ЮлияГоловнева
Авторитетная личность
- Реакции
- 1.474
- Лет курения
- 12
- Не курю с
- 01.06.2012
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
То ли ещё будет! Нам нельзя упустить те изменения, которые уже есть, мы заслужили эту наградуА я еще на свой поглядываю и мне до сих пор не верится, что я так долго продержалась.
Всегда считала что прогулки быстром шагом гораздо полезнее бега. Да и время года позволяет весьма относительно. Как у вас с погодой сейчас? В Москве такая жара, что бегать в голову не придет, ползать только тихонечко.Прочитав много дневников и то, что многие бегают, мне тоже захотелось. Что за ерунда, тратить кучу времени на пешие прогулки, хоть и очень быстрым шагом, когда погода и время года позволяют по вечерам побегать?
Я или чего-то не понимаю, или 4 км бега для первого раза - это слишком много.Из привычных 8 км было пройдена половина, 4 пробежка с таким переменным успехом, что просто жутко стыдно.
Сегодня было 26, так что очень даже,а к вечеру прохладнее.Всегда считала, что прогулки быстром шагом гораздо полезнее бега. Да и время года позволяет весьма относительно. Как у вас с погодой сейчас? В Москве такая жара, что бегать в голову не придет, ползать только тихонечко.
Я или чего-то не понимаю, или 4 км бега для первого раза - это слишком много.
Мне знакомо это чувство. На меня частенько нападает спортивное оздоровительное настроение, в которое я бросаюсь с головой. Просто, например, плавать, я не могу - мне надо сразу плавать, фитнес, беговая дорожка и баскетбол по вечерам. Но тут существует опасность - можно надорваться (физически или психологически), что обычно со мной и происходит.Странный я человек, появилось просто глупое желание брать себя на слабо, куда-то сломя голову нестись, чего-то добиваться. А ещё год назад такого не было. Взрослею, наверное, и тороплюсь жить.