таблицах фигурируешь...и убрать никак к сожалению...

Ну ты ведь просилась, когда марафон уже шел, на тот момент уже только новеньких брали. Можно же было подождать до начала нового взлета и не записываться в лайтмарафон....сейчас ты там отмечаешься и во всех таблицах фигурируешь...и убрать никак к сожалению...
Я не знала этого правила, чесслово. Мне нужно исключение🥲я буду тихонечко сидеть в уголочке.

Это нормально, что мы используем дневник Лены в таких целях?)) Лена, прости🩷

В общем когда я стану великой и мне будут вручать очередную награду, я выйду на сцену, начну всех благодарить, а взлетку не начну((((

обидно(((( это из-за того, что ты раньше уже была здесь и были срывы? потом во взлетку не берут?

А поняла, да когда уже началась взлетка, стареньких не берут, меня тоже не брали, я дождалась новой взлетки.

А поняла, да когда уже началась взлетка, стареньких не берут, меня тоже не брали, я дождалась новой взлетки.
Почему в Лайт не пошла? Мне его альтернативой предложили, а теперь видишь как🥲ну в следующий раз закидаю вопросами, когда что-то предложат. Получается я бросаю вопреки марафону и взлетке…ничосе я могу💪😂

Зажги там за двоих🔥
ок))) в новую взлетку ты же можешь идти - там регистрация с сегодняшнего дня.

Я не знала, если честно, что у тебя здесь властьимущие сидят) пришла просто пожаловаться))

Нееееееет! Я в нее и хочу

Ты капитаном?)

нет))) это не мое быть капитаном. может быть кулинаром - буду рецепты ПП выкладывать)) у меня есть классные ПП рецепты, разработанные диетологом. помогают похудеть кг на 4-5 за месяц без спорта даже) скоро начту опять худить, поправилась на 2 кг без никотина

У меня вчера чудо случилось: -5 кг за неделю🥲я участвую в пищевой паузе и как-то так получилось) девочка пишет, что это отеки от сладкого, скорее всего сошли)

У меня вчера чудо случилось: -5 кг за неделю🥲я участвую в пищевой паузе и как-то так получилось) девочка пишет, что это отеки от сладкого, скорее всего сошли)
ого! поздравляю! это ощутимый результат))) но худеть быстро вредно, это стресс для организма. вот кг 5 в месяц норм) а у меня рост 155 всего, при таком росте минус 5 кг уже сразу заметен

Опять же, понимаешь, бег был в среднем 6-7 км в день. Короче я испытываю диссонанс)

Опять же, понимаешь, бег был в среднем 6-7 км в день. Короче я испытываю диссонанс)
а тогда понятно, физическая активность помогает быстрее худеть) травма серьезная? как быстро пройдет?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу