Меняю свою жизнь

Smorodinca

Старожил
Реакции
486
Лет курения
15
Не курю с
01.03.2012
Кстати, забыла о важном: вчера крайне порадовал такой факт: пришлось прилично выпить, никакой тяги не ощущала! Хотя раньше при употреблении спиртного нужно было иметь на кармане пару пачек. Компания была разная и курящие и некурящие. Когда очердной курящий попёрся на балкон, подумалось: какое счастье, что это не я!

Молодец, так держать - дальше будет лучше и легче - просто верь в это:)
Лучше да, легче может быть далеко не сразу, но точно будет!!!!! Мне порой кажется, что я слишком уверенная, может это самоувереность и бравада? Не знаю, но мне нравится СЕЙЧАС!!!!

notarius

Старожил
Реакции
206
Лет курения
17
Не курю с
01.03.2012
Лучше да, легче может быть далеко не сразу, но точно будет!!!!! Мне порой кажется, что я слишком уверенная, может это самоувереность и бравада? Не знаю, но мне нравится СЕЙЧАС!!!!
правильно мыслишь, позитивно:)

Ежик

Старожил
Реакции
426
Метод
Чампикс
Лет курения
17
Не курю с
05.05.2012
Дневник
Читать »»

Smorodinca, Молодец большая, что сама созрела для бОлшей радости к жизни. А уверенность - это то, что помогает легко справиться с :poop:.
Никогда, Ни одной, Ни при каких обстоятельствах....Если ни одна кошечка не скребет по душе при этой мысли - встречаемся в "Историях успеха".:wavespin:

Smorodinca

Старожил
Реакции
486
Лет курения
15
Не курю с
01.03.2012
Smorodinca, Молодец большая, что сама созрела для бОлшей радости к жизни. А уверенность - это то, что помогает легко справиться с :poop:.
Никогда, Ни одной, Ни при каких обстоятельствах....Если ни одна кошечка не скребет по душе при этой мысли - встречаемся в "Историях успеха".:wavespin:
Ежик, спасибо. Мы там обязательно встретимся!!!!! Именно эта фраза: Никогда, Ни одной, Ни при каких обстоятельствах, осталась жить у мея в голове.

А как поставить счётчик?

Ежик

Старожил
Реакции
426
Метод
Чампикс
Лет курения
17
Не курю с
05.05.2012
Дневник
Читать »»
Ежик, спасибо. Мы там обязательно встретимся!!!!! Именно эта фраза: Никогда, Ни одной, Ни при каких обстоятельствах, осталась жить у мея в голове.
А еще в Душе, на Сердце и в Рефлексах.....
И еще, с каждым днем на тебя равняются новенькие - помни об этом.

gorniak

Старожил
Реакции
333
Лет курения
32
Смородинке привет от ветерана, 103 дня! :dance:! Тебе гораздо легче отходить от табака - всего15лет! Я через 32 года отошел и нормуль! Молодец, что думаешь о дочке. значит забудешь скоро вообще о табаке:) .

Ежик

Старожил
Реакции
426
Метод
Чампикс
Лет курения
17
Не курю с
05.05.2012
Дневник
Читать »»
Набираешь 10 сообщений
В твоей персональной информации появляется раздел "Подпись"
Идешь сюда https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/
Получаешь счетчик
Копируешь строку под подписью "для форума"
Ставишь в свою "Подпись"

Smorodinca

Старожил
Реакции
486
Лет курения
15
Не курю с
01.03.2012
Смородинке привет от ветерана, 103 дня! :dance:! Тебе гораздо легче отходить от табака - всего15лет! Я через 32 года отошел и нормуль! Молодец, что думаешь о дочке. значит забудешь скоро вообще о табаке:) .
О, нет столько терпеть я не намеряна. Врядли через 32 года табачной зависимости я останусь в живых. Я всё-таки на севере живу. Тут и так продолжительность жизни низка. Тебе респект! Да, доча была тем самым провоцирующим фактором, который заставил задуматься о "смысле жизни". Мои родители покинули этот мир рановато и по своей вине, неуспев подержать внучку на руках. Я не повторю их ошибки. У меня другие планы. :showoff:

gorniak

Старожил
Реакции
333
Лет курения
32
Умница! Надо брать на себя ответственность! Ты точно забудешь о сигаретах.:)

Smorodinca

Старожил
Реакции
486
Лет курения
15
Не курю с
01.03.2012
Набираешь 10 сообщений
В твоей персональной информации появляется раздел "Подпись"
Идешь сюда https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/
Получаешь счетчик
Копируешь строку под подписью "для форума"
Ставишь в свою "Подпись"

Ежик, спасибо. Правда я так и не нашла слово подпись у себя в перс. информации:D. Ну спишем это на усталость, я всё-таки с коммандировки. займусь позже.

Ежик

Старожил
Реакции
426
Метод
Чампикс
Лет курения
17
Не курю с
05.05.2012
Дневник
Читать »»
В верхней строке форума есть твой ник Smorodinca, жмешь на треуголник рядом с ним, в открывшемся окошке под словами "персональная информация" идет "подпись".

Smorodinca

Старожил
Реакции
486
Лет курения
15
Не курю с
01.03.2012
В верхней строке форума есть твой ник Smorodinca, жмешь на треуголник рядом с ним, в открывшемся окошке под словами "персональная информация" идет "подпись".

Ну всё, благодаря тебе, и я коплю на БМВ. Так через пару лет встретимся форумчанами, и все БМВ. Крутая сходка получится:D

Димакс

Гордость форума
Реакции
1.315
Лет курения
37
аха-ха-ха, спасибо Маруська, подняла прям настрение. Вспомнила себя в 16 лет, когда дома сидела и покурить возможности не было, "курила трубочку от ручки". Реально помагало на какое-то время забыть о сигаретах.
Этими шалостями поосторожнее - просто еще раз напоминание о сигарет.

Smorodinca

Старожил
Реакции
486
Лет курения
15
Не курю с
01.03.2012
Всем доброго времени суток! Вот подходит к концу 4-ый день моей новой жизни. Прекрасный день! Наслаждаюсь происходящим. Иногда доходит до смешного - пила чай с вишнёвым вареньем около часа, ну очень вкусно! Порылась в закромах. На свободу были выпущены 12(!!!!!!!) флаконов дорогущего парфюма самых брендовых марок (издержки работы, хе-хе). Раньше я ароматоми не пользовалась по всем понятной причине, теперь мне ничего не мешает. Это очень радует. Физическое состояние в норме, есть какие-то мизерные неприятные проявления, но они крайне малы, чтобы обращать на них внимание. Бывает мысли полезут нехорошие, но видимо они меня боятся и очень быстро сматываются:D. Вобщем жизнь прекрасна! Только теперь мне не даёт покоя мысль другая и молоточком стучит в моей голове: Ну как я могла 15 лет своей жизни потратить на ЭТО? Как я могла поддаться и стать ведомой? Ведь я всегда была ведущей. Ведь 15 лет - это не временное помутнение рассудка. Нет я прекрасно понимаю сущность сигарет, о которой мы так много говорим. Но мне никогда не нужна была опора, я сама всех тащила по этой жизни. А вот в подростковом возрасте пошатнулась и не замечала этого 15 лет. Как дочь то теперь уберечь???

Этими шалостями поосторожнее - просто еще раз напоминание о сигарет.
Димакс, никто не рекомендует это как рецепт или ежедневный ритуал. Но может незаметно подползти момент, когда захочется биться головой о стену. Тогда все средства хороши, кроме сигарет. Потому что Никогда! Ни одной! Ни при каких обстоятельствах!
Ежик, то что надо! Эта фраза ыражает все мои мысли сразу!

Димакс

Гордость форума
Реакции
1.315
Лет курения
37
Эт конечно так, просто психологически может напомнить. Если как шутку, то да.

Smorodinca

Старожил
Реакции
486
Лет курения
15
Не курю с
01.03.2012
Вот и ещё один день проходит. Позитив меня не отпускает. Сегодня вообще веселуха была. Во всём городе не было света. Вообще ничего не работало, ни магазины, ни светофоры. А с учётом того, что я даже не ездок, а ездун, эмоций хапнула по полной! Но, о сигаретах думалось редко. Даже не чувствую себя усталой и разбитой, как часто бывает после тяжёлого дня. Вобщем стресс перенесла нормально, а для меня это был боооооооольшой стресс :D Зато я обнаружила, что и не надо знать правила регулировки, гаишники всё-равно просто по очереди пускают каждую сторону и фсё. Опять же польза:D. Сама себе удивляюсь:eek:.
И спасибо всем, кто пишет и поддерживает друг друга на этом форуме. Добрая доля моего позитива отсюда.

orchid

Продвинутый
Реакции
136
Лет курения
7
Не курю с
05.03.2012
Smorodinca, ты такая УМНИЦА! Очень стойко через все "прелести" проходишь)

Smorodinca

Старожил
Реакции
486
Лет курения
15
Не курю с
01.03.2012
Smorodinca, ты такая УМНИЦА! Очень стойко через все "прелести" проходишь)
Ой, спасибо! Просто до меня дошло, что не я имела сигареты, а они имели меня:mad:. От скольких проблем я уже избавилась! Накаты у меня случаются, но вот как ты к ним относишься? Если просто начинаю их терпеть они гады не отпускают, а когда думаю, что я сильнее и горжусь собой, они пугаются и убегают :)

Валера1с

Писатель
Реакции
411
Лет курения
30
Не курю с
29.02.2012
Вот и ещё один день проходит. Позитив меня не отпускает. Сегодня вообще веселуха была. Во всём городе не было света. Вообще ничего не работало, ни магазины, ни светофоры. А с учётом того, что я даже не ездок, а ездун, эмоций хапнула по полной! Но, о сигаретах думалось редко. Даже не чувствую себя усталой и разбитой, как часто бывает после тяжёлого дня. Вобщем стресс перенесла нормально, а для меня это был боооооооольшой стресс :D Зато я обнаружила, что и не надо знать правила регулировки, гаишники всё-равно просто по очереди пускают каждую сторону и фсё. Опять же польза:D. Сама себе удивляюсь:eek:.
И спасибо всем, кто пишет и поддерживает друг друга на этом форуме. Добрая доля моего позитива отсюда.
Да по моему гаишники сами их не знают!Тоже попадал в такие ситуации,гаишники тупо машут палочкой,сначала одним ,потом другим.:p

orchid

Продвинутый
Реакции
136
Лет курения
7
Не курю с
05.03.2012
Ой, спасибо! Просто до меня дошло, что не я имела сигареты, а они имели меня:mad:. От скольких проблем я уже избавилась! Накаты у меня случаются, но вот как ты к ним относишься? Если просто начинаю их терпеть они гады не отпускают, а когда думаю, что я сильнее и горжусь собой, они пугаются и убегают :)
Так здорово,что ты для себя метод борьбы с накатами нашла:bounce: А я то убираюсь, то спортом занимаюсь- это дело я люблю))) И конечно спасает форум! Какая-то определенная стратегия находится в процессе разработки))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу