Меняю жизнь

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
loram, спасибо огромное)))) Я даже не заметила, глянула на счётчик, а там такое!!!
Уррррааааааа!

loram

Ветеран
Реакции
2.106
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2012
Дневник
Читать »»

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
А я еще на свой поглядываю и мне до сих пор не верится, что я так долго продержалась. :rolleyes:
То ли ещё будет! Нам нельзя упустить те изменения, которые уже есть, мы заслужили эту награду:wavespin:

Renegade

Выживший
Реакции
1.281
Лет курения
6
Не курю с
12.05.2012
Рад поздравить тебя с двумя месяцами! Сколько всего уже пройдено...а сколько еще предстоит!:) Не теряй настрой и все будет хорошо! поздравляю!:)

OksanaGR

Старожил
Реакции
421
Лет курения
19
Не курю с
18.05.2012
Дневник
Читать »»
ЮлияГоловнева, тебя с праздником! Умница два месяца отмахала! Хорошего тебе настроения, удачи и только успехов на пути!:)

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
ЮлияГоловнева, c 60 днями свободы!!!:dance::dance::dance:

29351269_21725052_a1fda4e166cc.jpg

alexwah

Писатель
Реакции
380
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.06.2012
Дневник
Читать »»
Юля, а как нам приятно что ты не куришь!

Жаннет

Начинающий
Реакции
135
Лет курения
24
Юля, от меня тоже поздравления прими! Так приятно, когда уже за плечами 2 месяца некурения!!!

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
Жаннет, спасибо)
Ого, у тебя так незаметно 55 дней уже! Очень красивая цифра, так держать

Жаннет

Начинающий
Реакции
135
Лет курения
24
Спасибки, не поверишь, тебя поздравляла, а сама и не обратила внимание скоко уже не курю))). Дни уже не считаем уже хорошо!!!

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
А я, товарищи, чувствую себя лузером и местами ничтожеством. Сегодня был конкретный стресс на работе. Вот когда же, наконец, эти грёбаные мысли о курении оставят мою голову? Неужели это будет продолжатьсятак долго. Нет, ну, фиг с два я прогнусь, просто в моей жизни и так мыслей разных предостаточно, чтобы думать ещё и об этом.

Прочитав много дневников и то, что многие бегают, мне тоже захотелось. Что за ерунда, тратить кучу времени на пешие прогулки, хоть и очень быстрым шагом, когда погода и время года позволяют по вечерам побегать? Из привычных 8 км было пройдена половина, 4 пробежка с таким переменным успехом, что просто жутко стыдно. Я понимаю, что у меня всегда были очень серьёзные проблемы с бегом. В конце концов, мне просто разболелись лёгкие, то-ли тяжесть болючая, то-ли отвратительные ноющие ощущения, не могу объяснить. Это же как надо было прокурить свои несчастные лёгкие за 12 лет беспробудки, что так хреново.

Ничего, завтра буду пробовать снова почуть-чуть.

vymysly

Старожил
Реакции
466
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Прочитав много дневников и то, что многие бегают, мне тоже захотелось. Что за ерунда, тратить кучу времени на пешие прогулки, хоть и очень быстрым шагом, когда погода и время года позволяют по вечерам побегать?
Всегда считала что прогулки быстром шагом гораздо полезнее бега. Да и время года позволяет весьма относительно. Как у вас с погодой сейчас? В Москве такая жара, что бегать в голову не придет, ползать только тихонечко.
Из привычных 8 км было пройдена половина, 4 пробежка с таким переменным успехом, что просто жутко стыдно.
Я или чего-то не понимаю, или 4 км бега для первого раза - это слишком много.

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
Теперь хочу подвести итог двум месяцам:
- не курю и другим того же желаю;
- всё это время совпало с началом приёма гормоносодержащих препаратов, обычно за это время я от них толстела на 5 кг, если учесть, что мне постоянно хотелось пожрать, не побоюсь этого слова, то разжирела за это время я только на 2 кг, а всё потому что (см. ниже);
- начала много двигаться и фигуру содержу в такой форме, какой у меня не было никогда за всю мою жизнь;
- улучшилась и подтянулась кожа лица, состояние волос и цвет зубной эмали;
- исчез кашель, который меня преследовал уже лет 7 ежедневно и арритмия, которая начала появляться совсем недавно;
- работоспособность повысилась, быстрая утомляемость исчезла;
- ёлы-палы!!! повысилась самооценка, однозначно)))))

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
Всегда считала, что прогулки быстром шагом гораздо полезнее бега. Да и время года позволяет весьма относительно. Как у вас с погодой сейчас? В Москве такая жара, что бегать в голову не придет, ползать только тихонечко.

Я или чего-то не понимаю, или 4 км бега для первого раза - это слишком много.
Сегодня было 26, так что очень даже,а к вечеру прохладнее.
4 км - это в общей сложности, метров 400-500 пробежка, далее быстрый шаг и так далее. Странный я человек, появилось просто глупое желание брать себя на слабо, куда-то сломя голову нестись, чего-то добиваться. А ещё год назад такого не было. Взрослею, наверное, и тороплюсь жить.

Жаннет

Начинающий
Реакции
135
Лет курения
24
vymysly, я с бегом на время жары завязала. В эту гребанную жару тока к ночи оживаю, а целый день марит прям:sleep: . А 4км для меня тоже жестоко. При первой пробежке через несколько метров бок заколол и это при тихом беге. Эх, потравили весь свой организм...

у нас сегодня 32 было...завтра обещают также

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
А я просто люблю, когда жарко, не в том климате родилась, ох, не в том:D:D:D

vymysly

Старожил
Реакции
466
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Странный я человек, появилось просто глупое желание брать себя на слабо, куда-то сломя голову нестись, чего-то добиваться. А ещё год назад такого не было. Взрослею, наверное, и тороплюсь жить.
Мне знакомо это чувство. На меня частенько нападает спортивное оздоровительное настроение, в которое я бросаюсь с головой. Просто, например, плавать, я не могу - мне надо сразу плавать, фитнес, беговая дорожка и баскетбол по вечерам. Но тут существует опасность - можно надорваться (физически или психологически), что обычно со мной и происходит.

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
vymysly, вот и я сейчас надрыва опасаюсь + работа стала более ответственной и перспективной, тоже накладывает свой отпечаток.
Так что силы нам и ясной головы, чтобы двигаться вперёд и желательно не сильно спотыкаться. Колдобин и ухабов нам всегда хватит, да и неинтересно без них.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу