Меняю жизнь

vlr66

Старожил
Реакции
642
Лет курения
29
Не курю с
03.06.2012
Вот.. Ну что я говорил!? Крррасота! ...ФАКТ!!!...

P.S. Эх жалко, что тут можно поставить только один раз "Мне нравится" :(

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
vlr66, спасибо))) Я же говорю, женщина, девушка, бабушка, намного симпатичнее, когда не курит

vlr66

Старожил
Реакции
642
Лет курения
29
Не курю с
03.06.2012
Та бог с ним, с курением! Дальше фотики будем смотреть!?...

P.S. Только про корову больше не надо. Ты лучше о себе по больше, о себе!...

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
Я сегодня спала уже дома под тёплым одеялом, даже ночнушку одела, после почти 40 градусов невозможно находиться в морозилке 20-22 градуса. Это жутко холодное белорусское лето, хочу подсолнухов море и неба синего. Мне кажется, я уже и забыла, что такое курить, помню, что это вонюче и неприятно.
На море не потолстела ни на килограмм, слишком много двигалась и ела овощи и рыбу.
Resize of кохаю.jpg

vlr66

Старожил
Реакции
642
Лет курения
29
Не курю с
03.06.2012
Ну это уже через чур!!!... :frantics: Я себе такого не просил!...
.. и главное, как слова подобраны! Чисто на нашем, украинском! Всё, больше фоток просить не буду!...

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
Сегодня снова меня обозвали танком, который прёт к своей цели, это курения не касалось, было слегка обидно, но пока не могу поделиться всеми новостями, чтобы не сглазить. Держите за меня кулачки, в моей жизни наступает новый этап.

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Всё выполнила в точности : отчет был, фоты были, и загоревшая, и посвежевшая, умница, красавица!
и я вообще то тоже девочка и никогда ничё такого за собой не замечала:oops: ......но боже ж мой, какие ноги!!!!!!!!
и девушке с таакими ногами кто-то чего то говорит о танках, та то от зависти всё!!!!

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
zamorozochka, ой, мерси большое за ноги:). Мне страшно подумать, что мужчина, обозвавший меня танком мне завидует, хотяяяяяя...он, гад, курит всё ещё:(

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»

vlr66

Старожил
Реакции
642
Лет курения
29
Не курю с
03.06.2012
...хотяяяяяя...он, гад, курит всё ещё:(

Если курит, то по любому гад!

P.S. Хм, а про ноги то я и забыл! :confused: ........... А ведь ноги то были! :confused: ............ А где же были ноги (что я их не заметил)?............. ............ Блин! :) А ноги были в полном комплекте, где не к чему было придраться! :showoff: Потому то я их и не заметил! (вот, наконец то разрулил) :wavespin:

Вообще то на сайте наблюдаю такую особенность, девочки как на подбор! Не хило бы в конце года (или ещё когда) проводить конкурс с фотиками, типа "Мисс Не курящая 2013" или чего то подобное. А мы все будем голосовать!

P.S. Что то (вчера, сегодня) на фотики меня потянуло! К чему бы это?!... ...Наверное к морю!...

vlr66

Старожил
Реакции
642
Лет курения
29
Не курю с
03.06.2012
Сегодня снова меня обозвали танком, который прёт к своей цели...

По моему это нормально. Бросить курить наверное не самая главная цель в жизни........... .............и все бросальщики, видимо народ целеустремлённый (видимо все танки)!

Держите за меня кулачки, в моей жизни наступает новый этап.

Уже держим!

2409507.jpg

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
Я вот проснулась и думаю, когда же я, наконец, найду вдохновение дорисовать свой рисунок? На отдыхе немного над ним поработала а теперь чего-то нехватает. Не то чтобы собранности или желания... вот не хватает чего-то:nah_disagree:.

vlr66, доброе утро:), какой классный бибизян, кулачки сжимает, тужится:D

vlr66

Старожил
Реакции
642
Лет курения
29
Не курю с
03.06.2012

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
Юля обещала - Юля сделала, но боюсь, что это станет "долгостроем", мой "муз" меня пока не вдохновляет.
IMG_2015.JPG

vlr66

Старожил
Реакции
642
Лет курения
29
Не курю с
03.06.2012
Пардон, это ты для себя или по работе?

P.S. Однако, вот это Юля!... Не только ноги!... Блин (опять ступил), красивое оно во всём, и с наружи и внутри.

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
vlr66, та вы что, я работаю в лаборатории испытаний дорожно-строительных материалов:rofl::rofl::rofl:
Для себя, конечно. Я же рисовать-то не умею, может курсы какие есть, надо поискать в Минске, о, новая цель образовалась!

vlr66

Старожил
Реакции
642
Лет курения
29
Не курю с
03.06.2012
О-па, и сразу на вы! На самом деле это был каверзный вопрос, как бы быстренько узнать, где такие ножки работают!

А если так, то что нам мешает включить в наушники соответствующую музычку и потихонечку по частям продолжить проэкт. Иначе музу долго будем ждать (штучка капризная), а начнёшь творить, она глядишь заглянет через плечо и присоединиться! А?....

P.S. И насчет того, что не умеем рисовать это Мы конечно перегнули! Ну это говорить так положено (в культурном обществе), в пользу творческой личности.
Между прочим, вы красиво рисуете! :)

... растушёвку чем делаете?

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
Честно говоря, я её не делаю, это просто всё карандаш, раньше пальцем пыталась, но как-то коряво выходило, а может карандаш надо какой особенный покупать по мягкости-твёрдости

vlr66

Старожил
Реакции
642
Лет курения
29
Не курю с
03.06.2012
Хорошую растирочку можно сделать из половинки деревянной прищепки с наклеенным на кончик кусочком фетра.

m-pg3eo058.jpg

Идеальный вариант, фетровый молоточек от пианино

1CDB95D1DA754B35A099B78634A35E35_12007.jpg

Берешь сам наконечник молоточка без длинной палочки и подрезаешь. Придаешь ему форму какую тебе надо.

Короче можно сделать как тебе удобно. Или клеешь фетр на деревянную основу (клеем ПВА), или подрезаешь готовый. Очень удобный инструмент для растирки.

Я не приклеивал, просто приложил на вскидку, что бы понятно было.

В общем принцип понятен. Было бы желание... ;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу